Лицензия windows и штрафы
-
Гость
-
Форвард Мобайл
- Участница конкурса "Мисс Kiosks.ru 2012"
-
freeman-msk
- участник форума
adipren писал(а):Добрый день.
Поделитесь опытом:
у многих стоит лицензионный Windows на платежном терминале?
при покупке терема говорят,что нужно обязательно ставить...а в другой компании сказали что нет.
Так как быть?:=
ставь любую.
если придет Бил Гейц и проверит, то накажет, а если не придет то все будет хорошо.
софт Платежных систем работают нормально со всякими виндами
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
3 шт есть
adipren писал(а):Добрый день.
Поделитесь опытом:
у многих стоит лицензионный Windows на платежном терминале?
при покупке терема говорят,что нужно обязательно ставить...а в другой компании сказали что нет.
Так как быть?:=
насколько мне известно мелкомягкие очень хотят в ближайшее рвемя устроить проверку теремков на наличие лицензионного ПО в них. Инфа от человека который напрямую организует такие проверки у нас в регионе... Так что решай сам...
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
-
Гость
MapcuaHuH писал(а):насколько мне известно мелкомягкие очень хотят в ближайшее рвемя устроить проверку теремков на наличие лицензионного ПО в них. Инфа от человека который напрямую организует такие проверки у нас в регионе... Так что решай сам...
довольно трудная задача для окошечников. Даже чтобы открыть терем с милицией нужно постановление (читай заведенное дело). Методами ОРД лицензионность ПО не установить. Отделы К, как и представительства мм есть только в обл. центрах и в районы они вряд ли сунутся ИМХО
-
freeman-msk
- участник форума
miha писал(а):у моих субов деньги с терема увели..... они в мелицию заяву.... а в отделе к сразу у вас винда лицензионная!? нахлобучили за винду и дело заглохло....weep
" Моя милиция меня бережет-сначала посадит, потом стережет " (с) 90-е
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
Гость
Привет всем!
Не знаю в каком разделе правильнее создать тему, создам тут.
Кто-нибудь знает есть ли драйвера для принтера AV-268 под windows7? Или может быть кому-нибудь удавалось запустить этот принтер под семеркой.
Такой же вопрос про сенсорную панель MasterTouch.
Надо запустить эти девайся под семеркой. Гугль ничего вразумительного не говорит.
Кто-нибудь знает есть ли драйвера для принтера AV-268 под windows7? Или может быть кому-нибудь удавалось запустить этот принтер под семеркой.
Надо запустить эти девайся под семеркой. Гугль ничего вразумительного не говорит.
- SashkaDotCom
- Эксперт
sw писал(а):Привет всем!
Не проще купить Windows Embeded POSReady 2009 ?
-
Гость
- SashkaDotCom
- Эксперт
sw писал(а):miha писал(а):покупаете лицезию винд 7 и ставите даунгрейдом ХР....
Это еще не отменили?
Даунгрейд возможен только с Вынь7 Ульмате до ХР Про
остальные версии вынь7 не могут так
SashkaDotCom писал(а):Не проще купить Windows Embeded POSReady 2009 ?
sw писал(а):уже есть семерка, просто думал может есть возможность прикрутить.
понятно
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»