Механические торговые автоматы с электронной платёжной системой

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 17 июн 2016, 20:14

Yurakr писал(а):Здравствуйте, мы добавили у себя новые виды наполнителя жевательная резинка Ментос Тутти Фрутти продаем по 10 рублей и Российские конфеты 22мм вкус так себе поэтому продаем по 5 рублей(опять же очень мало наполнителя по 5 рублей в природе осталось).

У Вас я смотрю ценники более гуманные, чем у московской конторы, в которую меня направили :) .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф

Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 18 июн 2016, 05:55

invertor писал(а):
Yurakr писал(а):Здравствуйте, мы добавили у себя новые виды наполнителя жевательная резинка Ментос Тутти Фрутти продаем по 10 рублей и Российские конфеты 22мм вкус так себе поэтому продаем по 5 рублей(опять же очень мало наполнителя по 5 рублей в природе осталось).

У Вас я смотрю ценники более гуманные, чем у московской конторы, в которую меня направили :) .

Здравствуйте, надеюсь со временем станут еще лучше. Начинаем напрямую покупать некоторые позиции из Поднебесной. Наш огромный минус это отдаленность от центра и высокие внутрироссийские цены на перевозки.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июн 2016, 11:35

Yurakr писал(а):Здравствуйте, в рамках бизнеса по развитию сети механических автоматов я запустил новое направление аренда торговых автоматов из расчета 500 рублей одна колба в месяц, тоесть двуколбовый 1000 рублей, трехколбовый 1500. Самое главное при таком направлении автоматы можно сдавать в аренду только условно знакомым людям, которых Вы хоть как то знаете. Плюсы: Можно быстро занять сегмент рынка(быстрее чем самому выставлять), легкость контроля(ничего не нужно считать и никого проверять), сможете занять даже те места где у самих бы не получилось(так как много людей и у всех знакомые есть). Минусы: капиталоемкий по сравнению с тем если самому работать, более долгий срок окупаемости, риск потери оборудования.
а котов и лошадей не начали давать в аренду?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 18 июн 2016, 14:08

HWGuy писал(а):
Yurakr писал(а):Здравствуйте, в рамках бизнеса по развитию сети механических автоматов я запустил новое направление аренда торговых автоматов из расчета 500 рублей одна колба в месяц, тоесть двуколбовый 1000 рублей, трехколбовый 1500. Самое главное при таком направлении автоматы можно сдавать в аренду только условно знакомым людям, которых Вы хоть как то знаете. Плюсы: Можно быстро занять сегмент рынка(быстрее чем самому выставлять), легкость контроля(ничего не нужно считать и никого проверять), сможете занять даже те места где у самих бы не получилось(так как много людей и у всех знакомые есть). Минусы: капиталоемкий по сравнению с тем если самому работать, более долгий срок окупаемости, риск потери оборудования.
а котов и лошадей не начали давать в аренду?

Начали, но только в Приморском крае. Планировали осенью начать развитие сети аттракционов в Москве, но в связи с вступлением поправок в 54 ФЗ решили пока не делать, предстоят наверно большие затраты на переоборудование сети терминалов. Поэтому Москва откладывается на неопределенный период.
invertor

Сообщение invertor » 18 июн 2016, 19:09

Yurakr писал(а):
invertor писал(а):

Здравствуйте, надеюсь со временем станут еще лучше. Начинаем напрямую покупать некоторые позиции из Поднебесной. Наш огромный минус это отдаленность от центра и высокие внутрироссийские цены на перевозки.
Ну я то не из центра. Точнее как раз из центра географического :) . Мне по расстоянию что из Москвы, что из Владивостока одинаково. Как то из Благовещенска мне отправляли груз, по цене немного дороже, чем из Москвы и не 7 дней а за 10 дней груз дошел. Но подобное оборудование я через Москву из Китая заказывал, так мне его больше двух месяцев доставляли.
Да кстати, а что жвачки "Русгам" тоже в Китае делают? Они у вас тоже дешевле.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 июн 2016, 21:51

Русгам в Москве по 1,4 руб а у вас больше 2 рублей за штучку :о
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июн 2016, 23:53

Yurakr писал(а):Начали, но только в Приморском крае. Планировали осенью начать развитие сети аттракционов в Москве, но в связи с вступлением поправок в 54 ФЗ решили пока не делать, предстоят наверно большие затраты на переоборудование сети терминалов. Поэтому Москва откладывается на неопределенный период.
а что за закон? я просто не очень понял возможно - вы кому то даете оборудование в аренду или .... или чо? b_w ... ну то есть если я беру у вас оборудование за какую то сумму в месяц, сам там его где то ставлю, сам обслуживаю и тп.... какая разница вам до закона? я сам же отвечать буду.... или он именно на отношения арендатор-арендодатель влияют?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 19 июн 2016, 04:29

