Сим-карты для терминалов
- Thunderbaud
- Эксперт
Симки Билайн
Симки Билайн.
Обнаружил, что месяц назад Самарские пчелы похерили "клик" и перевели мои резервные теремковые симки на тариф GO! с пакетом Хайвей 2Гб/мес в варианте с ежедневным платежом 3.95 руб. :(
Обнаружил, что месяц назад Самарские пчелы похерили "клик" и перевели мои резервные теремковые симки на тариф GO! с пакетом Хайвей 2Гб/мес в варианте с ежедневным платежом 3.95 руб. :(
К сожалению, по договору ОпСоС может по своему усмотрению закрывать тариф (перемешать в архив), у кого действовал у того будет действовать, но опять же пока ОпСоС полностью не удалит тариф. И при удалении архивного тарифа, он переводит на похожий (по мнению ОпСоСа) открытый тариф.
НО! Закрытие и Удаление тарифа происходит с заранее уведомлением в виде СМС.
1) Ваш тариф будет закрыт для новых подключений с 11 июня 20хх г. Но вы сможете продолжать им пользоваться. Ваш "Билайн".
2) Уважаемый абонент с 22 декабря 20хх г. Ваш архивный тариф будет закрыт. С 22 декабря вам будет изменени тариф на "Звонилка+". До этого времени Вы можете самостоятельно выбрать любой другой тарифный план. Ваш "Билайн".
НО! Закрытие и Удаление тарифа происходит с заранее уведомлением в виде СМС.
1) Ваш тариф будет закрыт для новых подключений с 11 июня 20хх г. Но вы сможете продолжать им пользоваться. Ваш "Билайн".
2) Уважаемый абонент с 22 декабря 20хх г. Ваш архивный тариф будет закрыт. С 22 декабря вам будет изменени тариф на "Звонилка+". До этого времени Вы можете самостоятельно выбрать любой другой тарифный план. Ваш "Билайн".
TELE2 -- 50 руб в месяц связь на терминал
TELE2 -- 50 руб в месяц связь на терминал.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Таманский писал(а):Интересно будет наверное маленьким сетям. У TELE2 сейчас появился новый тариф "ЧЁРНЫЙ".
50 руб в месяц 500 мгб интернета.
Перевёл половину терминалов -- полёт нормальный. Крупным сетям наверное геморно, потому как каждую симку надо отдельно пополнять. А для небольшой сетки -- можно на связи и сэкономить. Ещё из плюсов -- стабильность работы. У нас с началом курортного сезона резко возросла нагрузка на большую тройку, ЖПРС стоит в приоритете последним, поэтому были постоянные обрывы связи. Теле2 не так популярен, нагрузки нет, работает как часы.
Подтверждаю - работают. Кое-где стабильнее, чем тройка.
Надеюсь, что с ростом нагрузки они и каналы будут успевать расширять!
Термоленточка моя, бесконечная...
Чепэ писал(а):А в Москве будет работать &~ ?
Они пока сами не знают *)
"Роуминт 3G и GPRS не проверяли!!! Такой информацией сейчас не распологаем" - на собственной сим не проверял.
Мегафон в корпоративе поддался на 50р. абон.платы за 1Гб трафика (потом скорость 64кБ) - пригрозили им полным уходом в Теле2.
Было: Тариф XS - 120р\мес минус скидка 20% = 96р\мес.
Стало: 50р\мес.
Но 100 Сим нужно взять - это их условие!
P.S. Кому 30 сим Мегафон в Рязани и области за 50р\мес на отдельном лицевом?
Термоленточка моя, бесконечная...
Kurgan писал(а):Smitty писал(а):Чепэ писал(а):А в Москве будет работать &~ ?
Они пока сами не знают *)
"Роуминт 3G и GPRS не проверяли!!! Такой информацией сейчас не распологаем" - на собственной сим не проверял.
Мегафон в корпоративе поддался на 50р. абон.платы за 1Гб трафика (потом скорость 64кБ) - пригрозили им полным уходом в Теле2.
Было: Тариф XS - 120р\мес минус скидка 20% = 96р\мес.
Стало: 50р\мес.
Но 100 Сим нужно взять - это их условие!
P.S. Кому 30 сим Мегафон в Рязани и области за 50р\мес на отдельном лицевом?
В МЕГАФОНЕ проси пакет 10 гб на лицевой счет за 30 руб в день...
подключен в мегафоне на корпоративный тариф Телеметрия, за терем в месяц выходит примерно 40 рублей
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Вот пример из личного опыта такой: симок на свое имя за всю терминальную деятельность назаводил кучу, чуть поработали сменил, выкинул, потерял и пр. На днях звонит мне мама( я по паспорту прописан в другом городе) и говорит: тебе пришла бумага из коллекторского агенства о задолженности по услугам МТС за услуги подвижной связи -133,6282 я так и не понял сумму. Обратный адрес г Краснодар Ул трамвайная. Короче я охренел от такого, кто сталкивался?:о поэтому сейчас только сим2м использую
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Занялся этим вопросом и проехал по всем операторам с паспортом и просил проверять не по зарегистрированным номерам,а лицевым счетам. Номер может быть уже у другого человека, а долг все еще за тобой. Оказалось должен мегафону 3800, МТС должен мне 815, в би без долгов. Закрыл 75!!! неактивных симок )
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
слон писал(а):МТС сейчас начал начислять за услуги неактивных симок. Раньше такого никогда не было. Это только Ростелеком делал. Теперь все эти зомби , что мы наподключали на себя, могут выставить счета.
У нас они это не сейчас начали, а всегда делали. Недавно опять пришло письмо по симке, которая год молчит уже.
Ездил к ним писал заявление: прошу распечатать мне список всех сим, что на мне болтаются. В ответ мальчик сказал: могу только 10 за раз :=
Заблокировал 10, видимо не все.
mikha_000 писал(а):слон писал(а):МТС сейчас начал начислять за услуги неактивных симок. Раньше такого никогда не было. Это только Ростелеком делал. Теперь все эти зомби , что мы наподключали на себя, могут выставить счета.
У нас они это не сейчас начали, а всегда делали. Недавно опять пришло письмо по симке, которая год молчит уже.
Ездил к ним писал заявление: прошу распечатать мне список всех сим, что на мне болтаются. В ответ мальчик сказал: могу только 10 за раз :=
Заблокировал 10, видимо не все.
МТС *** полная, сперва на некоторых симках платные услуги появились, а когда их порядка 40 сиди и вычисляй где лишнего насчитали. Когда решил расторгать договор к этому времени у них в офисе уже наступил хаос (один офис в городе который с корпоративщиками работает) в итоге пришлось ждать когда новый офис откроют это еще 2 месяца, когда офис открылся я приезжаю туда, а там 2 человека работает, пенсионерка и внук стажер. К этому времени им права доступа в систему ужали и пришлось на каждую симку расторжение делать. Вот такой каламбур, сейчас до сих пор письма счастья шлют о задолженности.
За время работы в терминалке, всех операторов перебрал. Кидают ВСЕ! Только способы РАЗНЫЕ!
-
Vladimir1981
- участник форума
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»