Погашение кредитов в терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 02 дек 2013, 22:07

focus12 писал(а):
Злыд писал(а):
focus12 писал(а):
хорошо-расмотрим вариант кибера(подключу например) а комиссию смогу же я туда всандалить-или еще и там ограничения есть какие то?(то есть свыше 60 руб комиссия не может быть-где то я такое слышал)

на сколько я помню, там не ограничений. там ограничения только в софте, в смысле это не "однокнопочное решение" типа киви, там мозгами чуть пораскинуть нужно и сама ПС не много нудновата

ну скажите ребята честно-с одного кредита например в кибере 50 руб возможно поиметь? если средний чек каждого по 3-5 тыщ рублей! реально? или всякие подводные комиссии будут?( допустим если за платежку надо будет отдавать 15 рублей то полная комиссию настрою в 65 рублей-50 мне-15 за платежку) проканает?

хоть 150 ставь. от твоей жадности зависит и желания клиента платить такую конскую комиссию
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.

Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 22:10

Джана писал(а):Любая комиссия по банкам выше 60 р приведет в падению спроса на оплату кредитов на этом терминале. 60 это предел, но если суммы оплаты не более 5000 р. При суммах выше конечно 1 % уже сам по себе абсолютно ощущаем.

не приведет к падению она-так как им деваться некуда будет! вгороде 1 такой банк и будет один терминал закрашен под этот цвет))да еще и в офисе///просто бубни много будет-какого х*я такая комиссия большая
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 02 дек 2013, 22:11

С кибера может и поимешь комиссию, но ухо держать воостро, так как не факт что кредит пройдет. А значит звонить и обьяснять клиенту. А он в крик и нервы тебе. А с киви все пох. Вы туда им звоните и им мозг выносите, я с вас комиссию не брал. А пополнения киви кивинисты железобетоно отдадут 0,85
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 дек 2013, 22:11

focus12 писал(а):
Джана писал(а):Любая комиссия по банкам выше 60 р приведет в падению спроса на оплату кредитов на этом терминале. 60 это предел, но если суммы оплаты не более 5000 р. При суммах выше конечно 1 % уже сам по себе абсолютно ощущаем.

не приведет к падению она-так как им деваться некуда будет! вгороде 1 такой банк и будет один терминал закрашен под этот цвет))да еще и в офисе///просто бубни много будет-какого х*я такая комиссия большая

это конечно же играет "на руку" твоему банку. я б на месте клиента больше в такой банк за кредитом не пошел, а на месте управляющего банка надавал подзатыльников хозяевам терминала
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 22:18

Джана писал(а):С кибера может и поимешь комиссию, но ухо держать воостро, так как не факт что кредит пройдет. А значит звонить и обьяснять клиенту. А он в крик и нервы тебе. А с киви все пох. Вы туда им звоните и им мозг выносите, я с вас комиссию не брал. А пополнения киви кивинисты железобетоно отдадут 0,85

а мне мой диллер вообще об этом не сказал!
наверное себе хотел забрать каким то способом
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 22:19

Злыд писал(а):
focus12 писал(а):

это конечно же играет "на руку" твоему банку. я б на месте клиента больше в такой банк за кредитом не пошел, а на месте управляющего банка надавал подзатыльников хозяевам терминала

ахаха)) самому себе подзатыльника дать?)))))
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 02 дек 2013, 22:20

Это один из ньюансов. Бери терминал и смела шагай туда, откуда мы уже не вылезем. Но тебе легче, ты секой не зарос, психологически не сломан контструкцией -утром стулья, вечером деньги. Мы измучены нарзаном.
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 22:25

Джана писал(а):Это один из ньюансов. Бери терминал и смела шагай туда, откуда мы уже не вылезем. Но тебе легче, ты секой не зарос, психологически не сломан контструкцией -утром стулья, вечером деньги. Мы измучены нарзаном.

да вы батенька поэт)
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 02 дек 2013, 22:31

Ну тут на форуме кого только не найдете. Есть такие чертовски выносящие мозг темы на форуме. Например посмотрите темы от Любы-lubov
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 дек 2013, 22:34

focus12 писал(а):ахаха)) самому себе подзатыльника дать?)))))

зарплата маленькая? увольняйся
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 22:37

лучше подскажите как это все сделать грамотно-чтоб и клиент не разорился и я был доволен!
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 02 дек 2013, 22:43

я вот над вами аху*ваю,вы разжевываете какому то залетному че и как и кто сколько получает... тут не надо быть экстрасенсом,что бы понять ,что клерк банковский захотел сам замутить терем и двинуть чела который у него сейчас стоит...а вы тут ему все разжевываете, одумайтесь!!! или вас не разу не двигали из норм. мест с формулировкой " мой брат,сват,родственник" тоже типа терема ставит,я его поставлю $: ???? нах надо "себе" яму то рыть?

