я разок даже на весы сумку поставил... 65кг получилось
денег тыщ 50
Пора ставить монетоприемники в терминалы?
Altegro писал(а):я разок даже на весы сумку поставил... 65кг получилось
денег тыщ 50
Не подскажешь что за сумка такая у которой ручки не отрываются на таком весе? Мне что-то не везет в последнее время с сумками, то дно отвалится то ручки оторвутся...
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
-
Гость
DelMaster писал(а):Altegro писал(а):я разок даже на весы сумку поставил... 65кг получилось
денег тыщ 50
Не подскажешь что за сумка такая у которой ручки не отрываются на таком весе? Мне что-то не везет в последнее время с сумками, то дно отвалится то ручки оторвутся...
Дорожная сумка на колесиках. Я серьёзно.
DelMaster писал(а):Altegro писал(а):я разок даже на весы сумку поставил... 65кг получилось
денег тыщ 50
обычная китайская спортивная за 300руб
еще мешком инкассаторским из плотной ткани с ручками пользуюсь
Kurgan писал(а):Flashguy писал(а):У меня "магнит" с руками отрывает мелочь при пересчете монеты по 100 шт фасую они просто по количеству пакетов пересчитывают и все
по 100 штук пакеты вязать замучаешься! я делаю 1-500шт, 2-250 шт, 5-200 шт, 10-200 шт...хочу перейти 5 и 10 по 500 шт...
в вендинге объемы меньше терминальных поэтому по сотне вполне нормально, да и магазину удобней, больше им в кассу выкидывать неудобно - ячейки маленькие ~)
Altegro писал(а):я разок даже на весы сумку поставил... 65кг получилось
денег тыщ 50
20000 около 24-25 кг, 24000 около 30 кг
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Flashguy писал(а):Kurgan писал(а):Flashguy писал(а):У меня "магнит" с руками отрывает мелочь при пересчете монеты по 100 шт фасую они просто по количеству пакетов пересчитывают и все
по 100 штук пакеты вязать замучаешься! я делаю 1-500шт, 2-250 шт, 5-200 шт, 10-200 шт...хочу перейти 5 и 10 по 500 шт...
в вендинге объемы меньше терминальных поэтому по сотне вполне нормально, да и магазину удобней, больше им в кассу выкидывать неудобно - ячейки маленькие ~)Altegro писал(а):я разок даже на весы сумку поставил... 65кг получилось
денег тыщ 50
20000 около 24-25 кг, 24000 около 30 кг
5ти рублевики 650 гр = 500 р~) , блин после столбиков на всю жизнь наверно запомню.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»