VovikS писал(а):
С точки зрения банальной эрудиции не каждый здравомыслящий индивидуум в состоянии контролировать тенденции парадоксальных эмоций.... *)
Хотел еще цитату из Кэролла вставить, из Алисы, но влом искать...
Сам с собой человек поговорил, сам себе вопросы задал и сам на них ответил.
Так это ж получается, что о взломостойкости теримнала надо судить не потому какие у него петли - скрытые или открытые, а по наличию антисъема, который удерживает дверь в закрытом состоянии независимо от петель. И если петли например срезать болгаркой то получается , что дверь все равно будет держать антисъем? Тогда получается что открытые петли или закрытые, не играют никакой роли - главное наличие антисъема. При этом получается, что перепиливаине болгаркой открытых петлей терминала у которого присутствует антисъем ничего кроме потери времени не даст. Так?
Если уж пошла такая беседа, ответь мне на мой вопрос:
Целесообразность и необходимость применения священнослужителем мехового музыкального инструмента при совершении церковных действий?
Вы знаете VovikS есть такая древняя индийская пословица - прежде чем спорить с человеком надо повторить его аргумент, Еслиб все так делали - взаимопонимания было бы гораздо больше. *)
По поводу меховых инструментов - это вопрос не ко мне, тут тема про петли, а я не специалист по священнослужителям и меховым инструментам. Я напомню суть - влияют ли скрытые петли на взломостойкость. Вот выше прозвучала мысль, что есть еще и антисъем который даже при отсутствии петель все равно продолжает удерживать дверь в закрытом сотоянии. Т.е. если перепилить петли, то в действие вступит антисъем который удержит дверь. а перепиливание обычных открытых петлей будет всего лишь напрасной тратой времени