Как отключить прием десяток и 5000 в купюроприемниках CashCode?
-
alexsander85
- участник форума
Техническое обслуживание купюрника CashCode MVU
Добрый день.
Кто поделиться информацией по плановому техническому обслуживанию CashCode MVU.
Что нужно делать? как часто? проблемы? советы и тд.
Заранее всем благодарен.
P.S. Хотел бы делать это сам. На стороннее обслуживание не предлагать. Кризис как никак.
Кто поделиться информацией по плановому техническому обслуживанию CashCode MVU.
Заранее всем благодарен.
P.S. Хотел бы делать это сам. На стороннее обслуживание не предлагать. Кризис как никак.
-
alexsander85
- участник форума
david писал(а):незнаю что там делать!ваще нормальный куп в плане работы!год уже у меня работают-только пыль стираю!пару раз было что типа купюра зажёвана!датчики протирал и всё опять нормально!:)
Не спорю что плохой. мне очень даж нравиться) вот за год ничего с ним не делал только от пыли продувал.
Но появился какой то не очень хороший звук как скреженатие или не достаточно смазик вообщем не знаю, потому и спросил)
Чем протирать датчики лучше всего?
-
Гость
david писал(а):незнаю что там делать!ваще нормальный куп в плане работы!год уже у меня работают-только пыль стираю!пару раз было что типа купюра зажёвана!датчики протирал и всё опять нормально!:)
Средний срок протирания пыли 1.5-2 года, в зависимости от условий эксплуатации. Так, что радуйтесь своему выбору, читайте форум и готовьте деньги на будущее обслуживание.
-
Гость
alexsander85 писал(а):Добрый день.
Кто поделиться информацией по плановому технческому обслуживанию Cash Code MVU.
за ранее всем боагодарен.
P.S. Хотел бы делать это сам. На сторонее обслужвиание не предлогать. кризис как ни как)
Для самостоятельных- окуратно протирайте пыль, содержите все доступные при раскрытии купюрника внешние линзы и призмы в чистоте, дабы исключить сбои в работе, обеспечить хороший прием купюр всех наминалов и лишить зароботка "рыбаков".
Желательно для чистки и поддержания хорошего состояния рабочих поверхностей, использовать крупную наждачку и острые предметы *) .
-
freeman-msk
- участник форума
freeman-msk писал(а):KonAn писал(а):на SM перевести 6-ой переключатель в положение disable
а поподробней будь любезен скажи
CashCode CCNET SM это же он?
Возьми в руки купюроприемник, сними заднюю крышку, на крышке написаны таблицы, они показывают положение перемычек, напротив одной написано 5000 это и есть канал отвечающий за прием 5т. банкноты. поставь его в положение дисабл и отрубишь прием этой купюры.
-
freeman-msk
- участник форума
SubZero писал(а): Возьми в руки купюроприемник, сними заднюю крышку, на крышке написаны таблицы, они показывают положение перемычек, напротив одной написано 5000 это и есть канал отвечающий за прием 5т. банкноты. поставь его в положение дисабл и отрубишь прием этой купюры.
Я думал что это через софт делается.
Спасибо огромное ~)
я~po
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
3 шт есть
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»