прикалываешься?HWGuy писал(а)::applouse: :applouse:
ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
тут люди в убыток стоят надеятся что лучше будетb_m
что значит нет убытков? а окупаемость пофиг что ли? я б лучше в убыток постоял с надеждой что исправится чем в какой то помойке без прибыли всегда стоять...miha писал(а):ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
HWGuy писал(а):что значит нет убытков? а окупаемость пофиг что ли? я б лучше в убыток постоял с надеждой что исправится чем в какой то помойке без прибыли всегда стоять...miha писал(а):ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
Dedpv писал(а):HWGuy писал(а):что значит нет убытков? а окупаемость пофиг что ли? я б лучше в убыток постоял с надеждой что исправится чем в какой то помойке без прибыли всегда стоять...miha писал(а):ну а что плохого:о аренды нет нет убытка а склад он тоже денег стоит:nosmoke: постоит пару мес мож лучше станетa_h
ну я вообщем то тоже еще надеюсь, что исправится...тем более что еще 4 дня только после запуска прошло
miha писал(а):Kurgan писал(а):возможно ты и прав, но у меня городок намного меньше омска и мест свободных нет.
в меньшем городе легче договориться терминальщикам между собой и не платить $: космические аренды:nosmoke:
седня читал объявы чел продает в зажопинском поселке магазин 35 квадратов и главным пунктом у него идет что за терем платят 2тырb_m и какой интерестно идиот-| в таких магазах макс 500р плачу:nosmoke:
qaz писал(а):Если ему позвонили незнакомые добрые люди и предложили встать на "живое" место, но при этом увеличить сумму аренды, то договоренности могут быть забыты.
Причем оправданий себе можно придумать сколько угодно. А жаль...|(
unknown писал(а):На самом деле много факторов.
Например магазин только открылся? Если да ставь 0 пока магазин не раскрутился вместе с тобой и арендодателю скажи, какой ты молодец.
Или был терминал? Убрали? значит аренда $: или точка плохая.
miha писал(а):qaz писал(а):Если ему позвонили незнакомые добрые люди и предложили встать на "живое" место, но при этом увеличить сумму аренды, то договоренности могут быть забыты.
Причем оправданий себе можно придумать сколько угодно. А жаль...|(
я лично так делать не буду:nosmoke: а если $: будет повышать то его сарай будет стоять без теремаrf_ b_m а обратно заеду на аренду в половину от той что была:b)
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 33 гостя