Регистрация ООО / Закрытие ООО / Работа ООО / Продажа ООО /
-
Гость
-
Гость
Так есть у кого нибудь готовая схема аренды терминалов у ИП??? Мы ООО, у нас есть субагентская сеть, мы ее хотим от части сохранить взяв в аренду терминалы этих ИП, но:
1. Этим ИП должен быть смысл сдать их нам в аренду а не заключать прямой договор с ПС(Банком), т.е. какие плюсы для ИП сдавших нам в аренду свои терминалы
2. Сама схема юридическая и финансовая как будет выглядеть: что будет арендными платежами, как будут эти ИП отправлять деньги на ПС и т.п.
Буду очень презнателен если у кого-то есть уже подобное готовое решение с необходимыми договорами
e-mail: alex@msc.amts.ru, ICQ 422-235-749
1. Этим ИП должен быть смысл сдать их нам в аренду а не заключать прямой договор с ПС(Банком), т.е. какие плюсы для ИП сдавших нам в аренду свои терминалы
2. Сама схема юридическая и финансовая как будет выглядеть: что будет арендными платежами, как будут эти ИП отправлять деньги на ПС и т.п.
Буду очень презнателен если у кого-то есть уже подобное готовое решение с необходимыми договорами
e-mail: alex@msc.amts.ru, ICQ 422-235-749
Bimbo писал(а):1. Берете типовой Устав, меняете название, ФИО учредителя, основной вид деятельности. Учредительный договор не надо, если учредитель один.
2. Заверяете заявление у нотариуса.
3. Платите госпошлину 2000 рублей и сдаете все в единый регистрационный центр.
4. Через пять дней получаете готовые документы.
5. Заказываете за углом печать (делается как правило 30-40 минут)
5. Выбираете банк и открываете счет. ВСЕ.
Поделитесь если есть у кого готовый устав с одним учредителем заточенный под прием платежей через автоматы,здесь в файлах лежит,но он там заточен вроде под гостинично-курортный бизнес...
А также образец заполненного заявления на открытие ООО с одним учредителем под прием платежей.Влом за две бумажки 10 тыр платить beer , а разбираться что куда писать уже некогда,и в случае ошибки теряешь время и пошлину bicycling
И еще,как вместо 10 тыр уставного капитала внести например системник компьютера?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
APOLO писал(а):У меня есть. Но я сделал уставной 10 000р. ОНи всё равно на счёт упадут когда р/с откроешь.
Скинь в мыло,мыло указал в личке
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
Сразу вопрос-в заявлении о регистрации пункт 10.1 стоит галка в "руководитель юрлица учредителя",а разве надо не в "учредитель юрлица-физлицо" галку ставить?
А "приказ о приеме" и "трудовой договор с директором" это типа я сам с собой заключаю? Тоесть я от имени ооо сам себя на работу принимаю? А, типа я с одной стороны как учредитель,а с другой-как работник?
А "приказ о приеме" и "трудовой договор с директором" это типа я сам с собой заключаю? Тоесть я от имени ооо сам себя на работу принимаю? А, типа я с одной стороны как учредитель,а с другой-как работник?
APOLO писал(а):По моему галка на месте стоит.
Ясно. Я просто подумал,что там идет речь о данных учредителя.А учредитель-физлицо (я тоесть),а не другая коммерческая организация...
Заявление заверяешь у нотариуса потом в банке ложишь 10 000 как уставной фонд они дают бумажку. Потом платишь 2000 через сберкасу за регистрации ООО и всё отдаёшь в налоговую. Уставов должно быть 3 один банк забирает, два берёт налоговая один из которых забирает себе а второй возвращает потом. Вообще надо поторопиться а то можешь не успеть к 19.
APOLO писал(а):Заявление заверяешь у нотариуса потом в банке ложишь 10 000 как уставной фонд они дают бумажку. Потом платишь 2000 через сберкасу за регистрации ООО и всё отдаёшь в налоговую. Уставов должно быть 3 один банк забирает, два берёт налоговая один из которых забирает себе а второй возвращает потом. Вообще надо поторопиться а то можешь не успеть к 19.
не надо ничего ложить ! 500 рублей за открытие счёта , а когда деньги в ПС будешь переводить внеси их как устаной фонд. И вообще держись за ноль и будет тебе счастье !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
-
Гость
APOLO писал(а):Заявление заверяешь у нотариуса потом в банке ложишь 10 000 как уставной фонд они дают бумажку. Потом платишь 2000 через сберкасу за регистрации ООО и всё отдаёшь в налоговую. Уставов должно быть 3 один банк забирает, два берёт налоговая один из которых забирает себе а второй возвращает потом. Вообще надо поторопиться а то можешь не успеть к 19.
Если можно по подробнее про 19, что за дата така?
i'm free!
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»