Банковские схемы (банк для платежных агентов)

Модератор - admin-->
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 15 мар 2010, 09:09

REDLYNX писал(а):
hecntv писал(а):
Зачем темы плодить, есть же ветки где этот вопрос обсосан со всех сторон...[)

для рекламы финама. *)

hecntv
участник форума

Сообщение hecntv » 15 мар 2010, 10:52

да не просто не знаю толи фикальники покупать или в банк :((((
Поделись плиз ссылкой, где обсуждалось :)))
Заранее СПС :))
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2010, 11:52

alesha777 писал(а):
Eugene писал(а):
inko писал(а):
так подумайте как сделать эту операцию банковской. лизинг например.
можете купить в лизинг у меня ( или у комиссионера ), с правом поставить у вас на баланс.
расторгли договор лизинга, вернули терема и никаких продаж.

Лизинг это тоже продажа, в ней особеность только в возможности ускоренной амортизации.
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2010, 12:02

hecntv писал(а):Собственно вот в чем вопрос имеет ли шансы быть схеме Финама?
Те если что (не устроит схема работы и тд) смогу ли я назад забрать терминалы?

Да не нужны нам терминалы, нам нужны партнеры, не сработаемся, разойдемся цивилизованно.

Да и родилась у меня схема как НДС обойти, только возможно по времени растянутая будет.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 15 мар 2010, 13:42

А есть и такие терминалщики у которых туча терминалов в аренде, для них банковских схем как я понимаю быть не может?!
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
маха
Эксперт

Сообщение маха » 15 мар 2010, 19:45

"В расценках банка маржа не заложена, только фактические расходы да и то не все, если посчитать все посиделки подразделений ценник нужно раза в три поднять."
Сам лично сдаю в допофис банка сидит всего 4 человека
-кассир
-ипотека
-два операциониста
Если посиделки устраивать то конечно
хоть всю прибыль отдавай все равно будет мало.
Если нормально загрузить отобьют свои расходы.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
REDLYNX
участник форума

Сообщение REDLYNX » 15 мар 2010, 20:34

а чо, банк доп офис чиста под терема создаст?
Доп офис это и кредиты, и вклады, и расчётные счета, и всяка херь...
маха, там ещё как минимум в подсобке:
-управляющий
-охрана
-ойтишнег(ы)
- уборщица(вечером) если конечно управляющий не совмещает :D
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 15 мар 2010, 21:18

Ссылка на главной странице. Банк под ником BANK готовит договора, присылает, и проверим тогда тоже, проблем особых нет. Так же анализировали юристы схемы с установкой одного фекальника на всю сеть (такой вариант возможен тоже программно), а так же продажу ПИН-кодов через терминалы (они в данном случае будут как торговые автоматы). Все более-менее разумное подверглось анализу. И в области того, что закон 103-ФЗ скоро вступает в полную силу, и налоговые органы нагнетают обстановку, терминальщики находятся в замешательстве: а что делать-то? Мы постарались выявить стабильные данные и предоставить их. Кому интересно, могут обращаться в нашу группу компаний Автоматы.ру. Так же я понимаю, что могу вызывать недовольство некоторых участников, которые или продают фекальники, или продвигают сомнительные схемы.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 15 мар 2010, 21:23

Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?

Типа нет мыслей?????:(
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 15 мар 2010, 21:32

alesha777 писал(а):лизинг например. можете купить в лизинг у меня ( или у комиссионера ), с правом поставить у вас на баланс. расторгли договор лизинга, вернули терема и никаких продаж.

если ты отдаешь банку в лизинг, то терема принадлежат тебе до полной выплаты... и банк не сможет их поставить на баланс...
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 15 мар 2010, 21:36

terem111 писал(а):
alesha777 писал(а):лизинг например. можете купить в лизинг у меня ( или у комиссионера ), с правом поставить у вас на баланс. расторгли договор лизинга, вернули терема и никаких продаж.

если ты отдаешь банку в лизинг, то терема принадлежат тебе до полной выплаты... и банк не сможет их поставить на баланс...

