РТМ «арМакс»
если у Сергея работает, значит у тебя тоже *) а обратное ты выдумал.ANCH писал(а):Добрый день всем! ArmaxRTM4 1.1.6 на вин хп работает? Обновился с 1.1.4, не запускается, выдает ошибку. Может кто подскажет как это исправить?
зы я откатился на 1.1.4, так как иначе хоть на голове стой - все равно не заработает.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):если у Сергея работает, значит у тебя тоже *) а обратное ты выдумал.ANCH писал(а):Добрый день всем! ArmaxRTM4 1.1.6 на вин хп работает? Обновился с 1.1.4, не запускается, выдает ошибку. Может кто подскажет как это исправить?
зы я откатился на 1.1.4, так как иначе хоть на голове стой - все равно не заработает.
Жень привет, а как откатить на 1.1.4? У меня установочный остался только 0.9.21 и 1.1.6, если есть 1.1.4 кинь на почту ya.andrey-32@yandex.ru Спасибо.
HWGuy писал(а):если у Сергея работает, значит у тебя тоже *) а обратное ты выдумал.ANCH писал(а):Добрый день всем! ArmaxRTM4 1.1.6 на вин хп работает? Обновился с 1.1.4, не запускается, выдает ошибку. Может кто подскажет как это исправить?
вопрос был - у кого нибудь работает -? я ответил что у меня работает.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
ANCH писал(а):HWGuy писал(а):если у Сергея работает, значит у тебя тоже *) а обратное ты выдумал.ANCH писал(а):Добрый день всем! ArmaxRTM4 1.1.6 на вин хп работает? Обновился с 1.1.4, не запускается, выдает ошибку. Может кто подскажет как это исправить?
Жень привет, а как откатить на 1.1.4? У меня установочный остался только 0.9.21 и 1.1.6, если есть 1.1.4 кинь на почту ya.andrey-32@yandex.ru Спасибо.
http://static.armax.ru/rtm/updates/
Но это не выход - надо разбираться почему у тебя не работает.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
берешь дизассемблер и.... *)ANCH писал(а):Сергей, а как разобраться? Может с виндой что не так? За ссылку спасибо.
зы Не, ну серьезно, Сергей, как разбираться? мы тебе про это недели две назад написали, собсно что еще сделать то можем
зыы а вопрос был ни у кого работает, а как исправить?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):берешь дизассемблер и.... *)ANCH писал(а):Сергей, а как разобраться? Может с виндой что не так? За ссылку спасибо.
зы Не, ну серьезно, Сергей, как разбираться? мы тебе про это недели две назад написали, собсно что еще сделать то можемопять только писать....
а что можно исправить по скриншоту ?
хотя бы логи дали бы:(
ааааа! они там есть? ну кто б зналSergN писал(а):HWGuy писал(а):берешь дизассемблер и.... *)ANCH писал(а):Сергей, а как разобраться? Может с виндой что не так? За ссылку спасибо.
зы Не, ну серьезно, Сергей, как разбираться? мы тебе про это недели две назад написали, собсно что еще сделать то можемопять только писать....
SergN писал(а):HWGuy писал(а):берешь дизассемблер и.... *)ANCH писал(а):Сергей, а как разобраться? Может с виндой что не так? За ссылку спасибо.
я предлагал и логи, и тимвьювер. Пока ответ последний такой:
Привет, Городянский Дмитрий,
Я написал, что этот запрос дублируется другим.
поправлю в 1,1,7.
– Евгений Бобрышев
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
т.к. нет темы отдельно по rtm для win - пишу сюда.
Стояла версия 1.1.4 , работала. Последовательно обновил до 1.1.5 , потом до 1.1.6
1.1.6 стреляется при старте сразу после ввода логина/пароля - окно просто исчезает и все. Ни аварийного завершения, ни ошибки -такое впечатление, что программа просто закрывается.
Снес 1.1.6, поставил 1.1.5 - пишет нет файла icudt52.dll . Файл подложил из инсталляции 1.1.6, получил ту же проблему - логин/пароль и после этого программа стреляется.
Пробовал деинсталлировать программу и удалять папку программы, ставил "с нуля" - тот же результат.
Самое интересное, что до апгрейда на 1.1.6 все работало. Вин 7, х64.
Что делать ? Мониторить из 2012 как-то не по фен-шую. Мобильный мониторинг показывает новости из другой галактики (с терминала нет платежей более 40 тыс. дней)
Из "последних" ставится и работает только 1.1.4 Попытки ее обновления на 1.1.5 и 1.1.6 заканчиваются вылетом обновленной программы.
Стояла версия 1.1.4 , работала. Последовательно обновил до 1.1.5 , потом до 1.1.6
1.1.6 стреляется при старте сразу после ввода логина/пароля - окно просто исчезает и все. Ни аварийного завершения, ни ошибки -такое впечатление, что программа просто закрывается.
Снес 1.1.6, поставил 1.1.5 - пишет нет файла icudt52.dll . Файл подложил из инсталляции 1.1.6, получил ту же проблему - логин/пароль и после этого программа стреляется.
Пробовал деинсталлировать программу и удалять папку программы, ставил "с нуля" - тот же результат.
Самое интересное, что до апгрейда на 1.1.6 все работало. Вин 7, х64.
Что делать ? Мониторить из 2012 как-то не по фен-шую. Мобильный мониторинг показывает новости из другой галактики (с терминала нет платежей более 40 тыс. дней)
Из "последних" ставится и работает только 1.1.4 Попытки ее обновления на 1.1.5 и 1.1.6 заканчиваются вылетом обновленной программы.
Каждый сам архитектор своего мира ...
SergN писал(а):arcor писал(а):серега. а выложи так-же предыдущую версию, где счета относительно нормально показывались...SergN писал(а):еще не готово
Номер тикета напомни по счетам
SergN wrote:
номер тикета какой ?
301
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Art
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»