Оружейный сейф, получение охотничьего билета

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 июн 2016, 13:24

Весь вопрос не в наличии оружия или его отсутствии. Ваше лицо может не понравиться и вас попросят предъявить документы, что само по себе законно, но только определенным органам. И сотрудники этих органов обязаны представляться. А если они скрывают свои данные, то это нарушение и тогда вы можете им отказать.

В моем случае все было предъявлено старшему их группы, который не скрывал свои данные и показал удостоверение в развернутом виде без закрывания данных. А его подчиненный даже по приезду полицейских им демонстрировал свою ксиву закрытую. Поэтому старший фсошник и извинился за своего сотрудника, но т.к. был вызов по О2, то пришлось все оформлять...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 13 июн 2016, 15:23

s.s писал(а):мне вот интересно , травмат этот, хоть раз помог или из-за него проблемы только.

у друга стражник двухзарядный есть, берет с собой постоянно, если большой таскать лень...1 раз он его выручил очень хорошо...может уже и на том свете был бы...~)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 13 июн 2016, 18:13

s.s писал(а):мне вот интересно , травмат этот, хоть раз помог или из-за него проблемы только.

с ним как-то спокойней *) у меня всегда в бордачке,
и дома пару карабинов
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 13 июн 2016, 21:21

недавно на (день пограничника )в кабак сходил , рука болела неделю . хотя я до последнего предупреждал, что добрее к людям быть нужно. вот я и думаю может вообще уйти нужно было а так походу трещена.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.

Вернуться в «Общение»