ККТ хотят на вендинг нахлобучить
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 19 июн 2016, 09:51

IGROK писал(а):Русгам в Москве по 1,4 руб а у вас больше 2 рублей за штучку :о

Здравствуйте, рыночная экономика, естественно что-то дешевле что то дороже. Жевательная резинка производится и доставляется из Москвы, не особо много продается поэтому и цена такая.
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 19 июн 2016, 09:57

HWGuy писал(а):
Yurakr писал(а):Начали, но только в Приморском крае. Планировали осенью начать развитие сети аттракционов в Москве, но в связи с вступлением поправок в 54 ФЗ решили пока не делать, предстоят наверно большие затраты на переоборудование сети терминалов. Поэтому Москва откладывается на неопределенный период.
а что за закон? я просто не очень понял возможно - вы кому то даете оборудование в аренду или .... или чо? b_w ... ну то есть если я беру у вас оборудование за какую то сумму в месяц, сам там его где то ставлю, сам обслуживаю и тп.... какая разница вам до закона? я сам же отвечать буду.... или он именно на отношения арендатор-арендодатель влияют?

В ближайшее время предстоит переоборудовать платежные терминалы новыми кассами будут большие затраты у нас. Офис в Москве открыть не сможем, а давать просто так без личного присутствия "на деревню дедушке" в аренду к сожалению позволить себе не можем.

Кстати аттракционы не подпадают под действие 54ФЗ так как не являются торговыми. До них пока не добрались. Здесь все остается по прежнему выручка снимается по акту и система налообложения например УСНО 6% или 15% как Вам удобнее.

А механика подпадает по крайней мере пока.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 июн 2016, 16:31

Yurakr писал(а):
HWGuy писал(а):

В ближайшее время предстоит переоборудовать платежные терминалы новыми кассами будут большие затраты у нас. Офис в Москве открыть не сможем, а давать просто так без личного присутствия "на деревню дедушке" в аренду к сожалению позволить себе не можем.

Кстати аттракционы не подпадают под действие 54ФЗ так как не являются торговыми. До них пока не добрались. Здесь все остается по прежнему выручка снимается по акту и система налообложения например УСНО 6% или 15% как Вам удобнее.

меня коты и (что там второе игровое для малышей с шариками, забыл) интересует - эти как?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 19 июн 2016, 17:25

IGROK писал(а):
Boltos писал(а): Погуглил про картонки- нашел только одно упоминание про них и то без фото. Сдается мне, это какое то единичное садо мазо.

А я нашёл применение картонкам,которые скопились в то время.Собирал их в баночку на память.Теперь в Окее,где платные телеги,засовываю эти кругляшки и не парюсь по поводу оставленных 10 рублей.Никогда телеги из за десятки не катал в стойло,но чувство проёбаных 10 рублей не покидало,теперь спокоен :*

вот же ёёё, а я и не знал, что эти 10 рублей за телегу можно назад забрать
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 июн 2016, 18:17

слон писал(а):
IGROK писал(а):
Boltos писал(а): Погуглил про картонки- нашел только одно упоминание про них и то без фото. Сдается мне, это какое то единичное садо мазо.

А я нашёл применение картонкам,которые скопились в то время.Собирал их в баночку на память.Теперь в Окее,где платные телеги,засовываю эти кругляшки и не парюсь по поводу оставленных 10 рублей.Никогда телеги из за десятки не катал в стойло,но чувство проёбаных 10 рублей не покидало,теперь спокоен :*

э! чо за картонки? !:) колитесь, меня задолбали эти тележки мать их - вечно нет 10 рублей в кармане - я их презираю - жмотье это - не могут сборщика тележек оплатить, сегодня изза этого купил раза в три меньше жратвы в гипере.... может картонками отучу... только где их взять?
invertor

Сообщение invertor » 19 июн 2016, 19:52

HWGuy писал(а):
слон писал(а):
IGROK писал(а):

э! чо за картонки? !:) колитесь, меня задолбали эти тележки мать их - вечно нет 10 рублей в кармане - я их презираю - жмотье это - не могут сборщика тележек оплатить, сегодня изза этого купил раза в три меньше жратвы в гипере.... может картонками отучу... только где их взять?

Неделю назад только в качестве эксперимента поставил. Уже накидали и картонок, и копеек, и рублевых монет *) . Правда сомневаюсь, что хитрые детишки что то с них получили.
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 20 июн 2016, 01:21

invertor писал(а):
HWGuy писал(а):
слон писал(а):вот же ёёё, а я и не знал, что эти 10 рублей за телегу можно назад забрать

Неделю назад только в качестве эксперимента поставил. Уже накидали и картонок, и копеек, и рублевых монет *) . Правда сомневаюсь, что хитрые детишки что то с них получили.