лизинг ( финансовая аренда ) бывает разным, погугли и прочтешь что есть варианты лизинга с постановкой оборудования на баланс покупателя.
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 15 мар 2010, 21:55

Ну и где там обещанные данные по проверкам? На фига писать то чего на самом деле нету, ну не маленькие ведь уже b_t
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2010, 23:25

Я писал(а):
Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?

Да нет, можем ставить и по 60000 , для 6 процентов вообще не вопрос за сколько продаешь. Можешь вообще как физик продать.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 16 мар 2010, 00:06

У моего буха возник сегодня тот же вопрос,поеду с ней в банк,кстати сегодня практически решил вопрос,ложусь под банк-"окский",большой филиал стоит у нас в городе Дзержинске,работают с кибером уже четыре года,хорошая тетенька в курсе всей работы,а то куда не прийдешь задолбался обьяснять,как это все работает,если все срастется через два дня уже будет мой кабинет в мониторе,думаю для начала двадцать танков под них кинуть,в двух словах-оборотка моя,инкассо мое,внешняя раз в месяц на расчетный счет ип в ихнем же банке.За все хотели 1,5% сошлись на 1%.Может и дорого,зато конкретно и четко,без бла бла бла...Если все ок,то видимо с понедельника начну заливать их П.О. по ящикам,первоночально договорились на два месяца,потом если что,пролангируем.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 16 мар 2010, 00:23

Эта ссылка, правильно. Ну, много информации разместить на сайте не совсем правильно будет. Ибо некоторые банки сейчас "нормальные", до определенного момента. Потом вот с большой вероятностью будут проблемы. Если написать про них, что это мутный банк или еще что, то могут начать предъявлять: репутация и все такое. поэтому вот такие данные. Для тех, кто заинтересован в предоставлении четких и понятных данных, чтобы уж принять окончательное решение, на сайте предлагается обращаться к менеджерам группы компаний. Вот это и можно делать, получить данные, принять решение, и что-то сделать до 1 апреля мало осталось. А то так и будет, действительно, бла-бла-бла. Свою сеть тоже начинаю заводить под банк на след неделе.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 мар 2010, 07:25

Eugene писал(а):Самое интересное ? что если купить терминал у конторы не упрощенца то НДС два раза возникнет!
Не понял... я всегда думал, что при покупке НДС к возмещению ставится! Я например всегда так делаю!!! Я же кстати уже писал про это, что если вы купите теремы у конторы с общим режимом, то сначала поставите НДС на возмещение, а потом с них же, при расторжении договора, его поимеете еще раз!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 мар 2010, 07:30

константин71 писал(а):по ящикам,первоночально договорились на два месяца,потом если что,пролангируем.
А как с выкупом и обратным выкупом?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 16 мар 2010, 08:09

константин71 писал(а):
У моего буха возник сегодня тот же вопрос,поеду с ней в банк,кстати сегодня практически решил вопрос,ложусь под банк-"окский",большой филиал стоит у нас в городе Дзержинске,работают с кибером уже четыре года,хорошая тетенька в курсе всей работы,а то куда не прийдешь задолбался обьяснять,как это все работает,если все срастется через два дня уже будет мой кабинет в мониторе,думаю для начала двадцать танков под них кинуть,в двух словах-оборотка моя,инкассо мое,внешняя раз в месяц на расчетный счет ип в ихнем же банке.За все хотели 1,5% сошлись на 1%.Может и дорого,зато конкретно и четко,без бла бла бла...Если все ок,то видимо с понедельника начну заливать их П.О. по ящикам,первоночально договорились на два месяца,потом если что,пролангируем.

а нельзя с этим банком тоже договорится?,но у меня терема по Ростовской области.
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Я
ХХХ

Сообщение Я » 16 мар 2010, 10:35

Eugene писал(а):
Я писал(а):

Да нет, можем ставить и по 60000 , для 6 процентов вообще не вопрос за сколько продаешь. Можешь вообще как физик продать.

Вы бредите?????:о Типа банк такой красивый и пушистый, а я должен махинациями заниматься, опять же ради вашей пушистости...

И чет я не понял на счет физика. Вы это как видите???
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 мар 2010, 13:10

Eugene писал(а):Можешь вообще как физик продать.

А кстати мысль, интересно прокатит освобождение от подоходного, на том основании что он стоит менее 125 тыров, как с машиной?

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»