а тебе фокус скажу так ,получай свою зарплату в банке ,который под 70% работягам кредиты впаривает,и не жужжи
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 22:56

Димыч писал(а): я вот над вами аху*ваю,вы разжевываете какому то залетному че и как и кто сколько получает... тут не надо быть экстрасенсом,что бы понять ,что клерк банковский захотел сам замутить терем и двинуть чела который у него сейчас стоит...а вы тут ему все разжевываете, одумайтесь!!! или вас не разу не двигали из норм. мест с формулировкой " мой брат,сват,родственник" тоже типа терема ставит,я его поставлю $: ???? нах надо "себе" яму то рыть?

а тебе фокус скажу так ,получай свою зарплату в банке ,который под 70% работягам кредиты впаривает,и не жужжи

я вам грубил?-нет!
будь вежлив в разговоре!

я кого то двигаю? никого///ерунду ненадо нести-лучше бы помог!
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 02 дек 2013, 23:00

focus12 писал(а):
Димыч писал(а): я вот над вами аху*ваю,вы разжевываете какому то залетному че и как и кто сколько получает... тут не надо быть экстрасенсом,что бы понять ,что клерк банковский захотел сам замутить терем и двинуть чела который у него сейчас стоит...а вы тут ему все разжевываете, одумайтесь!!! или вас не разу не двигали из норм. мест с формулировкой " мой брат,сват,родственник" тоже типа терема ставит,я его поставлю $: ???? нах надо "себе" яму то рыть?

я вам грубил?-нет!
будь вежлив в разговоре!

зачем мне это ?

бОльшая часть сообщения не тебе, так что расслабься
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 23:17

Димыч писал(а):
focus12 писал(а):

я вам грубил?-нет!
будь вежлив в разговоре!

зачем мне это ?

нервы не востанавливаються мой дорогой друг! если вас кто то кинул или шваркнул-это не значит что в этом мире все такие! и на всех быть злым тоже ненадо///пожалуй новопассит вам поможет!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 дек 2013, 23:21

Все дело в неправильно нике. Кто-же серьезно отнесется к фокусу 12 года. Написал-бы RollsRoys14
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 дек 2013, 23:22

слон писал(а):Все дело в неправильно нике. Кто-же серьезно отнесется к фокусу 12 года. Написал-бы RollsRoys14

служащий только фокус в кредит покупает
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 23:25

слон писал(а):Все дело в неправильно нике. Кто-же серьезно отнесется к фокусу 12 года. Написал-бы RollsRoys14

:applouse: нармальный подкол))
Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2013, 23:27

focus12 писал(а):

:applouse: нармальный подкол))

ну раз на то пошло) вот анекдот)

Приехал чукча (Ч) в Москву выбрать авто. Зашел в салон и спрашивает у менеджера (М) про автомобили. Менеджер предлагает ему тест-драйв ford focus. Значит едут они на машине чукче все нравится он и спрашивает:
- Форд я видел, а в чем фокус.
(М) - Ты видишь в переди дерево.
(Ч) - Да.
(М) - Ты закрой глаза и мы через него проедем.
Чукча закрыл глаза, а менеджер объехал дерево и остановился. Ну все чукча купил эту машину и приезжает к себе на Север. Собирает своих родственников и сажает в ford focus. Едут значит по тайге и в далеке показывается дерево. Чукча говорит родственникам что сейчас будет фокус с деревом и приказал всем закрыть глаза. Сам направляет машину в сторону дерева и соответствено врезается в него. Машина в хлам.
Чукча на всю тундру: -Суки признавайтесь кто глаза не закрыл.
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 02 дек 2013, 23:30

focus12 писал(а):
Димыч писал(а):
focus12 писал(а):
я вам грубил?-нет!
будь вежлив в разговоре!

зачем мне это ?

нервы не востанавливаються мой дорогой друг! если вас кто то кинул или шваркнул-это не значит что в этом мире все такие! и на всех быть злым тоже ненадо///пожалуй новопассит вам поможет!

ты мне не друг это раз
не мой доктор чтоб мне рецепты выписывать это два
три - не нужно отвечать на мои сообщения...т.к мне абсолютно *** где,сколько и скаким % будешь принимать

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»