Прием платежей в Казахстане

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 25 мар 2013, 18:59

такое обычно практикуют крупные местные игроки, у которых что-то типа местечковой платежной системы. Они-же обычно и терминалы собирают. Им как раз такие субы и нужны - бестолковые и маленькие, но стабильные.

oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 25 мар 2013, 21:10

слон писал(а):такое обычно практикуют крупные местные игроки, у которых что-то типа местечковой платежной системы. Они-же обычно и терминалы собирают. Им как раз такие субы и нужны - бестолковые и маленькие, но стабильные.

Мне кажется , что точно в цель
Ярый Терминальщик
участник форума

Сообщение Ярый Терминальщик » 25 мар 2013, 21:38

oleg777 писал(а):
слон писал(а):такое обычно практикуют крупные местные игроки, у которых что-то типа местечковой платежной системы. Они-же обычно и терминалы собирают. Им как раз такие субы и нужны - бестолковые и маленькие, но стабильные.

Мне кажется , что точно в цель

ко мне приходили.хозяйка не хочет заморачиваться терминалом(лучше стабильно аренду брать).а 90%магазинов это арендаторы,а им не выгодно рисковать и покупать терминал.потому что в любой момент их могут убрать с магазина и т.д.это опасно тем где работают непосредственно хозяин магазина желающий увеличить себе прибыль и без разницы каким способом.
Dread11
участник форума

Сообщение Dread11 » 25 мар 2013, 22:49

владельцы магазинов выслушав его бредни,$: а он лично им лапшу на уши вешал, головой покивали да и забыли о нем как тот уехал. у них своей работы хватает еще с какой то техникой связываться.,да и непонятно как там внутри все работает. короче я так вам скажу кто хотел сам работать тот и работает! а кто от этого далек они и лезть сюда боятся. вот у меня даже случай был- пару точек хороших хотел себе добавить обрабатывал пару месяцев-то тут он не доверяет то там ему не понятно он думал что я с его магазинов миллен сорву а он пролетит,но владелец был неуклонен и в итоге наслушавшись видать советов чих то.,я,говорит сам хочу работать как ты это делаешь расскажи...ага говорю ща все и выложил. субом ко мне тож не захотел идти. короче нашел представителей одной из ПС поехал и они впарили ему терем по хорошей цене.и в пс без низа конечно.
ну вывод один -я считаю что листовки его фуфел все это, из 10 магазинов только один начнет задумываться а подсчитав сколько денег надо так и вообще забудет. [b]лучше стабильно аренду брать[/b] -вот первая мысль арендодателей. [left][/left][center][/center][right][/right][left][/left][center][/center] на сегодняшний день меня беспокоит другое, сколько мы с верхней комиссией еще жить сможем.?...думаю пару лет еще протянем,а там по российскому сценарию.rf_
Ярый Терминальщик
участник форума

Сообщение Ярый Терминальщик » 26 мар 2013, 00:06

Dread11 писал(а): владельцы магазинов выслушав его бредни,$: а он лично им лапшу на уши вешал, головой покивали да и забыли о нем как тот уехал. у них своей работы хватает еще с какой то техникой связываться.,да и непонятно как там внутри все работает. короче я так вам скажу кто хотел сам работать тот и работает! а кто от этого далек они и лезть сюда боятся. вот у меня даже случай был- пару точек хороших хотел себе добавить обрабатывал пару месяцев-то тут он не доверяет то там ему не понятно он думал что я с его магазинов миллен сорву а он пролетит,но владелец был неуклонен и в итоге наслушавшись видать советов чих то.,я,говорит сам хочу работать как ты это делаешь расскажи...ага говорю ща все и выложил. субом ко мне тож не захотел идти. короче нашел представителей одной из ПС поехал и они впарили ему терем по хорошей цене.и в пс без низа конечно.
ну вывод один -я считаю что листовки его фуфел все это, из 10 магазинов только один начнет задумываться а подсчитав сколько денег надо так и вообще забудет. [b]лучше стабильно аренду брать[/b] -вот первая мысль арендодателей. [left][/left][center][/center][right][/right][left][/left][center][/center] на сегодняшний день меня беспокоит другое, сколько мы с верхней комиссией еще жить сможем.?...думаю пару лет еще протянем,а там по российскому сценарию.rf_

Да будущего не видно.мы будем существовать долго,но рентабельность и прибыль будет падать.потихоньку верх снижается и это очевидно.народ хочет халявы.а аренды щас завышены.
Vodefen
участник форума

Сообщение Vodefen » 26 мар 2013, 00:30

в таком случае, вывезти бы этого Сергея куда нибудь в сторону Атбасара, в одних трусах, когда он в Астану доберется быть может поймет!!!!!!!! А вообще я знаю, что есть улицы в Астане темные!!!!
Злой я что то сейчас.....
Везде хорошо, где нас нет.
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 26 мар 2013, 08:00

Dread11 писал(а): на сегодняшний день меня беспокоит другое, сколько мы с верхней комиссией еще жить сможем.?думаю пару лет еще протянем

Вопрос открыт,думаю скоро начнется, ведь Мпэй отключили именно для этого.

