Продажа / покупка терминалов (как оценить сеть)
Налог с продажи терминалов, как не платить?
Налог с продажи терминалов, как не платить? Предположим продам я терминалы банку, и как мне не платить налог? Сам я на усн, когда их покупал, не ставил их стоимость на уменьшение налогооблагаемой базы. Теперь вроде если и продам то налог платить не придется. Кто грамотный есть, поправьте, если не прав.
-
Гость
terem111 писал(а):решил реанимировать...
месяц уж почти минул...
сбылись прогнозы?
реальные предложения - цена?
а то я тут уже слышал, что некоторые покупали за 12 тыр...
Конечно на *** цены упали, но не до такого предела, на терема в хорошей комплектации и в хорошем состоянии, нены практически не изменились...
Дм777 писал(а): Пишите в личку, а то снова 20 новых по 64 выходят , чуть раньше б , хотя в прнципе готов по 30 покупать около Волги
в личку? а что мне вам туда написать? мне нечего предложить... по 30-ть я и сам бы купил пару десятков...
У производителей цены тоже не изменились... я имеюю в виду совсем не опустились... тут на досуге помонитрил по сайтам, возможно в приватных переговорах и дают скидку, но думаю незначительную...
-
Гость
Экономическая безопасность при покупке терминалов и з/ч
Экономическая безопасность при покупке терминалов и з/ч. Предложите какую-нибудь схему при удаленной покупке/продаже б/у терминалов и з/ч, чтоб обезопасить свои деньги (при покупке) и груз (при продаже).
А то одна сторона отправлять терем без оплаты не хочет, а другая платить без полученного терема.
А то одна сторона отправлять терем без оплаты не хочет, а другая платить без полученного терема.
-
Гость
Сеть должна полностью окупаться за 11 месяцев. Без учета фискализации. Так что максимальная цена, думаю, где-то в районе 770 килорублей лежит..
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Agent писал(а):Сеть должна полностью окупаться за 11 месяцев. Без учета фискализации. Так что максимальная цена, думаю, где-то в районе 770 килорублей лежит..
Да многовато наверное будет за 11 месяцев считать, это если даже не выгонять весь срок договора аренды, то только свои вернешь, а заработать ? На практике аренду сразу повышать начнут, а то и тусануть могут. Основываясь на личном опыте покупки сеток - окупаемость максимум за 5-6 месяцев и оплата сделки в расрочку на 2-3 месяца, чтобы обезопасить себя от кидалова, а то хуеплетов много, терминалы свои продадут тебе по 100 штук, типа с местами, а через месяц тебя попрут оттуда, эти мудни опять терминалы закупают по 35 б.у. и следующему лоху по 100 продают.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Гость
Gagarin писал(а):терминалы продают знакомые!!!За кидалово можно и набить чего нить.))
А еще вапрос у осмп же есть статистика по обароту терм.Что попросить предоставить для проверки проходимости $ в термин????
ОСМП тебе ничего предоставлять не будет, придеться верить в то что покажут знакомые, но там при желании наебать вопрос двух минут.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»