Программное обеспечение для терминалов

Вопросы по программному обеспечению.
Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2007, 18:05

Ну Вы даете!
Я спросил про ПО под Е-порт для штрихов...

Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 27 апр 2007, 20:36

Глухарь.!Более-менее с Примом работает Кибер,проверено.И то надо отчет снимать ежедневно.ОСМП крутили по всякому-не РАБОТАЕТ!В Питере есть "Уникасса",у них решены проблемы с Примом.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 27 апр 2007, 20:50

"валерий" писал(а):Глухарь.!Более-менее с Примом работает Кибер,проверено.И то надо отчет снимать ежедневно.ОСМП крутили по всякому-не РАБОТАЕТ!В Питере есть "Уникасса",у них решены проблемы с Примом.

Осталось только понять каким образом в статистике куча Примов сейчас прямо работает.
Валерий вы там связаны с Киберплат и давайте звездите дальше про Киберплат, как вы всем тут рассказывали про реализованное в Киберплат снятие Z-отчетов в память у Прим, которое до сих пор не реализовано. Не надо дезу тут про нас распространять.

Для тех кому интересно в данный момент у людей под ОСМП работают следущие модели ФР:
ФР ИСКРА ПРИМ-08ТК
ФР ИСКРА ПРИМ-21К
ШТРИХ-КИОСК-ФР-КМ
ШТРИХ-КОМБО-ФР-КМ
ШТРИХ-МИНИ-ФР-КМ
ШТРИХ-ФР-КМ
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 27 апр 2007, 20:57

А под кустом какой есть ФР? Если можно ссылку на него кто нибудь киньте. Я слышал что его нет в реестре но всё же посмотреть хочу что он из себя представляет.
Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2007, 22:32

Для особых (приближенных к императору)
Мне нужно ПО для Е-порт и на терминалы. Ваше мнение по поводу ФР оставьте при себе, если оно не в тему. Если поговорить не с кем, то в другую ветку!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 28 апр 2007, 00:12

"kvv111" писал(а):Для особых (приближенных к императору)
Мне нужно ПО для Е-порт и на терминалы. Ваше мнение по поводу ФР оставьте при себе, если оно не в тему. Если поговорить не с кем, то в другую ветку!

жестко ты их ! однако тут люди с е-порта баальшая редкость !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Alexbeliy
участник форума

Сообщение Alexbeliy » 28 апр 2007, 06:06

"APOLO" писал(а):А под кустом какой есть ФР? Если можно ссылку на него кто нибудь киньте. Я слышал что его нет в реестре но всё же посмотреть хочу что он из себя представляет.

ПРИМ-22
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2007, 14:40

а цель "собственного софта"? ОСМП дает возможность работы через XML, это практически полная свобода действий)))
Чт нужно увидеть в софте? свою рекламу? Интерфейс?
gek
Member

Сообщение gek » 06 авг 2007, 02:49

Если бы был бесплатный софт для терминала под Linux-подобную ОС, который бы работал с любым членом НАУЭТ (или работал по описанному протоколу), "знал" бы лучшие купюрники и ФР, умел перезагружать модем, позволял "крутить" свою рекламу,дал бы возможность изменять первую страницу и при этом стабильно работал, Вы бы установили его на свои терминалы?
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 06 авг 2007, 04:26

а можно ли поинтересоваться у автора данной темы в чем ее смысл? если это очередная тема про выбор ОС для ПТ, то жить ей осталось не долго..., ибо все что уже можно было сказать по этому поводу, уже сказали..., ну а если эта тема создавалась с другими целями, то тогда попрошу автора изменить ее к такому виду: "Если бы был бесплатный софт для терминала, который бы работал с любым членом НАУЭТ (или работал по описанному протоколу), "знал" бы лучшие купюрники и ФР, умел перезагружать модем, позволял "крутить" свою рекламу,дал бы возможность изменять первую страницу и при этом стабильно работал, Вы бы установили его на свои терминалы?"
правда и в таком случае тема остается быть довольно глупой..., т.к. неизвестно насколько качественным и конкурентноспособным в итоге получится ПО...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
gek
Member

