REDLYNX писал(а):hecntv писал(а):
Зачем темы плодить, есть же ветки где этот вопрос обсосан со всех сторон...[)
для рекламы финама. *)
alesha777 писал(а):Eugene писал(а):inko писал(а):
так подумайте как сделать эту операцию банковской. лизинг например.
можете купить в лизинг у меня ( или у комиссионера ), с правом поставить у вас на баланс.
расторгли договор лизинга, вернули терема и никаких продаж.
hecntv писал(а):Собственно вот в чем вопрос имеет ли шансы быть схеме Финама?
Те если что (не устроит схема работы и тд) смогу ли я назад забрать терминалы?
Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?
alesha777 писал(а):лизинг например. можете купить в лизинг у меня ( или у комиссионера ), с правом поставить у вас на баланс. расторгли договор лизинга, вернули терема и никаких продаж.
terem111 писал(а):alesha777 писал(а):лизинг например. можете купить в лизинг у меня ( или у комиссионера ), с правом поставить у вас на баланс. расторгли договор лизинга, вернули терема и никаких продаж.
если ты отдаешь банку в лизинг, то терема принадлежат тебе до полной выплаты... и банк не сможет их поставить на баланс...
Я писал(а):Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?
Типа нет мыслей?????:(
У моего буха возник сегодня тот же вопрос,поеду с ней в банк,кстати сегодня практически решил вопрос,ложусь под банк-"окский",большой филиал стоит у нас в городе Дзержинске,работают с кибером уже четыре года,хорошая тетенька в курсе всей работы,а то куда не прийдешь задолбался обьяснять,как это все работает,если все срастется через два дня уже будет мой кабинет в мониторе,думаю для начала двадцать танков под них кинуть,в двух словах-оборотка моя,инкассо мое,внешняя раз в месяц на расчетный счет ип в ихнем же банке.За все хотели 1,5% сошлись на 1%.Может и дорого,зато конкретно и четко,без бла бла бла...Если все ок,то видимо с понедельника начну заливать их П.О. по ящикам,первоночально договорились на два месяца,потом если что,пролангируем.Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?
Не понял... я всегда думал, что при покупке НДС к возмещению ставится! Я например всегда так делаю!!! Я же кстати уже писал про это, что если вы купите теремы у конторы с общим режимом, то сначала поставите НДС на возмещение, а потом с них же, при расторжении договора, его поимеете еще раз!Eugene писал(а):Самое интересное ? что если купить терминал у конторы не упрощенца то НДС два раза возникнет!
А как с выкупом и обратным выкупом?константин71 писал(а):по ящикам,первоночально договорились на два месяца,потом если что,пролангируем.
константин71 писал(а):У моего буха возник сегодня тот же вопрос,поеду с ней в банк,кстати сегодня практически решил вопрос,ложусь под банк-"окский",большой филиал стоит у нас в городе Дзержинске,работают с кибером уже четыре года,хорошая тетенька в курсе всей работы,а то куда не прийдешь задолбался обьяснять,как это все работает,если все срастется через два дня уже будет мой кабинет в мониторе,думаю для начала двадцать танков под них кинуть,в двух словах-оборотка моя,инкассо мое,внешняя раз в месяц на расчетный счет ип в ихнем же банке.За все хотели 1,5% сошлись на 1%.Может и дорого,зато конкретно и четко,без бла бла бла...Если все ок,то видимо с понедельника начну заливать их П.О. по ящикам,первоночально договорились на два месяца,потом если что,пролангируем.Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?
Eugene писал(а):Я писал(а):Я писал(а):Интересно, а как предполагается дальнейшее развитие сети при банковской схеме? Т.е. если требуется, чтобы терминал принадлежал банку, и оценивает его банк по договору в 20000 (или около), а реально его покупает организация за 60000, то каким образом эта организация будет показывать такие данные в НИ?
Типа нет мыслей?????:(
Да нет, можем ставить и по 60000 , для 6 процентов вообще не вопрос за сколько продаешь. Можешь вообще как физик продать.
Eugene писал(а):Можешь вообще как физик продать.
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость