HWGuy писал(а):Yurakr писал(а):HWGuy писал(а):а что за закон? я просто не очень понял возможно - вы кому то даете оборудование в аренду или .... или чо? b_w ... ну то есть если я беру у вас оборудование за какую то сумму в месяц, сам там его где то ставлю, сам обслуживаю и тп.... какая разница вам до закона? я сам же отвечать буду.... или он именно на отношения арендатор-арендодатель влияют?
В ближайшее время предстоит переоборудовать платежные терминалы новыми кассами будут большие затраты у нас. Офис в Москве открыть не сможем, а давать просто так без личного присутствия "на деревню дедушке" в аренду к сожалению позволить себе не можем.
Кстати аттракционы не подпадают под действие 54ФЗ так как не являются торговыми. До них пока не добрались. Здесь все остается по прежнему выручка снимается по акту и система налогобложения например УСНО 6% или 15% как Вам удобнее.
А механика подпадает по крайней мере пока.
меня коты и (что там второе игровое для малышей с шариками, забыл) интересует - эти как?
Здравствуйте, по поводу аренды уже писал в аренду сдаем пока только в Приморском крае. Разные аттракционы.
farpost.ru/vladivostok/business/misc/sdaem-v-arendu-detskie-attrakciony-44151203.html
По поводу котов из личного опыта хочу сказать что коты не пошли, они классные но в силу того что всего 3 игры детям быстро надоедают(мы ставим туда где зачастую одни и теже покупатели). Лучше всего качалки конечно, вчера стал сам жертвой своих аттракционов, отказался детей сразу прокатить устроили жуткую истерику, подумал да если даже 100 рублей сделать наверно процентов 30% родителей надломается(будет нас ненавидеть и катать). А вообще внедряем активно жетоны по 50р и время увеличили в 2-2,5 раза выручка хорошо выросла.