mark писал(а):поразительно, ситуация такая-же, но прошел год.
я послал.
он скорее всего уходил под банк и ему нужно было предоставить доказательство собственности терминала...навряд ли вас хотят поставить на налоги*)
ага, тогда получившему придется заплатить 35% +) если он не внук/сын/брат конечно ...Voron писал(а):дарственную пусть напишет .... *)Bimbo писал(а):Ага, а он его в расходы, потом встречка, и КАААК насчитают!!!
да нет, он просто их сунет в основные средства и расход спишет с налогов ... а вот как среагирует на это налоговая неизвестно - запросто может и проверить продавца...evgenich писал(а):Очень сомневаюсь, что тот чел будет показывать эти доки в налоговую что бы сказать - вот посмотрите, а заплатил ли мой продавец налоги!
+1 в этом то вся и загвоздка, а если ему "просто так, что бы было", пусть сам заморачивается и делает себе левые доки.HWGuy писал(а):да нет, он просто их сунет в основные средства и расход спишет с налогов ... а вот как среагирует на это налоговая неизвестно - запросто может и проверить продавца...evgenich писал(а):Очень сомневаюсь, что тот чел будет показывать эти доки в налоговую что бы сказать - вот посмотрите, а заплатил ли мой продавец налоги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость