Сим-карты для терминалов

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 09 сен 2014, 16:28

Nickky писал(а):Внимание!!!
В открытом разделе человек предлагает сим карты по 100 рублей разных операторов. Услуга полезная спору нет, большинству по нраву и выгодно. НО.
Если кому -то нужна такая услуга, но в 2 раза дешевле и без посредников, просто зайдите в фирму, которая устанавливает противоугонные сигнализации (спутниковые и т.д.). Почти в каждом городе таких фирм несколько... Стоимость карты от любого оператора ~50 рублей. Безлимитный трафик интернет со скоростью как раз до 20кбайт в секунду.
Прошу данную информацию не публиковать в открытый раздел, ибо пусть "впаривает" и лечит про репутацию дальше.

Если кто-то не нашел такую фирму, могу завтра съездить и заказать нужное количество сим карт.
Единственное что - если теряете карту, теряете номер навсегда. Он не восстанавливается.

а также, вероятность что кинут на бабки повышена и ничего не докажешь, тариф поменять нельзя, да вообще м ничего нельзя что делается при подтверждении собственности, т.к. карты левые

ps для краснодарского края могу сделать любое кол-во симок с любым тарифом по желанию с балансом от 100 до 200 руб. Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 по 50руб за шт., но только оформленных официально (нужна ксерокопия паспорта владельца), далее можно с ними делать что угодно и восстановить при утере бесплатно тоже
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 сен 2014, 16:48

Dedegora писал(а):
В открытом разделе человек предлагает сим карты по 100 рублей разных операторов. Услуга полезная спору нет, большинству по нраву и выгодно. НО.
Если кому -то нужна такая услуга, но в 2 раза дешевле и без посредников, просто зайдите в фирму, которая устанавливает противоугонные сигнализации (спутниковые и т.д.). Почти в каждом городе таких фирм несколько... Стоимость карты от любого оператора ~50 рублей. Безлимитный трафик интернет со скоростью как раз до 20кбайт в секунду.
Прошу данную информацию не публиковать в открытый раздел, ибо пусть "впаривает" и лечит про репутацию дальше.

Если кто-то не нашел такую фирму, могу завтра съездить и заказать нужное количество сим карт.
Единственное что - если теряете карту, теряете номер навсегда. Он не восстанавливается.

а также, вероятность что кинут на бабки повышена и ничего не докажешь, тариф поменять нельзя, да вообще м ничего нельзя что делается при подтверждении собственности, т.к. карты левые

ps для краснодарского края могу сделать любое кол-во симок с любым тарифом по желанию с балансом от 100 до 200 руб. Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 по 50руб за шт., но только оформленных официально (нужна ксерокопия паспорта владельца), далее можно с ними делать что угодно и восстановить при утере бесплатно тоже

1. чего теряешь если постоплата ? это ребята потеряют, если не заплатишь.
2. терминалам какая разница если номер не восстанавливается ? это-же не личный номер.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 09 сен 2014, 16:53

Thunderbaud писал(а):чет мне ничего внятного в корп отделе не сказали как этого добиться. Это за стаж дают или как-то индивидуально выпрашивают?

Это когда ты как дистрибютор работаешь. В т.ч. открываешь точки по их распространению. В общем подключай организации к себе, как будет тысячи 2 клиентов, сможешь выкручивать руки.
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 09 сен 2014, 20:52

arcor писал(а):
Dedegora писал(а):

1. чего теряешь если постоплата ? это ребята потеряют, если не заплатишь.
2. терминалам какая разница если номер не восстанавливается ? это-же не личный номер.

1. не понял вопроса
2. да никакой) просто для инфы, а так например: кинул на симку сумму, а симка блокирнулась, и предъявить некому) (а при восстановлении сохраняется не только номер, но и баланс и тариф)
или: появился более выгодный тариф или просто захотел перевести на другой тариф
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 сен 2014, 22:20

1 и 2. У ребят постоплата. сначала пользуешься , потом платишь. ~)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 10 сен 2014, 15:00

Nickky писал(а):У нас Смартс стоит 48 рублей в месяц. Объем 750 мегабайт. Это без выебонов, если ты рядовой клиент. У корпоративных еще дешевле на 30%. Мы настроили симки так, чтобы в случае превышение лимита 20 мегабайт в день трафик урезался до минимума (достаточного для отправки платежей). Проблем ни разу не было, лимит за 4 года не превышался ни разу. Киви терминал жрет 200-250 метров трафика. Все симки на одном лицевом счете, пополняем один номер раз в месяц по схеме 49 рублей * количество точек. Возможно пополнение через расчетный счет, через киви кошелек, через яндекс деньги и так далее...
делайте выводы.

Ссылка на любой тариф:
опция: Легкий интернет, стоимость 1.6 руб в сутки

Спасибо посмотрел. Только это в Самаре , а вот в Пензе ни такого тарифа , ни такой опции нет. Всё что есть дороже 100 руб. получается. Вот так то.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 10 сен 2014, 15:08

admin писал(а):
miha писал(а):а тут тоже сообщения трут:о

Михаил, здесь некому и незачем что-то "тереть".
Какое сообщение у Вас пропало?

