Платежные системы и процессинги на Украине
Было бы неплохо, если бы ПС (в частности Easysoft) информировала своих ДИЛЛЕРОВ смс о состоянии терминалов, вернее, только в случае их неработоспособности (стекер переполнен, ушел со связи, купюра зажевана, купюроприемник не отвечает...). Так как, не всегда есть возможность в круглосуточном режиме мониторить терм, в связи с чем бывают продолжительные простои. Если это сложно реализовать, то почему?
-
Гость
Не могу забрать комиссию в платежной системе Сплати
Работал под Сплати, когда платежка перестала работать, перешел на другую. Не могу получить комиссию, менеджеры морозятся, все руководство поменялось. Что, для этого в Киев надо ехать на разборки?????
Alex)S писал(а):А если не секрет на какую и по каким причинам?
Ну причин много, процессинг который может проводить платежы по пол дня, работаешь на них а денег за комиссию уже третий месяц не видать, уже наверно больше на телефонных разговорах с ними потеряли
Verdi писал(а):Forcer писал(а):Oooh писал(а):Ну как решили вопрос?
Вопрос все еще открытый
Подключи субдилером к ОСМП. Условия лучше чем в самой ОСМП.+38(068)345-8014.Валерий.
В ОСМП у меня есть договор, но как то в связи довольно частыми сбоями процесинга, не очень хочеццо переносить все терминалы на ОСМП
Forcer писал(а):Verdi писал(а):Forcer писал(а):
Вопрос все еще открытый
Подключи субдилером к ОСМП. Условия лучше чем в самой ОСМП.+38(068)345-8014.Валерий.
В ОСМП у меня есть договор, но как то в связи довольно частыми сбоями процесинга, не очень хочеццо переносить все терминалы на ОСМП
Сам не в воосторге от процессинга ОСМП.Но вот уж месяц нормально работает.Гарантий конечно нет что все так и дальшебудет продолжаться
-
Гость
TBDM писал(а):Выбирал платежную систему для своих терминалов, остановился на BillCom (billcom.com.ua) . Все вроде бы устраивает: *** Но это мнение со стороны. Кто пользуется? Есть подводные камни?![]()
Да и вообще, у кого какие отзывы есть - не стесняемся. Не хочеться попасть в просак как с компанией на букву А
позвольте полюбопытствовать, по каким критериям вибирали? и если не сложно в сравнениии с другими пс
Пример:
1. Интерфейс:
Билком - 5
ОСМП - 4
Пейпорт -5
Изисофт - ....
А если ещё с кратким пояснением, то будет просто великолепно.
-
Гость
nospi писал(а):Надо максимум в телефонном режиме решить, поехать всегда можно.
В телефонном режиме не решишь ничего - или морозятся, или кормят завтраками, или что-то типа такого - позвоните, мол, через час, а через час никто трубку не берет.
Я лично перешел на ИзиСофт и всем пока доволен. Более удобный дилерский интерфейс, комссию не нужно клнчить, как у Сплати, перебоев с процессингом нет. А когда под Сплати работал, уже начал думать, что "мгновенное" прохождение платежей в течение трех дней - это нормально.
-
Гость
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение о Billcom. Звоню им уже несколько дней и прошу выслать информацию об услугах, сервисах, типовой договор и т.д. Каждый раз и день они обещают мне сбросить на почту, на этом все и заканчивается! может это вообще несерьезная компания и нечего с ними связываться???? или они настолько богаты и развиты, что диллеры им не нужны????
Кто-то с ними работает???
Хотелось бы услышать мнение о Billcom. Звоню им уже несколько дней и прошу выслать информацию об услугах, сервисах, типовой договор и т.д. Каждый раз и день они обещают мне сбросить на почту, на этом все и заканчивается! может это вообще несерьезная компания и нечего с ними связываться???? или они настолько богаты и развиты, что диллеры им не нужны????
Кто-то с ними работает???
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»