Где стоит ставить терминалы?
Хоть у меня опыт и не большой, но выскожу сугубо мое мнение. Все зависит от места и наличия рядом конкурентов. У меня стоят от 5 до 9%. Меньше 4% сейчас наверно смысла нет ставить.
CyKo писал(а):Спасибо за отзывы. Как Вы считаете, какая наиболее выгодная и в то же время привлекательная комиссия?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
+1ДмитрийА писал(а):Последнее время новые терминалы приживаются очень трудно !
раньше после 2 месяцев стабилизировалось - а теперь 4 месяца раскачиваются некоторые места
видать пришло наконец время не лишь бы было где заплатить - а там где надежнее...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Chief писал(а):.....а сдыхают легко!!!ДмитрийА писал(а):Последнее время новые терминалы приживаются очень трудно !
Ага ,тоже хотел об этом написать ! Если появляется раскрученный бренд или терминал с нулём не просто рядом ,а хотя бы по ходу движения народа - в два раза падение это запроста ! Даже удивительно как легко люди отказываются от услуги ,которой до этого пользовались пару лет !!! Так что HWGuy , надёжность скорее всего не причём , а вот реклама крупных компаний давит людям на мозги не меньше ,чем ощущение халявы на терминалах с нулём !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Chief писал(а):Господа, у кого нибудь стоят терминалы в местах типа автомоек, сервисов или автодиллеров?
Предлогают поставить терминал в диллерский центр Ниссан. Персонал 50-60 чел. плюс клиенты (х.з сколько).
Им аренда не так вожна, как удобство пользования. Какие могут быть прогнозы? Спасибо.
Очень не рекомендую! Имел подобное. Оборот 1000 руб. макс. за день. Вот кофейники ДА!
SashOK писал(а):Chief писал(а):Господа, у кого нибудь стоят терминалы в местах типа автомоек, сервисов или автодиллеров?
Предлогают поставить терминал в диллерский центр Ниссан. Персонал 50-60 чел. плюс клиенты (х.з сколько).
Им аренда не так вожна, как удобство пользования. Какие могут быть прогнозы? Спасибо.
Очень не рекомендую! Имел подобное. Оборот 1000 руб. макс. за день. Вот кофейники ДА!
тут дело не в тысяче ! Люди хотят сервис ,значит надо его дать и точка ! Моё предложение первый месяц проси без аренды ,дальше открываете вместе статистику и говоришь - хочу среднюю циферу или хотя бы твой минимум ,нужен им терминал - пусть доплачивают ,не нужен - перевозишь !
+1 ага блин - эти арендодатели почему то все уверены что мы спим и видим как бы к ним в дыру с проходимостью в 200 человек засунем пт и при этом радостно им в зубах будем носить каждый месяц баксов по 300...SashOK писал(а):нужен им терминал - пусть доплачивают - Не В России!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):+1 ага блин - эти арендодатели почему то все уверены что мы спим и видим как бы к ним в дыру с проходимостью в 200 человек засунем пт и при этом радостно им в зубах будем носить каждый месяц баксов по 300...SashOK писал(а):нужен им терминал - пусть доплачивают - Не В России!
не путайте ситуацию ,там не крохоборы торгующие водкой и печеньем ! Я понял так им аренда не нужна вовсе ,им нужен сервис ,так почему же надо отказывать ?! Отказывать людям с деньгами не принято ,что в Руссии ,что не в Руссии !
-
Stalker2006
- участник форума
ДмитрийА писал(а):HWGuy писал(а):+1 ага блин - эти арендодатели почему то все уверены что мы спим и видим как бы к ним в дыру с проходимостью в 200 человек засунем пт и при этом радостно им в зубах будем носить каждый месяц баксов по 300...SashOK писал(а):нужен им терминал - пусть доплачивают - Не В России!
не путайте ситуацию ,там не крохоборы торгующие водкой и печеньем ! Я понял так им аренда не нужна вовсе ,им нужен сервис ,так почему же надо отказывать ?! Отказывать людям с деньгами не принято ,что в Руссии ,что не в Руссии !
Дима,была похожая ситуация с предложением без аренды,для увеличения сервиса.Ничего хорошего из этого не вышло.Да платили небедные люди,в среднем 1200 -1 платёж,но 3-5 платежей в день.Даже без аренды,всё равно забрали.Главное проходимость,а не сумма платежа.Основной сбор,как оказалось именно от ненавистных нами десяточников.
Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки(с),это я к тому,что 5 р минимум с платежа-это
идеальная формула прибыли. :-$ Лучше 100 платежей по десятке,чем 3-5 по 1000.Так,что подумай 10 раз.А терминал купи,поставь,и сразу на поиск точки.За пару недель вылезут все болячки терминала(если есть),но поскольку без аренды,платного простоя не будет.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Т.е. 1200 р. X 5 = 6000р.оборота в день. При 5% это в месяц где то 9000 рублей. Учитывая что ты не платишь аренду, это нормально по моему. Пойду сегодня на разведку, оценю, так сказать масштабы предприятия. Там на территории еще дофига офисов и рабочего персонала. А про , ПУСТЬ ДОПЛАЧИВАЮТ, интересная мысль, надо обмозговать.
Stalker2006 писал(а):ДмитрийА писал(а):HWGuy писал(а):+1 ага блин - эти арендодатели почему то все уверены что мы спим и видим как бы к ним в дыру с проходимостью в 200 человек засунем пт и при этом радостно им в зубах будем носить каждый месяц баксов по 300...
Дима,была похожая ситуация с предложением без аренды,для увеличения сервиса.Ничего хорошего из этого не вышло.Да платили небедные люди,в среднем 1200 -1 платёж,но 3-5 платежей в день.Даже без аренды,всё равно забрали.Главное проходимость,а не сумма платежа.Основной сбор,как оказалось именно от ненавистных нами десяточников.
Покуда есть на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки(с),это я к тому,что 5 р минимум с платежа-это
идеальная формула прибыли. :-$ Лучше 100 платежей по десятке,чем 3-5 по 1000.Так,что подумай 10 раз.А терминал купи,поставь,и сразу на поиск точки.За пару недель вылезут все болячки терминала(если есть),но поскольку без аренды,платного простоя не будет.
ты уши то не развешивай - это у Сталкера так(при том что он даже не сказал что за место?) я бы на такое не рассчитывал в лучшем случае 300 средний, а при перезакладе не больше 150...Chief писал(а):Т.е. 1200 р. X 5 = 6000р.оборота в день. При 5% это в месяц где то 9000 рублей. Учитывая что ты не платишь аренду, это нормально по моему.
а так если посчитать - то возьми более точные цифры по проходимости, ну то есть клиентов человек 100, офисных работников +300(например) разделить на 10 и умножить на 150 (300 если уверен в платежеспособности) вот тебе и результат
-
Stalker2006
- участник форума
HWGuy писал(а):ты уши то не развешивай - это у Сталкера так(при том что он даже не сказал что за место?) я бы на такое не рассчитывал в лучшем случае 300 средний, а при перезакладе не больше 150...Chief писал(а):Т.е. 1200 р. X 5 = 6000р.оборота в день. При 5% это в месяц где то 9000 рублей. Учитывая что ты не платишь аренду, это нормально по моему.
а так если посчитать - то возьми более точные цифры по проходимости, ну то есть клиентов человек 100, офисных работников +300(например) разделить на 10 и умножить на 150 (300 если уверен в платежеспособности) вот тебе и результат
Могу сказать,что за место:Очень солидный автосалон на Рублёвке(в Крылатском),а не платили,потому,нам сказали,что у них кэша нет,вот если бы был картридер,я думаю на 30-ку в день вышли-быю И это не слова.Та-же история в магазине ВИННи,на той-же рублёвке.Средний платёж более 700 рублей,но,то же самое 5-10 платежей.Тоже предлагали оставить без аренды,хотя вначале 200 уе вломили.Так ещё наглости хватало,спрашивать,почему так дорого(5%).А у самих детские зимние шапки по 23-38 тыр.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Ну, мне конечно не на Рублевке предложили. Центр стоит на територии одного НАМИ. Там нет терминалов и в общей сложности работает человек 500-600. плюс приходящие. Вот и думаю.
Stalker2006 писал(а):HWGuy писал(а):ты уши то не развешивай - это у Сталкера так(при том что он даже не сказал что за место?) я бы на такое не рассчитывал в лучшем случае 300 средний, а при перезакладе не больше 150...Chief писал(а):Т.е. 1200 р. X 5 = 6000р.оборота в день. При 5% это в месяц где то 9000 рублей. Учитывая что ты не платишь аренду, это нормально по моему.
Могу сказать,что за место:Очень солидный автосалон на Рублёвке(в Крылатском),а не платили,потому,нам сказали,что у них кэша нет,вот если бы был картридер,я думаю на 30-ку в день вышли-быю И это не слова.Та-же история в магазине ВИННи,на той-же рублёвке.Средний платёж более 700 рублей,но,то же самое 5-10 платежей.Тоже предлагали оставить без аренды,хотя вначале 200 уе вломили.Так ещё наглости хватало,спрашивать,почему так дорого(5%).А у самих детские зимние шапки по 23-38 тыр.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»