Запуск купюроприемника ICT V7
Прошивка на купюроприемник ICT V77E
Ищу прошивку на купюроприемник ICT V77E ccnet или id003 с поддержкой новый 500 и 1000 купюр.
SubZero писал(а):Ищу прошивку на купюроприемник ICT V77E ccnet или id003 с поддержкой новый 500 и 1000 купюр.
Запроси в Стиль-АВС. Под "500" 2011 года точно есть. Я бы тебе ее скинул, но у меня жесткий гавкнулся с полезностями.
П.С. А что за новые "1000"?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):SubZero писал(а):Ищу прошивку на купюроприемник ICT V77E ccnet или id003 с поддержкой новый 500 и 1000 купюр.
Запроси в Стиль-АВС. Под "500" 2011 года точно есть. Я бы тебе ее скинул, но у меня жесткий гавкнулся с полезностями.
П.С. А что за новые "1000"?
Писал я в стиль, нет от них ответа. Ну новая 1000 купюра, она раньше новой 500 появилась.
Цепляю прошивку под новую 1000-ю,под 500 нет пока. Протокол Pulse/id003. Не принимает 5000-е! См. oписание. ~)
- Вложения
-
- V7CP13CAG35L426RU507.txt
- (3.69 КБ) 108 скачиваний
-
- V7CP13CAG35L426RU507.hex
- (763.38 КБ) 779 скачиваний
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Женя писал(а):Ildarich писал(а):под 500 нет пока
Странно, под A7 вроде тестовую предлагали.
У меня под 500-ки нет,возможно она и вышла уже
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
А что нынче творится на фронте прошивки для V77e? Желательно для ССNet..
раскопал из загашников купюрник этот, ICT-ми подаренный за заслуги перед партией
, решил его попробовать..
спрошу попутно, может кто знает - в мануале вроде как написано, что есть возможность онлайн-обновления прошивки при подключении его USB кабелем...
раскопал из загашников купюрник этот, ICT-ми подаренный за заслуги перед партией
спрошу попутно, может кто знает - в мануале вроде как написано, что есть возможность онлайн-обновления прошивки при подключении его USB кабелем...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Здравствуйте. Подскажите можно ли запустить купюроприемник ICT V7 без подключения его к автомату?
Я в вендинге новичок.
К купюроприемнику напрямую подключен кабель WEL-RV701 со штекером на конце, так же с ним шел кабель CU-R961-1-T, который на одном конце имеет штекер для соединения с предыдущим, а на другом конце голые контакты без штекера.
Прочитал где то в мануале, что для запитания купюроприемника нужно подключить синий провод к плюсу, а оранжевый к земле, на 12 вольт.
Подключил, задний зеленый светодиод горит постоянно, но передние светодиоды не загоряются.
Причем задний светодиод горит как то странно, с морганием. Примерно 4 секунды горит и на полсекунды гаснет, и так по циклу.
Смотрел в мануале эти сигналы, вроде как одиночное мигание говорит о том что купюра замята, но купюр там нет, да и одиночным миганием это трудно назвать, ведь он горит практически постоянно и гаснет на полсекунды.
Я в вендинге новичок.
К купюроприемнику напрямую подключен кабель WEL-RV701 со штекером на конце, так же с ним шел кабель CU-R961-1-T, который на одном конце имеет штекер для соединения с предыдущим, а на другом конце голые контакты без штекера.
Прочитал где то в мануале, что для запитания купюроприемника нужно подключить синий провод к плюсу, а оранжевый к земле, на 12 вольт.
Подключил, задний зеленый светодиод горит постоянно, но передние светодиоды не загоряются.
Причем задний светодиод горит как то странно, с морганием. Примерно 4 секунды горит и на полсекунды гаснет, и так по циклу.
Смотрел в мануале эти сигналы, вроде как одиночное мигание говорит о том что купюра замята, но купюр там нет, да и одиночным миганием это трудно назвать, ведь он горит практически постоянно и гаснет на полсекунды.