Dread11 писал(а):думаю пару лет еще протянем,а там по российскому сценарию

А в России вроде не запретили брать комиссию
Dread11
участник форума

Сообщение Dread11 » 26 мар 2013, 09:30

был в Екатеринбурге год назад большинство теремов с 0 комиссией стоят. и еще как я слышал ПС с дилеров плату берет за проведение платежей. как у них вообще там этот бизнес построен, скорее всего только крупные рыбы и плавают. Дилерам в 10-30 теремов не выжить...
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 26 мар 2013, 11:19

Dread11 писал(а):был в Екатеринбурге год назад большинство теремов с 0 комиссией стоят. и еще как я слышал ПС с дилеров плату берет за проведение платежей. как у них вообще там этот бизнес построен, скорее всего только крупные рыбы и плавают. Дилерам в 10-30 теремов не выжить...

Бываю в России, в Москве 0-5% , Сибирь 6-10% + провов у них куча, а у нас по сути только мобильная связь(это 4 провайдера), да и Казахтелеком, остальные на доход не влияют.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 26 мар 2013, 12:20

Dread11 писал(а):был в Екатеринбурге год назад большинство теремов с 0 комиссией стоят. и еще как я слышал ПС с дилеров плату берет за проведение платежей. как у них вообще там этот бизнес построен, скорее всего только крупные рыбы и плавают. Дилерам в 10-30 теремов не выжить...

30 теремов еще коекак живутb_m остальные более мелкие поздыхали:b)
Cash Master
участник форума

Сообщение Cash Master » 26 мар 2013, 13:54

Терминалы в объявлении наши, но это не мы. Судя по телефону, регион Астана. Это не ОСМП.
Деньги двигают мир, мы двигаем деньги!
Ищем региональных партнеров - с нами можно заработать!
Dread11
участник форума

Сообщение Dread11 » 26 мар 2013, 18:04

да поняли уже что дилер какой то. уникум таким не занимается.
Гость

Сообщение Гость » 26 мар 2013, 21:17

[quote="Dread11"] [u]и в итоге наслушавшись видать советов чих то.,я,говорит сам хочу работать как ты это делаешь расскажи...ага говорю ща все и выложил. субом ко мне тож не захотел идти. короче нашел представителей одной из ПС поехал и они впарили ему терем по хорошей цене.и в пс без низа конечно.[/u]

У меня был аналогичный случай. Хозяину магазина впарили терем, красиво расписав его прибыль.
Тот говорит; Извени я буду работать сам...~)
Проходит месяц хозяин маг. звонит ко мне и предлагает купить у него терем на 100$ дешевле.a_k Поняв что прибыль у него не со всех бабок, которые он вытащил из терм. а только 35т. с тысячника.
А так же взвесил сколько видов он может купить сигарет, напитков и т.д. - (чем эти замороженные 2000$ + бабки на лиц.счете) :о
Просто ассортимент товара у него ослабел, из-за чего его клиенты стали посищать рядом стоящий магазин, где к стати тоже установлен мой терминал.
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 26 мар 2013, 21:22

Канат писал(а):Проходит месяц хозяин маг. звонит ко мне и предлагает купить у него терем на 100$ дешевле.a_k

Я у таких, покупаю за пол цены*) , тоже были случаи
Astana_terminals
участник форума

Сообщение Astana_terminals » 27 мар 2013, 20:49

К моим знакомым пару месяцев назад также заходили на точки с такими листовками.
Но,заходили осмп-ники с другими контактными данными и с таким же текстом.
Завтра скину скан,если не потерял.
При чем был удивлен,что менеджеры осмп разносят их и по точкам своих же дилеров.
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 27 мар 2013, 21:32

Astana_terminals писал(а):При чем был удивлен,что менеджеры осмп разносят их и по точкам своих же дилеров.
А чему тут удивляться-ЭТО ЖЕ ОСМП!!!
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
Dread11
участник форума

Сообщение Dread11 » 27 мар 2013, 22:57

даааа. если действительно так, получается осмп-ники по головам своих же идут им ради прибыли на всех на чхать.
и не первый же раз мы видим такое от них, но я не верю что там люди все такие гнилые ,не может быть...
все таки это политика компании.--"хочешь зарплату, найди точки любыми способоми"
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 27 мар 2013, 23:47

Dread11 писал(а):даааа. если действительно так, получается осмп-ники по головам своих же идут им ради прибыли на всех на чхать.

Конечно им покуй, лишь бы платежи шли
Serega3431
участник форума

Сообщение Serega3431 » 04 апр 2013, 18:43

Vodefen писал(а):в таком случае, вывезти бы этого Сергея куда нибудь в сторону Атбасара, в одних трусах, когда он в Астану доберется быть может поймет!!!!!!!! А вообще я знаю, что есть улицы в Астане темные!!!!
Злой я что то сейчас.....

Ну вы, блин, меня прям напугали:* Я из Атбасара) И Сергей) Давайте его к нам. Думал уж про меня чего:о
evgenich
участник форума

Сообщение evgenich » 16 апр 2013, 09:55

Здравствуйте, коллеги!
Привет из России.
Пожалуйста, подскажите. Продали некоторую партию вендинговых массажных кресел клиентам в Алмату, купюроприемники L77F. Клиент жалуется на некачественный прием тенге. Кто с таким сталкивался?
Думаем, чем можно заменить. Понятно, что CashCode MSM - номер 1, но дорого для клиента. Посоветуете, пожалуйста, какие еще возможны варианты из среднего ценового сегмента (со стекером, без стекера)?

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»