ДНМ писал(а):ANCH писал(а):Доброе утро! Подскажите РТМ не отображает терминалы, это только у меня или какие то проблемы в программе? Спасибо.
У меня работает
да
ДНМ писал(а):ANCH писал(а):Доброе утро! Подскажите РТМ не отображает терминалы, это только у меня или какие то проблемы в программе? Спасибо.
У меня работает
SergN писал(а):На саппорт писал?
не на мегафоне они? чтото у меня и знакомого есть проблема последние два дня - нескоьько аппаратов не хотят работать, хотя на связи естьlevsha писал(а):думаю, это тоже сюда.
терема 15253 и 17384 до обеда не могли выйти на связь, после обеда в ртм появились, но лежат в ошибке по количеству неотправленных платежей. Оживить их надобно.
AndreyK писал(а):после починки статусов терем один не может заработать. связь есть. профили качает. стомп не на связи. сим мега сим2м. хотя в др теремах такие же симки. терем 17231
HWGuy писал(а):AndreyK писал(а):после починки статусов терем один не может заработать. связь есть. профили качает. стомп не на связи. сим мега сим2м. хотя в др теремах такие же симки. терем 17231
пришли к выводу , что дело в винде. Имхо, что то сломалось где то, скорее всего в армаксе, решение как раз перейти на линь.
/Андрюх, я тебе это сказал, я же и забираю эти слова обратноlevsha писал(а):HWGuy писал(а):AndreyK писал(а):после починки статусов терем один не может заработать. связь есть. профили качает. стомп не на связи. сим мега сим2м. хотя в др теремах такие же симки. терем 17231
пришли к выводу , что дело в винде. Имхо, что то сломалось где то, скорее всего в армаксе, решение как раз перейти на линь.
С удовольствием, ток линь Армаксовской елки не поддерживаетТри недели назад я уебся ее ставить,в итоге поменял тач
мне тоже Женя помогал, ток нихера калибровка не сохраняется. Кстати про ситуевину выше, линь не панацея. До обеда у меня один линевый тож в ауте был, после обеда очухался. Да и остальные 5 виндовых работают без проблем. Ососы у всех разные, дислокация тоже. Попахивает проблемой на стороне софта. На одном сегодня чпокался со связьюHWGuy писал(а):/Андрюх, я тебе это сказал, я же и забираю эти слова обратноlevsha писал(а):HWGuy писал(а):пришли к выводу , что дело в винде. Имхо, что то сломалось где то, скорее всего в армаксе, решение как раз перейти на линь.
С удовольствием, ток линь Армаксовской елки не поддерживаетТри недели назад я уебся ее ставить,в итоге поменял тач
ставится.... но вот как я хз - один раз точно получилось - на одной елке обнаружил линукс и работает
вроде нач транспортного мне лично помогал все настраивать, но прошло уже года три, я чорт его знает как это получилось
popovi писал(а):И что теперь делать с этими платежами?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость