Кампэй - банкрот: обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.

#Кампэй/Обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты

Опрос закончился 22 май 2019, 14:58

до 50 т.р.
6
35%
до 100 т.р.
4
24%
до 150 т.р.
0
Голосов нет
до 200 т.р.
1
6%
до 250 т.р.
0
Голосов нет
до 300 т.р.
2
12%
до 400 т.р.
0
Голосов нет
до 500 т.р.
0
Голосов нет
до 1 млн
1
6%
свыше 1 млн.
3
18%

Всего голосов: 17
miha
Эксперт

Re: #Кампэй/Обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты

Сообщение miha » 15 май 2019, 13:45

CJIOH писал(а):те, кто стоял в магнитах , удивительным образом продались месяца 4 назад волгоградским.
вот это попадос :shock:но у волгоградских стальные яйки походу :D :D

RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 15 май 2019, 14:05

Скорей тугая мошна :D
Пока :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 15 май 2019, 15:44

miha писал(а):некий лабазов и. в. исполнит директор ооо м-нн просит магнит отключить терминалы в городах астрахаь, тамбов, орел, воронеж, белгород, липецк, самара, тольятти, магнитогорск, орск, оренбург, стерлитамак, уфа , омск, так как у агентов имеются задолженности :D остальные работают с тухляком :roll:

Миша, ты ведь с Кампэй работал. Ты не в курсе, что такой И.Лабазов? :twisted:
miha
Эксперт

Сообщение miha » 15 май 2019, 17:23

если это тот же лабазов, то тут уже мошенничество в составе организованной преступной группы :roll: состав просматривается... или я ошибаюсь?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 15 май 2019, 17:27

miha писал(а):если это тот же лабазов, то тут уже мошенничество в составе организованной преступной группы :roll: состав просматривается... или я ошибаюсь?

Игорь Лабазов один в Кампэй :)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 15 май 2019, 23:26

miha писал(а):если это тот же лабазов, то тут уже мошенничество в составе организованной преступной группы :roll: состав просматривается... или я ошибаюсь?

это с твоего места просматривается. другим хуже видно. я думаю , что кампэй очень жалеет, что не кинул агентов сразу после отзыва лицензии банка. И почти уверен, что другие будут кидать с учетом этого опыта. Кидок будет на фоне внешнего благополучия.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 16 май 2019, 12:12

это просматривается со стороны провайдеров которым кампей должен большие деньги(в отличии от моих копеек) вывод активов из кампании.... а что на них купили быдет разбираться следствие :arrow: леха тут рестораны в москвабаде приводил.... еще есть недвига в сочах :roll: а может и зарубеж кампей интернешнэл :lol:
CUP
Свободный человек

#командаразвития и Пятерочки в Питере.

Сообщение CUP » 01 июн 2019, 21:07

Инна, куда делась тема про установку терминалов в 250 Пятерочках с 1 мая 2019 года от Александра Горбика из псевдоПС КомандаРазвития24?
admin
Администратор

Re: #командаразвития и Пятерочки в Питере.

Сообщение admin » 02 июн 2019, 01:56

Автор присал сообщение, что тема больше не актуальна.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 июн 2019, 08:27

admin писал(а):Автор присал сообщение, что тема больше не актуальна.

Все верно, в связи с полным провалом проекта. А сколько слов и грязи то было написано....

Инна, тема не актуальна, хорошо. Зачем удалять? Ведь написано было много чего интересного. И позиция у бойца была твёрдая и уверенная. Где боец? Где позиция? Где терминалы в Пятёрочке? Где КомандаРазвития24?
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 02 июн 2019, 08:44

admin писал(а):Автор присал сообщение, что тема больше не актуальна.

Не актуальна хорошо, закрыть для писанины, но оставить. Форум это информационный ресурс
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 июн 2019, 13:15

Это было оплаченное объявление. Автор написал, что проект закончен. Объявление больше не актуально. Зачем его тут держать. То, что кто-то в чужом объявлении решил свои интересы продвигать и понаписал своих ценных мыслей, это его личное желание.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 июн 2019, 13:53

admin писал(а):Это было оплаченное объявление. Автор написал, что проект закончен. Объявление больше не актуально. Зачем его тут держать. То, что кто-то в чужом объявлении решил свои интересы продвигать и понаписал своих ценных мыслей, это его личное желание.