"Левый" мануал Вы прочли. Питание на V7: красный и желтый +12в; синий - сигнальный; фиолетовый, зеленый и оранжевый - GND. Прикрепляю фото кабеля CU-R961
- Вложения
-
- SWScan00209.jpg (19.59 КБ) 4756 просмотров
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
Ildarich писал(а):"Левый" мануал Вы прочли. Питание на V7: красный и желтый +12в; синий - сигнальный; фиолетовый, зеленый и оранжевый - GND. Прикрепляю фото кабеля CU-R961
Получается надо все кабели подключить, кроме синего? Я подключил только два, красный и оранжевый.
А что скажете по поводу странного мигания заднего светодиода?
Спасибо большое всем за ответы.
Еще, переключатели которые находятся в корпусе под передней крышкой переключены у меня следующим образом
On, Off, Off, Off
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Ингибит - это скорее всего вопрос к оборудованию, куда подключается куп. В Вашем случае красный и жёлтый к +12, зелёный, оранжевый и фиолетовый - к массе, переключатель 8 в положение ON. Купюрник должен принимать купюры (на лицевой стороне начнут моргать диоды). Если не заморгали - смотрим на задний светодиод и сверяем кол-во морганий с таблицей ошибок.
И да. Режим пульс включён? (под сдвижной крышкой второй ДИП надо в положение ON)
И да. Режим пульс включён? (под сдвижной крышкой второй ДИП надо в положение ON)
Dexiter_Kursk писал(а):Ингибит - это скорее всего вопрос к оборудованию, куда подключается куп. В Вашем случае красный и жёлтый к +12, зелёный, оранжевый и фиолетовый - к массе, переключатель 8 в положение ON. Купюрник должен принимать купюры (на лицевой стороне начнут моргать диоды). Если не заморгали - смотрим на задний светодиод и сверяем кол-во морганий с таблицей ошибок.
Так в том то и дело что у меня задний светодиод горит не полностью. Он горит примерно 4-5 секунд и на полсекунды гаснет, и так по циклу.
Причем, как только не пробовал его подключать, какие только конфигурации переключателей не пробовал, он всегда так моргает.
Попробовал подключить так как Вы описали, но все равно задний светодиод так же моргает, а передние не мигают.
Кстати, где то в каком то мануале по ICT a7 видел схему его работы, что сначала вроде подключается питание, потом он от контроллера загружает какой то EEPROM, и потом только еще проверки всех механизмов и запуск передних светодиодов.
Получается, ему помимо питания нужно еще дать какой то сигнал на включение?
Причем эта схема которую я видел, была похожа на официальный мануал.
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Для начала Вам его в принципе необходимо запустить подачей напряжения без каких-либо кабелей и программ. Заработает - копайтесь дальше.
Если купюрник исправен, то он просто обязан выйти в приём денег. Если он это не сделал - тяните его к спецу.
Сигналом на разрешение приёма в данном случае будет жёлтый провод, который к +12 подключается. Больше никаких посторонних "разрешителей" нет. Прозвоните провода, всяко бывает. Хотя, мистикс какой-то...
Если купюрник исправен, то он просто обязан выйти в приём денег. Если он это не сделал - тяните его к спецу.
Сигналом на разрешение приёма в данном случае будет жёлтый провод, который к +12 подключается. Больше никаких посторонних "разрешителей" нет. Прозвоните провода, всяко бывает. Хотя, мистикс какой-то...
Dexiter_Kursk писал(а):Для начала Вам его в принципе необходимо запустить подачей напряжения без каких-либо кабелей и программ. Заработает - копайтесь дальше.
Да мистика вообще. Пробовал высунуть коробку для купюр при включенном купюроприемнике, так задний идникатор вообще хаотично замигал, сначала очень короткими, потом мигания становились длиннее, пока он не загорел так как я описывал ранее.
Странно будет если он неисправен, я заказывал у style-avs, это вроде официальный дилер?
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Вернуться в «Купюроприемники ICT»