про пакеты от меги я говорил что менее 50 получается на терем и скорость хоть 4Ga_h специально в открытом не встал чтобы рекламодателей не отбивать:b) удалили*f*
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 10 сен 2014, 20:49

И как, а главное где, можно взять(купить) таких симок???~)
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
admin
Администратор

Сообщение admin » 10 сен 2014, 21:44

miha писал(а):
admin писал(а):
miha писал(а):а тут тоже сообщения трут:о

Михаил, здесь некому и незачем что-то "тереть".
Какое сообщение у Вас пропало?

про пакеты от меги я говорил что менее 50 получается на терем и скорость хоть 4Ga_h специально в открытом не встал чтобы рекламодателей не отбивать:b) удалили*f*

Видимо, вот это:
miha писал(а):смысла нет в меге есть пакеты покупаешь и пользуешь... дешевле 50р на sim

имеете в виду.
Если посмотрите в своем профиле последние 50 сообщений, то заметите, что это сообщение было в другой теме - Супер предложение по связи для платежных терминалов. Оттуда оно было удалено, потому что это оплаченное объявление.
Из этой темы я ничего не удаляла.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 13 сен 2014, 09:25

Chief писал(а):И как, а главное где, можно взять(купить) таких симок???~)

ПОвторю вопрос... Для МСК есть подобные предложения???
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 сен 2014, 10:22

ты про что спрашиваешь? про те что в топике или про те что miha написал?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 13 сен 2014, 10:39

HWGuy писал(а):

Я про те, что Nickky говорил.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 сен 2014, 11:00

Chief писал(а):
HWGuy писал(а):

вот тема, номер телефона вроде ЦФО, но пишет что "безроуминговое пространство", то есть не важно мск не мск.... хотя я тоже не очень понимаю почему бы не подключить корпоративный с пакетом... я не против предложения по моей ссылке, но считаю что лучше все таки работать напрямую. У меня щас два договра с билайном и мегафоном - у одного 5ГБ за 1тр, у второго 12гб за 2тр, даже близко не подходил исчерпанию трафика ни на одном из них, при том что выходит менее 100 рублей на симку точно, а если бы оптимизировать как то то думаю что вышло бы меньше 50 и это в мск на киви, в регионах еще дешевле скорее всего, а на нормальном ПС вообще рублей 10 в месяц будет *)... и за симки не плачу ничего - купил за 150 рублей, они пошли на баланс...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
mikha_000
Эксперт

Сообщение mikha_000 » 26 окт 2014, 16:10

Нашел кто-нибудь такие симки по 50р? Просьба ссылкой поделиться.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 07 ноя 2014, 22:25

mikha_000 писал(а):Нашел кто-нибудь такие симки по 50р? Просьба ссылкой поделиться.

Вообще тема непонятная. Топикстартер раструбил, что готов показать, где можно приобрести такие симки, а сам не показывает! Для чего тогда тема создана?
Сообщений набить наверное)))
Я не спрашивал, где можно купить симки с расходом в 100 руб. в месяц, а те, что по 50 в мес. Автор на прямой вопрос, посылает,кхе, на форум наш. Нахера тогда эта тема?
Не понимаю!
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 07 ноя 2014, 22:26

HWGuy писал(а):
Chief писал(а):
HWGuy писал(а):ты про что спрашиваешь? про те что в топике или про те что miha написал?

вот тема, номер телефона вроде ЦФО, но пишет что "безроуминговое пространство", то есть не важно мск не мск.... хотя я тоже не очень понимаю почему бы не подключить корпоративный с пакетом... я не против предложения по моей ссылке, но считаю что лучше все таки работать напрямую. У меня щас два договра с билайном и мегафоном - у одного 5ГБ за 1тр, у второго 12гб за 2тр, даже близко не подходил исчерпанию трафика ни на одном из них, при том что выходит менее 100 рублей на симку точно, а если бы оптимизировать как то то думаю что вышло бы меньше 50 и это в мск на киви, в регионах еще дешевле скорее всего, а на нормальном ПС вообще рублей 10 в месяц будет *)... и за симки не плачу ничего - купил за 150 рублей, они пошли на баланс...

Это не эта тема,Жень.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 ноя 2014, 09:24

Chief писал(а):Это не эта тема,Жень.
ну как не тема *) тема и есть - просто в опредлениях форума "тема", она же "topic", он же вася, он же жора и тп
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 08 ноя 2014, 09:29

Наши эти парни,уфимские,там симки действительно безроуминговые можно и в Мск ставить в те же деньги,не берусь судить о них или рекомендовать но контора давно работает.Вот только я не пойму на хера оно сдалось...ведь по трафику выгодней сидеть если грамотно тарих подобрать.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 08 ноя 2014, 13:09

Giorgio писал(а):ведь по трафику выгодней сидеть если грамотно тарих подобрать.

Не на Qiwi
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 08 ноя 2014, 15:19

Женя писал(а):
Giorgio писал(а):ведь по трафику выгодней сидеть если грамотно тарих подобрать.

Не на Qiwi

И не у нас :)

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»