Вознаграждение российских операторов в Казахстане

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 17 июн 2013, 22:00

Желательно, вместе со сканом чека прикладывать фотографию и предполагаемую принадлежность терминала к компании и ПС, на которой контрагент работает.

Я
ХХХ

Сообщение Я » 17 июн 2013, 22:11

Прямо постоянное желание быть организатором... *)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 17 июн 2013, 23:37

Я писал(а):Прямо постоянное желание быть организатором... *)

Я выделил свое время на помощь людям. Мне это интересно.
А что ТЫ предложишь дельного?
Я
ХХХ

Сообщение Я » 17 июн 2013, 23:45

Платежные системы. писал(а):
Я писал(а):Прямо постоянное желание быть организатором... *)

Я выделил свое время на помощь людям. Мне это интересно.
А что ТЫ предложишь дельного?

А зачем мне что-то предлагать? Люди прекрасно знают все что надо, я их рынок не знаю, думаю как и ты. Лично у меня нет желания пристроиться к чужим революционным действиям и потом бить себя в грудь геройски...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 17 июн 2013, 23:59

Посыл у тебя не тот. У людей как ты заметил есть желание, но нет опыта и понимания, что возможно с ними будет дальше.
А дальше может быть так, как у нас в России. Со средней стоимостью проводки платежей в размере 0,5% и стагнирующим рынком. Где средняя просадка по оборотам и доходности в год составляет в среднем от 15 до 30%. И это усредненная статистика по регионам (а я ее вижу каждый день в нашей ветке агентов по стране). Чуть не забыл написать. Аренда только постоянно растет из-за того, что сети жрут друг друга постоянно.

По поводу бить себя в грудь - от меня где-то за последние пару лет ты что-то такое слышал? Если да - то будь добр ссылку.

Есть возможность и желание - помогаешь. Нет - отходишь в сторону. Третьего - не дано.
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 18 июн 2013, 00:14

Платежные системы. писал(а):Посыл у тебя не тот. У людей как ты заметил есть желание, но нет опыта и понимания, что возможно с ними будет дальше.
А дальше может быть так, как у нас в России. Со средней стоимостью проводки платежей в размере 0,5% и стагнирующим рынком. Где средняя просадка по оборотам и доходности в год составляет в среднем от 15 до 30%. И это усредненная статистика по регионам (а я ее вижу каждый день в нашей ветке агентов по стране). Чуть не забыл написать. Аренда только постоянно растет из-за того, что сети жрут друг друга постоянно.

По поводу бить себя в грудь - от меня где-то за последние пару лет ты что-то такое слышал? Если да - то будь добр ссылку.

Есть возможность и желание - помогаешь. Нет - отходишь в сторону. Третьего - не дано.

как же ты заипал со своей усредненной статистикой по регионам :ph
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 18 июн 2013, 00:18

А ты сам напиши. Что у тебя по сетке. Есть у меня информация - я ее выдаю.

Буквально сегодня общался с несколькими ребятами. Говорят - ничего сделать не можем. Сбербанк присел на хвост со своим 0%. Вот и что ты сделаешь?

Не, конечно. Можно молчать в трубочку. Сливая по-тихоньку б.у. терминалы.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 18 июн 2013, 02:20

Думаю ребята в Казахстане сами разберутся с невменяемыми коллегами.
И учтут. и выводы сделают. и меры примут.
А выкладывать всё это в общий доступ - нецелесообразно.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 18 июн 2013, 05:03

Яков писал(а):Думаю ребята в Казахстане сами разберутся с невменяемыми коллегами.
И учтут. и выводы сделают. и меры примут.
А выкладывать всё это в общий доступ - нецелесообразно.

+
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 18 июн 2013, 05:04

miha писал(а):*f* зачем сейчас эти глупые опросы:= |( в казахстане все правильно делают:nosmoke:

+
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 18 июн 2013, 07:39

На пресконференции люди сознательно заявили свою позицию:
снижение на 0,5% в полгода до нуля....
Это их выбор и вмешиваться в это мы не в праве...
Хотя я конечно не понимаю происходящего.
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 18 июн 2013, 08:22

Яков писал(а):На пресконференции люди сознательно заявили свою позицию:
снижение на 0,5% в полгода до нуля....
Это их выбор и вмешиваться в это мы не в праве...
Хотя я конечно не понимаю происходящего.
Мое мнение :теперь не может быть и речи о по этапном снижение вознаграждении.В долгосрочной перспективе дилеры пс должны получать не менее 1,5-2 %
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 18 июн 2013, 08:34

Платежные системы. писал(а):Посыл у тебя не тот. У людей как ты заметил есть желание, но нет опыта и понимания, что возможно с ними будет дальше.

Зачем мне давать тебе какие-то ссылки? Я написал, что у меня нет такого желания... Ну, если тебя эти слова так задели, значит смысл в них есть. Ну, а по-поводу помощи, так абсолютно не вижу никакого смысла в твоих темах о том, кто такой .... и давайте выкладывать... Как и в большинстве написанного в теме об отключении Билайна. На твои реплики 80% не обращают внимания, а остальные 20% из вежливости что-то напишут один раз... А так, мне просто стало смешно видеть постоянно новые ненужные темы, вот я и написал. Можешь дальше развлекаться....~)
Я игнорирую Валеру!
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 18 июн 2013, 08:42

Как я понял, у хлопца есть интерес в Казахстане. Мне он неоднократно писал в личку, задавал вопросы по нашему рынку, + Кампэй у нас в Казахстане есть , мож его рук дело.
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 18 июн 2013, 08:52

Я не думаю что терминальщики Казахстана на столько не дальновидны и глупы что не понимают что делают.И лесть к ним со всякими опросами и тд,наверное не уместно.Тем боле что нас уже ОПСОСЫ на пару с ПС по имели,и периодически продолжают это делать.Хотите участвовать в революции,создайте свою,для этого у вас есть все способности:)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
маха
Эксперт

Сообщение маха » 18 июн 2013, 09:08

Нужно спрашивать не для чего это делается

А что еще нужно сделать еще чтоб закрепить свои позиции.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 18 июн 2013, 12:41

маха писал(а):Нужно спрашивать не для чего это делается

А что еще нужно сделать еще чтоб закрепить свои позиции.

Что еще нужно сделать для укрепления позиций?:)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 18 июн 2013, 12:48

Олег писал(а):Я не думаю что терминальщики Казахстана на столько не дальновидны и глупы что не понимают что делают.И лесть к ним со всякими опросами и тд,наверное не уместно.Тем боле что нас уже ОПСОСЫ на пару с ПС по имели,и периодически продолжают это делать.Хотите участвовать в революции,создайте свою,для этого у вас есть все способности:)

Олег, привет. Способностей достаточно, в КЗ рынок локальный и здесь может действительно получиться.

У нас рынок очень большой. И даже в этой ветке обратите внимание, кроме криков казахи мы с вами и респект, очень мало людей пишут и делают конкретные дела. В России было тоже самое. Ничего не произошло, потому что всем по большому счету было насрать на соседа. И была мыслишка. "Вот я отключу, а он нет. Да и что это даст?"

На карте большой страны нет единения и не будет.
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2013, 14:50

Осакаровский район Карагандинской области с вами!!!b_r. +6)))
маха
Эксперт

Сообщение маха » 18 июн 2013, 16:06

ну для начала узнать кто есть кто (танысу)
сколько и где .
в отличие от владельцев терминалов противник владеет информацией.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»