Инна. Вы не поняли.
Этот человек нагадил по проекту Пятёрочки достаточному числу людей, кто реально ведёт бизнес и владеет терминалами. Из за своих амбиций влез туда, куда не следовало. При этом поливая всех грязью и меня лично в частности.

Теперь я жду тут на форуме, когда он ответит за слова. В том числе от Spartak, которая заверила, что это их партнёр, который может легко закрыть затраты по этому проекту.

И где теперь эти персонажи? Стоит ли доверять их словам и кто реально был гарантом? Если никто, то зачем вы вообще в это лезли?

Не можете? Не начинайте даже.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 03 июн 2019, 09:48

так чем дело закончилось? магазы пустые все или гдето стоят :roll:
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 03 июн 2019, 14:22

Центр Управления Платежами писал(а):
admin писал(а):Это было оплаченное объявление. Автор написал, что проект закончен. Объявление больше не актуально. Зачем его тут держать. То, что кто-то в чужом объявлении решил свои интересы продвигать и понаписал своих ценных мыслей, это его личное желание.

Инна. Вы не поняли.
Этот человек нагадил по проекту Пятёрочки достаточному числу людей, кто реально ведёт бизнес и владеет терминалами. Из за своих амбиций влез туда, куда не следовало. При этом поливая всех грязью и меня лично в частности.

Теперь я жду тут на форуме, когда он ответит за слова. В том числе от Spartak, которая заверила, что это их партнёр, который может легко закрыть затраты по этому проекту.

И где теперь эти персонажи? Стоит ли доверять их словам и кто реально был гарантом? Если никто, то зачем вы вообще в это лезли?

Не можете? Не начинайте даже.

Рынок есть рынок, кто-то кого-то обманул. Это нормально.

Алексей ты в своём глазу бревна не замечаешь. Уровень довольства ЦУПом примерно 50\50. Некоторым людям твоя контора подпортила статистику конкретно. А про удаление тем с ЦУП будем писать ещё долго.
Не понимаю твоей горячести в данной теме. Тебе должно быть на всех плевать, на Команду и тем более Пятёрочку :x
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 03 июн 2019, 15:58

Егор, если ты считаешь, что обман и вранье это нормально, с тобой лично обсуждать нам нечего. Принципы жизни у нас разные диаметрально.
popovi

Сообщение popovi » 03 июн 2019, 17:06

Вот читаю Ваши посты ЦУП, Вам бы только конкурентов обкакать, нет бы развитием занимались, а то получается вы только на форуме пишите, а когда работаете? или вы надеетесь с форума к себе в секту народу еще набрать? По мне лучше киви, чем в цуп. А другие предложения даже рядом с Цуп не ставлю )
P.S. смысл темы доказать, что ЦУП весь такой правильный?
Поддерживаю ищите бревноооо у себя в глазу )
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 03 июн 2019, 21:28

popovi писал(а):Вот читаю Ваши посты ЦУП, Вам бы только конкурентов обкакать, нет бы развитием занимались, а то получается вы только на форуме пишите, а когда работаете? или вы надеетесь с форума к себе в секту народу еще набрать? По мне лучше киви, чем в цуп. А другие предложения даже рядом с Цуп не ставлю )
P.S. смысл темы доказать, что ЦУП весь такой правильный?
Поддерживаю ищите бревноооо у себя в глазу )

:twisted: Саша, по факту сказать больше нечего?
А как громко то выходил ..
popovi

Сообщение popovi » 04 июн 2019, 13:31

Я Сергей если что, а твоя мания уже за****ла. Ты реально как глупенький мальчик себя ведешь, а вроде должен быть солидным человеком и директором цуп.
zagoper
Member

Сообщение zagoper » 04 июн 2019, 17:28

Центр Управления Платежами писал(а):Егор, если ты считаешь, что обман и вранье это нормально, с тобой лично обсуждать нам нечего. Принципы жизни у нас разные диаметрально.

И именно поэтому я свалил из ЦУПа, так как считаю себя обманутым. Надеюсь наши пути не пересекутся никогда :C
А как человек, ты Алексей сам знаешь кто ты такой, и все уже поняли :!:
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»