Сообщение gek » 06 авг 2007, 09:22

Дело в том что, не хочеться:
1. платить за лицензии Винды;
2. быть заложником одной ПС (в дальнейшем одного банка, поймите правильно не хочу обидеть никого);
3. самому писать софт для терминала.
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 06 авг 2007, 12:14

gek писал(а):Если бы был бесплатный софт для терминала под Linux-подобную ОС, который бы работал с любым членом НАУЭТ (или работал по описанному протоколу), "знал" бы лучшие купюрники и ФР, умел перезагружать модем, позволял "крутить" свою рекламу,дал бы возможность изменять первую страницу и при этом стабильно работал, Вы бы установили его на свои терминалы?

Если б было море пива... #-o.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 07 авг 2007, 21:31

gek писал(а):Если бы был бесплатный софт для терминала под Linux-подобную ОС, который бы работал с любым членом НАУЭТ (или работал по описанному протоколу), "знал" бы лучшие купюрники и ФР, умел перезагружать модем, позволял "крутить" свою рекламу,дал бы возможность изменять первую страницу и при этом стабильно работал, Вы бы установили его на свои терминалы?

у вас есть подобный софт?
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 07 авг 2007, 22:19

mark писал(а):

Наверное, написать решил :) Опрос, блин...
Linux в массы!
skynet
участник форума

Сообщение skynet » 08 авг 2007, 18:26

mark писал(а):

А что, нужен?
skynet
участник форума

Сообщение skynet » 08 авг 2007, 18:28

LProf писал(а):правда и в таком случае тема остается быть довольно глупой..., т.к. неизвестно насколько качественным и конкурентноспособным в итоге получится ПО...

Вообще в мире для софта предусмотрено ОГРОМНОЕ количество тестов, поэтому работоспособность и конкурентноспособность определить можно! Можно даже сказать, насколько хорошо будет работать этот софт через 3 года, когда объемы данных возрастут в сотни тысяч раз!
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 09 авг 2007, 00:55

skynet писал(а):А что, нужен?

насколько я понимаю, у вас подобного софта нет, к чему вопрос?
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 09 авг 2007, 01:00

skynet писал(а):Можно даже сказать, насколько хорошо будет работать этот софт через 3 года, когда объемы данных возрастут в сотни тысяч раз!

скажи, софт какой из существующих пс будет работать лучше других через три года?
____________________________________________________________________________________

нажми на кнопку /Технология
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 09 авг 2007, 04:44

тесты блин у них есть..., пеши исчо..., у меня есть подозрение что разработчики сами не знают что сделают со своим софтом в следующие выходные, а ты говоришь что через 3 года...=d> если речь идет лишь о способностях софта к переработке разного объема инфы в единицу времени... - это да..., замерить можно... и даже спрогнозировать..., но вот к конкурентоспособности и качеству это относится лишь частично...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
skynet
участник форума

Сообщение skynet » 09 авг 2007, 16:48

LProf писал(а):тесты блин у них есть..., пеши исчо..., у меня есть подозрение что разработчики сами не знают что сделают со своим софтом в следующие выходные, а ты говоришь что через 3 года...=d> если речь идет лишь о способностях софта к переработке разного объема инфы в единицу времени... - это да..., замерить можно... и даже спрогнозировать..., но вот к конкурентоспособности и качеству это относится лишь частично...

Пишите конкретные вопросы - отвечу, а так все это пустая болтовня!
Разработчики знают, только вот проблема, разработчики разные бывают!
И исчо ;) софт пишется под РЕАЛЬНЫЕ задачи, а процессинг, или терминальный софт предназначен под конкретные задачи:
обработка данных в первом случае и управление терминалом во втором, дальше как у вас работает фантазия! У меня хорошо! ;)

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»