анатолий филиппов писал(а):Уникум Казахстан писал(а):Все переживания по поводу ФР на платёжных терминалах пока носят лишь теоретический характер, на деле ещё не было ниодного клиента, к которому бы применялись какие-либо санкции.
Решения имеются, фискальный регистратор Прим-21 на базе принтера Custom VKP-80, также по более низкой цене ФР М-Стар ФКЗ полный прототип ПРИМ 08 ТК.
я вам не верю производитель теремов уникум. то же самое мне заявляли ваши манагеры по россии. и что мы имеем в результате...в россии - обязательна будет фискалка до конца года. во многом благодаря кстати стараниям одной пс которая ваши аппараты использует как свои базовые. не будеи показывать пальцем кого имею в виду
Во что не верите? Приезжайте к нам в офис, я лично покажу выше перечисленные ФР, кофем угощу

. Анатолий не нужно загадывать наперёд, складывается такое впечатление, что всё уже решено и некие "Серые кардиналы" сейчас потирают руки ожидая конца года, чтобы сделать новогодний подарок, и "Уникум" обвиняется в "заговоре" против людей пытающихся заработать на хлеб с маслом. Вы поймите не в наших интересах повышать стоимость терминала, ведь в среднем фискализация для каждого нашего клиента обойдётся в 40 тысяч рублей, а это чуть меньше половины стоимости терминала, в первую очередь фискализация платёжных терминалов интересна банкам, ни для кого не секрет что владельцем компании CyberPlat является банк "Платина" и чего тут интриги строить. У сторонников агентской сети имеется хорошая поддержка, в виде решения Высшего арбитражного суда, который не поддреждал инициативу Новосибирской налоговой инспекции пытавшейся взыскать штраф с ИП, у которого на терминалах не было ФР. Остаётся только надеяться, что законодатели понимают насколько сильно ударит фискализация по предпринимателям и закон принят не будет.