Продажа / покупка терминалов (как оценить сеть)
тут без личного общения с продавцом вообще ничего не посоветуешь по моему .... разве что можно привлечь опытного юриста для составления договора - ибо деньги то не малые - экономить себе же хуже...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Если кто то хочет кинуть все это безполезно,т.к. живем не в Европе а в ***. Тот же берег меня кинул в 2006 году на один терем, пока людей в москве не попросили наглым образом отшивали меня по телефону,а еще есть у них одна татарка молодая так и сейчас там работает так она так хладнокровно-издевательски плюя мне в рожу отшивала так что я трубки разбивал. Так вот с помошью так называемого "закона" я бы и остался лохом,да и вообще ни разу в жизни не видел людей которые хотя бы слышали о существовании людей которым ваш "закон" помог бы в чем то,а не раздавливал бы до конца. Глупо опираясь на "закон" рисковать деньгами,да еще трудно заработанными,нужно расчитывать только на свои силы и на возможности. И вообще я прямо скажу что ООчень презираю ту часть дибилоидного общества,которое своим конченным и зомбированным недосознанием уважают т.н."закон"и это "государство";- ;- ;- :~HWGuy писал(а):тут без личного общения с продавцом вообще ничего не посоветуешь по моему .... разве что можно привлечь опытного юриста для составления договора - ибо деньги то не малые - экономить себе же хуже...
-
Гость
99% что будет отсрочка .... но конечно если тебя потом будут с дубинами вылавливать недовлные кредиторы - то лучше воздержись .... мало ли этот долбанный 1% сработает? таких предложений будет тыщи - и стоить они не будт ничего ... то есть залет ....JM писал(а):млин.. покупать или не покупать часть терминального бизнеса.. если фискализация начнется....кто подскажет??
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
у нас один продает свою сеть но он уехать собирается в москву вот и продает а так прибыльно вроде на хлеб с икрой заморской баклажаной хватает а на счет фискальников что спешить то скорее всего закон перенесут на год и будут они стоить по 4-8000 нсли сейчас предложения есть по 14000 так что поспешиш людей насмешиш
думаю за косарь чистыми в украину отправить сможешь.... хотя блин у них же мсм - тогда не знаюterem111 писал(а):будут стоит б/у терема в норомальной комплектации без ФРов?
у каого какие соображения?
прикинуть, если вдруг меня это за%пет и надумаю продаваться, то на что расчитывать?
или вовсе не будут покупать?
Тут дело в том, что даже если не будет первое время желающих покупать ящики целиком по 30 штук, то по запчастям продать за тридцатку труда не составит, так как парк терминадлов в стране ветшает, у меня лично в ящиках первой волны пятилетней давности уже почти все поменяно, есть конечно которые работают как часы пятый год, но таких немного. Спрос на комплектуху не упадет, а следовательно и цены.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»