Прием платежей в Казахстане
-
Ярый Терминальщик
- участник форума
oleg777 писал(а):слон писал(а):такое обычно практикуют крупные местные игроки, у которых что-то типа местечковой платежной системы. Они-же обычно и терминалы собирают. Им как раз такие субы и нужны - бестолковые и маленькие, но стабильные.
Мне кажется , что точно в цель
ко мне приходили.хозяйка не хочет заморачиваться терминалом(лучше стабильно аренду брать).а 90%магазинов это арендаторы,а им не выгодно рисковать и покупать терминал.потому что в любой момент их могут убрать с магазина и т.д.это опасно тем где работают непосредственно хозяин магазина желающий увеличить себе прибыль и без разницы каким способом.
владельцы магазинов выслушав его бредни,$: а он лично им лапшу на уши вешал, головой покивали да и забыли о нем как тот уехал. у них своей работы хватает еще с какой то техникой связываться.,да и непонятно как там внутри все работает. короче я так вам скажу кто хотел сам работать тот и работает! а кто от этого далек они и лезть сюда боятся. вот у меня даже случай был- пару точек хороших хотел себе добавить обрабатывал пару месяцев-то тут он не доверяет то там ему не понятно он думал что я с его магазинов миллен сорву а он пролетит,но владелец был неуклонен и в итоге наслушавшись видать советов чих то.,я,говорит сам хочу работать как ты это делаешь расскажи...ага говорю ща все и выложил. субом ко мне тож не захотел идти. короче нашел представителей одной из ПС поехал и они впарили ему терем по хорошей цене.и в пс без низа конечно.
ну вывод один -я считаю что листовки его фуфел все это, из 10 магазинов только один начнет задумываться а подсчитав сколько денег надо так и вообще забудет. [b]лучше стабильно аренду брать[/b] -вот первая мысль арендодателей. [left][/left][center][/center][right][/right][left][/left][center][/center] на сегодняшний день меня беспокоит другое, сколько мы с верхней комиссией еще жить сможем.?...думаю пару лет еще протянем,а там по российскому сценарию.rf_
ну вывод один -я считаю что листовки его фуфел все это, из 10 магазинов только один начнет задумываться а подсчитав сколько денег надо так и вообще забудет. [b]лучше стабильно аренду брать[/b] -вот первая мысль арендодателей. [left][/left][center][/center][right][/right][left][/left][center][/center] на сегодняшний день меня беспокоит другое, сколько мы с верхней комиссией еще жить сможем.?...думаю пару лет еще протянем,а там по российскому сценарию.rf_
-
Ярый Терминальщик
- участник форума
Dread11 писал(а): владельцы магазинов выслушав его бредни,$: а он лично им лапшу на уши вешал, головой покивали да и забыли о нем как тот уехал. у них своей работы хватает еще с какой то техникой связываться.,да и непонятно как там внутри все работает. короче я так вам скажу кто хотел сам работать тот и работает! а кто от этого далек они и лезть сюда боятся. вот у меня даже случай был- пару точек хороших хотел себе добавить обрабатывал пару месяцев-то тут он не доверяет то там ему не понятно он думал что я с его магазинов миллен сорву а он пролетит,но владелец был неуклонен и в итоге наслушавшись видать советов чих то.,я,говорит сам хочу работать как ты это делаешь расскажи...ага говорю ща все и выложил. субом ко мне тож не захотел идти. короче нашел представителей одной из ПС поехал и они впарили ему терем по хорошей цене.и в пс без низа конечно.
Да будущего не видно.мы будем существовать долго,но рентабельность и прибыль будет падать.потихоньку верх снижается и это очевидно.народ хочет халявы.а аренды щас завышены.
Dread11 писал(а): на сегодняшний день меня беспокоит другое, сколько мы с верхней комиссией еще жить сможем.?думаю пару лет еще протянем
Вопрос открыт,думаю скоро начнется, ведь Мпэй отключили именно для этого.
