Версии / исходники ПО CyberPlat: TerminalClient, Terminal Server, Вебклиент (Webclient)
-
Гость
Исходники ПО CyberPlat
Товарищи, подскажите.
Слышал что CyberPlat открывал свои и сходники, но я их найти так и не смог. Скажите как сейчас с этим дела обстоят?
Хотел для себя ПО сделать. может есть платные какие исходники?
Слышал что CyberPlat открывал свои и сходники, но я их найти так и не смог. Скажите как сейчас с этим дела обстоят?
Хотел для себя ПО сделать. может есть платные какие исходники?
Раз уж Кибер ничего необъяснил о своих действиях относительно релиза который появился загадочно и так же исчез загадочно, предлаю его копию кому надо, скажите куда положить положу, интересно мне что там такое было раз они так это все оперативно потерли.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Запуск кона должен осуществлять клиент а не юзер, это идет очень давно, с давних времен, если вам руками нужно стартануть конн то его надо скопировать в корень клиента и от туда стартовать, вот только зачем, я так понял что алгоритм запуска конна теперь другой. у меня сегодня оттестится версия на ПТ там буду разбирать ошибки кому интерсно спрашивайте.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
SAKO писал(а):Так он вообще не пускался больше часа
Сегодня скажу что где и почему было, если конечно мозгами дойду до этого.
-
Гость
Нахрена было запускать?
Читайте матчасть.. о опусы от кибера..
Conn.exe как раньше не юудет запускаться и правильно...
теперь визуально!!! запущено одно приложение! Webclient, которое в свою очередь управляет остальным.
У меня rc1 уже недели 2-3 и все ОК! (тьфу-тьфу-тьфу)
А опыт работы с версиями "без" conn.exe уже 2 месяца и стало все горзадо лучше...
Так что на мой взгляд... команду сменили правильно.
Кстати старая команда это DPS и толку то?
Я как вспомню.. на неделе по 2-3 релиза... и каждый "лучше" другого.. хрен поймешь с каким работать...
Новой команде программеров респект и уважуха!
теперь визуально!!! запущено одно приложение! Webclient, которое в свою очередь управляет остальным.
А опыт работы с версиями "без" conn.exe уже 2 месяца и стало все горзадо лучше...
Я как вспомню.. на неделе по 2-3 релиза... и каждый "лучше" другого.. хрен поймешь с каким работать...
hammerhead писал(а):Нахрена было запускать?
Да не кипятись ты, проверим, потестим, выясним, че напрягатся то, против фактов только факты, на счет версиы ты прав, каждую неделю и Новая!!!
hammerhead писал(а):эмоции
во всех инструкциях кибера написано не запускать conn.exe даже в старых..
Не все знают матчасть. тем более с таких давних пор.
Что толку знать какой был вебклиент три года назад. Я знаю его 1,5 года и что? Это не тот уже генератор ошибок. Про то что conn.exe работает уже в фоне нигде ни написано. Запустил его специально, потому-что сам он не запускался. Вообще релизы не ставлю, пользуюсь БЕТА
hammerhead ты уже 2 месяца пользуешься стабильной по твоим словам версией без conn в панели задач, когда люди волосы на голове рвут от косяков WC, а на форум заходишь просто почитать, ну-ну. Мог бы дальше молчать уже
hammerhead ты уже 2 месяца пользуешься стабильной по твоим словам версией без conn в панели задач, когда люди волосы на голове рвут от косяков WC, а на форум заходишь просто почитать, ну-ну. Мог бы дальше молчать уже
Smart77 писал(а):Раз уж Кибер ничего необъяснил о своих действиях относительно релиза который появился загадочно и так же исчез загадочно, предлаю его копию кому надо, скажите куда положить положу, интересно мне что там такое было раз они так это все оперативно потерли.
Если не сложно то хоть на Deposit или рапиду....
-
Гость
SAKO писал(а):hammerhead ты уже 2 месяца пользуешься стабильной по твоим словам версией без conn в панели задач, когда люди волосы на голове рвут от косяков WC, а на форум заходишь просто почитать, ну-ну. Мог бы дальше молчать уже
Как раз на мне и еще думается на паре клиентов это все обкатывалось и тестировалось.
Ошибки были и своевременно исправлялись программерами.
-
Гость
Вообщем возможно ли получить исходники свежей версии, те что на сайте устарели?
А то некоторые моменты просто убивают, кроме того иногда понимаешь как и что можно настроить только взглянув на исходники, в документации не все описано.
Например различные ссылки для платежей по пинам по различным операторам, ведь по сути там все одно и тоже делается. Проще ведь в запросе передать параметр и добавляется эта возможность всего одной строчкой, ну и так далее.
Ну или попробовать перевести на использование firefox вместо имеющегося ie дабы интерфейс построенный на javascript не так тормозил и не надо было покупать мощные процы на терминалы.
А то некоторые моменты просто убивают, кроме того иногда понимаешь как и что можно настроить только взглянув на исходники, в документации не все описано.
Например различные ссылки для платежей по пинам по различным операторам, ведь по сути там все одно и тоже делается. Проще ведь в запросе передать параметр и добавляется эта возможность всего одной строчкой, ну и так далее.
Ну или попробовать перевести на использование firefox вместо имеющегося ie дабы интерфейс построенный на javascript не так тормозил и не надо было покупать мощные процы на терминалы.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»