Вознаграждение российских операторов в Казахстане
Платежные системы. писал(а):Я писал(а):Прямо постоянное желание быть организатором... *)
Я выделил свое время на помощь людям. Мне это интересно.
А что ТЫ предложишь дельного?
А зачем мне что-то предлагать? Люди прекрасно знают все что надо, я их рынок не знаю, думаю как и ты. Лично у меня нет желания пристроиться к чужим революционным действиям и потом бить себя в грудь геройски...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Посыл у тебя не тот. У людей как ты заметил есть желание, но нет опыта и понимания, что возможно с ними будет дальше.
А дальше может быть так, как у нас в России. Со средней стоимостью проводки платежей в размере 0,5% и стагнирующим рынком. Где средняя просадка по оборотам и доходности в год составляет в среднем от 15 до 30%. И это усредненная статистика по регионам (а я ее вижу каждый день в нашей ветке агентов по стране). Чуть не забыл написать. Аренда только постоянно растет из-за того, что сети жрут друг друга постоянно.
По поводу бить себя в грудь - от меня где-то за последние пару лет ты что-то такое слышал? Если да - то будь добр ссылку.
Есть возможность и желание - помогаешь. Нет - отходишь в сторону. Третьего - не дано.
А дальше может быть так, как у нас в России. Со средней стоимостью проводки платежей в размере 0,5% и стагнирующим рынком. Где средняя просадка по оборотам и доходности в год составляет в среднем от 15 до 30%. И это усредненная статистика по регионам (а я ее вижу каждый день в нашей ветке агентов по стране). Чуть не забыл написать. Аренда только постоянно растет из-за того, что сети жрут друг друга постоянно.
По поводу бить себя в грудь - от меня где-то за последние пару лет ты что-то такое слышал? Если да - то будь добр ссылку.
Есть возможность и желание - помогаешь. Нет - отходишь в сторону. Третьего - не дано.
Платежные системы. писал(а):Посыл у тебя не тот. У людей как ты заметил есть желание, но нет опыта и понимания, что возможно с ними будет дальше.
как же ты заипал со своей усредненной статистикой по регионам :ph
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
Мое мнение :теперь не может быть и речи о по этапном снижение вознаграждении.В долгосрочной перспективе дилеры пс должны получать не менее 1,5-2 %Яков писал(а):На пресконференции люди сознательно заявили свою позицию:
снижение на 0,5% в полгода до нуля....
Это их выбор и вмешиваться в это мы не в праве...
Хотя я конечно не понимаю происходящего.
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
Платежные системы. писал(а):Посыл у тебя не тот. У людей как ты заметил есть желание, но нет опыта и понимания, что возможно с ними будет дальше.
Зачем мне давать тебе какие-то ссылки? Я написал, что у меня нет такого желания... Ну, если тебя эти слова так задели, значит смысл в них есть. Ну, а по-поводу помощи, так абсолютно не вижу никакого смысла в твоих темах о том, кто такой .... и давайте выкладывать... Как и в большинстве написанного в теме об отключении Билайна. На твои реплики 80% не обращают внимания, а остальные 20% из вежливости что-то напишут один раз... А так, мне просто стало смешно видеть постоянно новые ненужные темы, вот я и написал. Можешь дальше развлекаться....~)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Я не думаю что терминальщики Казахстана на столько не дальновидны и глупы что не понимают что делают.И лесть к ним со всякими опросами и тд,наверное не уместно.Тем боле что нас уже ОПСОСЫ на пару с ПС по имели,и периодически продолжают это делать.Хотите участвовать в революции,создайте свою,для этого у вас есть все способности:)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Олег писал(а):Я не думаю что терминальщики Казахстана на столько не дальновидны и глупы что не понимают что делают.И лесть к ним со всякими опросами и тд,наверное не уместно.Тем боле что нас уже ОПСОСЫ на пару с ПС по имели,и периодически продолжают это делать.Хотите участвовать в революции,создайте свою,для этого у вас есть все способности:)
Олег, привет. Способностей достаточно, в КЗ рынок локальный и здесь может действительно получиться.
У нас рынок очень большой. И даже в этой ветке обратите внимание, кроме криков казахи мы с вами и респект, очень мало людей пишут и делают конкретные дела. В России было тоже самое. Ничего не произошло, потому что всем по большому счету было насрать на соседа. И была мыслишка. "Вот я отключу, а он нет. Да и что это даст?"
На карте большой страны нет единения и не будет.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»