Dread11 писал(а):думаю пару лет еще протянем,а там по российскому сценарию
А в России вроде не запретили брать комиссию
Dread11 писал(а):был в Екатеринбурге год назад большинство теремов с 0 комиссией стоят. и еще как я слышал ПС с дилеров плату берет за проведение платежей. как у них вообще там этот бизнес построен, скорее всего только крупные рыбы и плавают. Дилерам в 10-30 теремов не выжить...
Бываю в России, в Москве 0-5% , Сибирь 6-10% + провов у них куча, а у нас по сути только мобильная связь(это 4 провайдера), да и Казахтелеком, остальные на доход не влияют.
Dread11 писал(а):был в Екатеринбурге год назад большинство теремов с 0 комиссией стоят. и еще как я слышал ПС с дилеров плату берет за проведение платежей. как у них вообще там этот бизнес построен, скорее всего только крупные рыбы и плавают. Дилерам в 10-30 теремов не выжить...
30 теремов еще коекак живутb_m остальные более мелкие поздыхали:b)
-
Cash Master
- участник форума
-
Гость
[quote="Dread11"] [u]и в итоге наслушавшись видать советов чих то.,я,говорит сам хочу работать как ты это делаешь расскажи...ага говорю ща все и выложил. субом ко мне тож не захотел идти. короче нашел представителей одной из ПС поехал и они впарили ему терем по хорошей цене.и в пс без низа конечно.[/u]
У меня был аналогичный случай. Хозяину магазина впарили терем, красиво расписав его прибыль.
Тот говорит; Извени я буду работать сам...~)
Проходит месяц хозяин маг. звонит ко мне и предлагает купить у него терем на 100$ дешевле.a_k Поняв что прибыль у него не со всех бабок, которые он вытащил из терм. а только 35т. с тысячника.
А так же взвесил сколько видов он может купить сигарет, напитков и т.д. - (чем эти замороженные 2000$ + бабки на лиц.счете) :о
Просто ассортимент товара у него ослабел, из-за чего его клиенты стали посищать рядом стоящий магазин, где к стати тоже установлен мой терминал.
У меня был аналогичный случай. Хозяину магазина впарили терем, красиво расписав его прибыль.
Тот говорит; Извени я буду работать сам...~)
Проходит месяц хозяин маг. звонит ко мне и предлагает купить у него терем на 100$ дешевле.a_k Поняв что прибыль у него не со всех бабок, которые он вытащил из терм. а только 35т. с тысячника.
А так же взвесил сколько видов он может купить сигарет, напитков и т.д. - (чем эти замороженные 2000$ + бабки на лиц.счете) :о
Просто ассортимент товара у него ослабел, из-за чего его клиенты стали посищать рядом стоящий магазин, где к стати тоже установлен мой терминал.
-
Astana_terminals
- участник форума
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
-
Serega3431
- участник форума
Vodefen писал(а):в таком случае, вывезти бы этого Сергея куда нибудь в сторону Атбасара, в одних трусах, когда он в Астану доберется быть может поймет!!!!!!!! А вообще я знаю, что есть улицы в Астане темные!!!!
Злой я что то сейчас.....
Ну вы, блин, меня прям напугали:* Я из Атбасара) И Сергей) Давайте его к нам. Думал уж про меня чего:о
Здравствуйте, коллеги!
Привет из России.
Пожалуйста, подскажите. Продали некоторую партию вендинговых массажных кресел клиентам в Алмату, купюроприемники L77F. Клиент жалуется на некачественный прием тенге. Кто с таким сталкивался?
Думаем, чем можно заменить. Понятно, что CashCode MSM - номер 1, но дорого для клиента. Посоветуете, пожалуйста, какие еще возможны варианты из среднего ценового сегмента (со стекером, без стекера)?
Привет из России.
Пожалуйста, подскажите. Продали некоторую партию вендинговых массажных кресел клиентам в Алмату, купюроприемники L77F. Клиент жалуется на некачественный прием тенге. Кто с таким сталкивался?
Думаем, чем можно заменить. Понятно, что CashCode MSM - номер 1, но дорого для клиента. Посоветуете, пожалуйста, какие еще возможны варианты из среднего ценового сегмента (со стекером, без стекера)?
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»