Здравствуйте, с копеек маленького диаметра врядли что-то выдало, скорее всего просто упали в лоток. А вот с картонок могло, если у них края достаточно прочные. Мы с этим боремся путем усиления пружины в монетнике, ставим либо более мощную, либо несколько сразу накручиваем до 3 штук. Тогда картон не проходит даже плотный. Но в России оказалось проблемой купить подходящие пружины(предложили дорого и очень большим тиражем) купил в Китае.
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 20 июн 2016, 01:29

HWGuy писал(а):
Yurakr писал(а):
HWGuy писал(а):а что за закон? я просто не очень понял возможно - вы кому то даете оборудование в аренду или .... или чо? b_w ... ну то есть если я беру у вас оборудование за какую то сумму в месяц, сам там его где то ставлю, сам обслуживаю и тп.... какая разница вам до закона? я сам же отвечать буду.... или он именно на отношения арендатор-арендодатель влияют?

Кстати аттракционы не подпадают под действие 54ФЗ так как не являются торговыми. До них пока не добрались. Здесь все остается по прежнему выручка снимается по акту и система налогобложения например УСНО 6% или 15% как Вам удобнее.

меня коты и (что там второе игровое для малышей с шариками, забыл) интересует - эти как?

Здравствуйте, по поводу аренды уже писал в аренду сдаем пока только в Приморском крае. Разные аттракционы.
farpost.ru/vladivostok/business/misc/sdaem-v-arendu-detskie-attrakciony-44151203.html

По поводу котов из личного опыта хочу сказать что коты не пошли, они классные но в силу того что всего 3 игры детям быстро надоедают(мы ставим туда где зачастую одни и теже покупатели). Лучше всего качалки конечно, вчера стал сам жертвой своих аттракционов, отказался детей сразу прокатить устроили жуткую истерику, подумал да если даже 100 рублей сделать наверно процентов 30% родителей надломается(будет нас ненавидеть и катать). А вообще внедряем активно жетоны по 50р и время увеличили в 2-2,5 раза выручка хорошо выросла.
invertor

Сообщение invertor » 20 июн 2016, 06:25

А жетоны как реализуете?
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 20 июн 2016, 07:03

invertor писал(а):А жетоны как реализуете?

Просто продают места где установлена(детский центр, магазин) на разных условиях например 20/30(20 им, 30 нам). Если установлена в крупном ТЦ обычно пару качалок или качалка и интерактивный продаем жетоны через такой автомат удобно он и копейки и бумагу принимает. Конечно вариант с арендодателем в доле выгоднее и затрат меньше первичных и получается поистине взаимовыгодное сотрудничество. И кстати охотно идут на такие условия.
invertor

Сообщение invertor » 24 июн 2016, 12:14

У меня возник технический вопрос.Как регулировать выдачу жвачки и игрушек? Приезжаю, тестирую - все выдает правильно. Как уезжаю аппарат начинает выдавать по 2-3 жвачки. Жвачки фигурные (фруктовая фантазия). Зато игрушки в капсулах распаковывает и выдает все по отдельности. Убрал одну пружину на игрушках, прогнал штук 10 - все нормально, не разрывает. Через 3 дня приезжаю, а там опять с десяток распакованных капсул в аппарате :( .
Yurakr
участник форума

Сообщение Yurakr » 24 июн 2016, 12:50

invertor писал(а):У меня возник технический вопрос.Как регулировать выдачу жвачки и игрушек? Приезжаю, тестирую - все выдает правильно. Как уезжаю аппарат начинает выдавать по 2-3 жвачки. Жвачки фигурные (фруктовая фантазия). Зато игрушки в капсулах распаковывает и выдает все по отдельности. Убрал одну пружину на игрушках, прогнал штук 10 - все нормально, не разрывает. Через 3 дня приезжаю, а там опять с десяток распакованных капсул в аппарате :( .

Здравствуйте, регулировка осуществляется по размеру жевачки чуть польше отверстие делаете и все хорошо, если плохо выдает делаете еще чуть больше. В случает с фруктовой фантазией форма неудачная разная и одна об другую цепляются в выдаче проблематичная(я лично отказался из за этого высок процент невыдачи). В Вашем случае гогда выдает по 2-3 отверстие большое раз, дозатор и монетник не совпадают или изношен дозатор или шестеренка монетника(еще засыпайте поменьше по пол колбы чтобы крутить проще было). Игрушки выдает распакованные просто потому, что капсулы не качественные(плохо закрываются, легко открываются), рекомендую применять другие капсулы не "бахильного" типа.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»