Прибыль от терминала, рентабельность, срок окупаемости

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 22 янв 2013, 18:25

HWGuy писал(а)::applouse: :applouse:
прикалываешься? :)[/quote]
ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
тут люди в убыток стоят надеятся что лучше будетb_m

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 янв 2013, 18:28

miha писал(а):ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
что значит нет убытков? а окупаемость пофиг что ли? я б лучше в убыток постоял с надеждой что исправится чем в какой то помойке без прибыли всегда стоять...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2013, 18:46

HWGuy писал(а):
miha писал(а):ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
что значит нет убытков? а окупаемость пофиг что ли? я б лучше в убыток постоял с надеждой что исправится чем в какой то помойке без прибыли всегда стоять...

ну я вообщем то тоже еще надеюсь, что исправится...тем более что еще 4 дня только после запуска прошло
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 22 янв 2013, 18:53

Dedpv писал(а):
HWGuy писал(а):

ну я вообщем то тоже еще надеюсь, что исправится...тем более что еще 4 дня только после запуска прошло

Судя по названию Вашего города, улучшений ждать не надо *)
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 22 янв 2013, 18:57

А комиссию какую поставил?
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2013, 19:07

0TH0N писал(а):А комиссию какую поставил?

5%
miha
Эксперт

Сообщение miha » 22 янв 2013, 19:11

Dedpv писал(а):
0TH0N писал(а):А комиссию какую поставил?

5%
в жопинсках и 9.9% платятb_m ставь не пожалеешь:nosmoke:
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2013, 21:43

miha писал(а):
Kurgan писал(а):возможно ты и прав, но у меня городок намного меньше омска и мест свободных нет.

в меньшем городе легче договориться терминальщикам между собой и не платить $: космические аренды:nosmoke:
седня читал объявы чел продает в зажопинском поселке магазин 35 квадратов и главным пунктом у него идет что за терем платят 2тырb_m и какой интерестно идиот-| в таких магазах макс 500р плачу:nosmoke:

И где же есть такие города, городки или деревни, где можно договориться?
Я считаю, что это зависит не от договоренности, а от самого человека-терминальщика.
Если ему позвонили незнакомые добрые люди и предложили встать на "живое" место, но при этом увеличить сумму аренды, то договоренности могут быть забыты.
Причем оправданий себе можно придумать сколько угодно. А жаль...|(
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 22 янв 2013, 22:05

На самом деле много факторов.
Например магазин только открылся? Если да ставь 0 пока магазин не раскрутился вместе с тобой и арендодателю скажи, какой ты молодец.
Или был терминал? Убрали? значит аренда $: или точка плохая.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 22 янв 2013, 22:12

qaz писал(а):Если ему позвонили незнакомые добрые люди и предложили встать на "живое" место, но при этом увеличить сумму аренды, то договоренности могут быть забыты.

я лично так делать не буду:nosmoke: а если $: будет повышать то его сарай будет стоять без теремаrf_ b_m а обратно заеду на аренду в половину от той что была:b)
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2013, 22:12

unknown писал(а):На самом деле много факторов.
Например магазин только открылся? Если да ставь 0 пока магазин не раскрутился вместе с тобой и арендодателю скажи, какой ты молодец.
Или был терминал? Убрали? значит аренда $: или точка плохая.

он уже давно работает. терминала не было никогда, потому что не пускали, туда встал я, потому как мой родственник хозяин магазов, всего их 12 все на проходимых местах... средне-дневной чек от 200 до 450челов
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 23 янв 2013, 01:30

miha писал(а):
qaz писал(а):Если ему позвонили незнакомые добрые люди и предложили встать на "живое" место, но при этом увеличить сумму аренды, то договоренности могут быть забыты.

я лично так делать не буду:nosmoke: а если $: будет повышать то его сарай будет стоять без теремаrf_ b_m а обратно заеду на аренду в половину от той что была:b)

ну[) ты[) крутой[) перец[) Миха![)
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
miha
Эксперт

Сообщение miha » 23 янв 2013, 08:44

крутые перцы$: это в москве[)
а у нас народ попроще и договариваться легче:b)
Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2013, 17:22

Торговый центр 3 этажа(общая площадь примерно 6000 кв.м.). 1 и 2 этаж торговые помещения, скорее всего товары все для дома(хоз. товары, строительные, сантехника и т.д.), 3 этаж офисы.
Есть вариант поставить 2 терема. Аренда 5 т.р. на терем. Вокруг здания жилых домов нету, только офисные помещения, заводы, заправки, мойки. Ближайшие терема только на заправке.

Подскажите, есть ли шанс что точка будет рентабельна?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 28 янв 2013, 17:39

так ты один сначала поставьb_m а потом поймешь надо ли второй:nosmoke:
Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2013, 18:24

Хороший вариант, но интересно чего ожидать?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 28 янв 2013, 21:48

Kuodo писал(а):Хороший вариант, но интересно чего ожидать?
великих прибылей не стоит:nosmoke:
а хозяин бы весь этаж теремами заставил $: плати тока по 5тыр за штукуb_m
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2013, 23:06

Я вот ставила в торговые центры, у нас в Казани. В модную семью и Сувар плаза. Аренда была 5000 ( на *** называется ставила, они каждаю почти в ноль сработалась). Убрала через два месяца. нашла более живые места с 500 р арендой зато зарабатывают по 4-5 штук. Вообще точку можно за три месяца понять, это на моем примере.Я не люблю долго ждать, не пошло - найду другую. а так сидеть качать точку, потом где гарантии что ты точку раскачаешь, а тебя не двинут)))Поэтому если найдется другое место , то лучше убрать.
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2013, 15:01

Я запутался уже в темах. Половина говорит, что три тысячи рублей в месяц чистыми - это норма, а у кого 20 000. Знаю, мало кто любит называть точные цифры, но все же, сколько вы в среднем зарабатываете на одном терминале в Москве? (заметил, что уже редко можно встретить терминалы, где меньше 10% комиссия).

П.С. еще очень интересно услышать опыт с кофе машинами, лотерейными ттерминалами, игровыми автоматами (бульдозер, аладин и форд боярд, где нужно выбить приз из автомата).
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 03 фев 2013, 15:17

Ну если нашли тут тему, зачем такие же плодить.
Напишут тоже самое.
Такого понятия нет, сколько зарабатывает терминал.
Можно в зоо магазин поставить и тыщу зарабатывать, а можно гипермаркет и хорошо зарабатывать.
Учитывайте аренду и комиссию.
Если хотите начать этот бизнес, то почитайте форум, уже много разговаривали об этом.
Весь бизнес вендинг зависит от проходных мест. Есть места начинайте, пробуйте. Нет, так ищите другою сферу работы!

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»