Сим-карты для терминалов
Всем привет:) Мы давно для пробы заключили федеральный контракт с Билайном по системе Джаспер. Даже агентское выбили. Пощупали, потестировали, для себя эклюзивные тарифные планы оставили и клиентам раздали кто хотел. Но массово заниматься этим - не наш профиль.
Услугами коллег из ГаммаСим пользуются наши клиенты и по мониторингу состояния оборудования сбоев по связи не наблюдаю. Ввиду того, что задача нашей компании повышение доходности сетей, в том числе и за счет сокращения расходов, мы договорились о единой цене в 50 рублей для всех клиентов. Вполне себе интересная цена относительно конкурентов.
Наша материальная заинтересованность прямая по данному проекту - снижение расходов наших клиентов. И все.
От себя рекомендую, партнерскую ссылку на наш сайт сегодня-завтра уже запилим*ffd;lyrc
Даешь 50 рублей за сим-карту в массы *fukjsdnrj
Услугами коллег из ГаммаСим пользуются наши клиенты и по мониторингу состояния оборудования сбоев по связи не наблюдаю. Ввиду того, что задача нашей компании повышение доходности сетей, в том числе и за счет сокращения расходов, мы договорились о единой цене в 50 рублей для всех клиентов. Вполне себе интересная цена относительно конкурентов.
Наша материальная заинтересованность прямая по данному проекту - снижение расходов наших клиентов. И все.
От себя рекомендую, партнерскую ссылку на наш сайт сегодня-завтра уже запилим*ffd;lyrc
Даешь 50 рублей за сим-карту в массы *fukjsdnrj
ДНМ писал(а):Денег на платное объявление у компании не имеется *)
Сайт - без информации :__:
Экономят на всем, чтобы сделать ценник 50 рублей:)
У нас в компании новый креативщик появился, так вот, согласно исследованиям, чем проще реклама - тем лучше
Зайдите на сайт Радио Рекорд. Там даже кнопочки каналов упростили до-нельзя.
А вам графику и флеш-ролики подавай красивые)))))))))))))
Леха халявщик, потомучто рекламится тут нахаляву, а отимизатор это тот кто включил опцию планшет за 30рублей ОДИН раз, а не каждый месяц неизвесно кому отдает по 50-100р за симку.*) ~)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Есть у корпоративного Билайн маленькая опция Форсаж 3Гб. в нашем регионе 295р. мес. к ней можно еще 5 номером подцепить по услуге "Интернет на все" (для физиком только 2 доп.номера можно подключить). (Не забыть отключить автопродление скорости)
В итоге получается за 295р. обеспечена связь 6 теремков. т.е. 295 / 6= в округление 50р. за 1 симку. 3Гб на максе, а дальше ограничение 32-64 кбит/c.
Единственное минус то что если теремков много, то будет несколько сим-карт. но проблема решается пополнение всех балансов основных номеров в определенную дату. Например ложить на все основные номера 1 числа по 295р.
В итоге получается за 295р. обеспечена связь 6 теремков. т.е. 295 / 6= в округление 50р. за 1 симку. 3Гб на максе, а дальше ограничение 32-64 кбит/c.
Единственное минус то что если теремков много, то будет несколько сим-карт. но проблема решается пополнение всех балансов основных номеров в определенную дату. Например ложить на все основные номера 1 числа по 295р.
а у меня 0р в месяц, подключил в апреле тариф планшет мини от мтс, до 17мб в день бесплатно, еще не разу не пополнял счет. один минус за балансом каждой симкой следить надо.
ЗЫ надо бы прогу для ограничения трафика поискать, типа до 17мб дошло и инет рубанулся, на следующий день заработал
ЗЫ надо бы прогу для ограничения трафика поискать, типа до 17мб дошло и инет рубанулся, на следующий день заработал
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
жесток ты с плательщиками.Канцлер писал(а):а у меня 0р в месяц, подключил в апреле тариф планшет мини от мтс, до 17мб в день бесплатно, еще не разу не пополнял счет. один минус за балансом каждой симкой следить надо.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
miha писал(а):думается из практики халява от яиц не особо прокатитb_m следить заипешься*f* мтс самая вороватая компания из всех~)
А Я думал Utelb_m благо ща TELE2 перекупило~)
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
AndreyK писал(а):Есть у корпоративного Билайн маленькая опция Форсаж 3Гб. в нашем регионе 295р. мес. к ней можно еще 5 номером подцепить по услуге "Интернет на все" (для физиком только 2 доп.номера можно подключить). (Не забыть отключить автопродление скорости)
За подключение номера ОБЫЧНО еще денежку берут (кто 30, кто 50, а кто и 100р за каждую).
Нужно ВСЕ условия узнавать.
Термоленточка моя, бесконечная...
Канцлер писал(а):а у меня 0р в месяц, подключил в апреле тариф планшет мини от мтс, до 17мб в день бесплатно, еще не разу не пополнял счет. один минус за балансом каждой симкой следить надо.
И у меня мысли те же. Нашел парочку таких, но бесплатно только следят за трафиком и сообщают об этом. Активация денег стоит, а ломать и ставить сотню копий на терема не хочу.
Термоленточка моя, бесконечная...
http://kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&t=34117Smitty писал(а):Канцлер писал(а):а у меня 0р в месяц, подключил в апреле тариф планшет мини от мтс, до 17мб в день бесплатно, еще не разу не пополнял счет. один минус за балансом каждой симкой следить надо.
И у меня мысли те же. Нашел парочку таких, но бесплатно только следят за трафиком и сообщают об этом. Активация денег стоит, а ломать и ставить сотню копий на терема не хочу.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
miha писал(а):у меня выходит 28 руб в месяц на sim~)
Артемий писал(а):мегафон корпоратив Телеметрия.примерно 40 рублей с терема
Пока только два сообщения дешевле 50р и при том, что по первому пояснений нет :/ ?
Второе насколько правдиво? Телеметрия _http://spb.megafon.ru/download/~szf/comm/telemetriya/Telemetriya_8RO.pdf
Трафик Стоимость 1 Мбайт - 1,5р
Это что ж за терминал с таким трафиком?
Мне так ответил человек, когда я позвонил на телефон который указан на вашем сайте.Gammasim писал(а):Вадек писал(а):Я заказал для пробы чуток, но есть только МТС.
Это не верная информация
Есть Мегафон, МТС, Теле2 и Билайн
Потом, когда уже вы мне сами перезвонили через пару дней, то оказалось что есть разные операторы.
На данный момент получил симки двух операторов МЕГА и МТС, поставил для пробы в несколько терминалов, третий день полет нормальный. Если все будет хорошо то переведу всю сетку.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»