Банковские схемы (банк для платежных агентов)
Alina писал(а): Банковско-агентская модель
Компания ОСМП выступает за доработку данной модели ведения бизнеса. При внесении соответствующих изменений, она открывает для участников рынка ЭПС огромные перспективы по расширению спектра услуг и повышению доходности бизнеса. Компания ОСМП, является активным участником некоммерческих объединений, созданных для защиты интересов игроков рынка ЭПС, в том числе НАУЭТ, находится в постоянном взаимодействии с регуляторами рынка по вопросам усовершенствования банковско-агентской модели работы.
ВОООТ))))
Блин , чо доповышали доходность , скоро дилеры осмп у церкви станут вместе с бабульками ! НЕТ , нам с вАМИ не по пути ! ~)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Я писал(а):А если так встанет вопрос: ФР или ЛК? Существовать или жить - вот в чем вопрос???
Лучше ФР!! Однозначно!!
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Так не стоит так вопрос и что такое ЛК ? Я уже не знаю и многие , кому было не лень чуть чуть пошевелиться тоже уже не знают ! Частная проблема дилеров одной ПС не может быть увязана с общим вопросом применения ФР !Я писал(а):А если так встанет вопрос: ФР или ЛК? Существовать или жить - вот в чем вопрос???
Voron писал(а):Так не стоит так вопрос и что такое ЛК ? Я уже не знаю и многие , кому было не лень чуть чуть пошевелиться тоже уже не знают ! Частная проблема дилеров одной ПС не может быть увязана с общим вопросом применения ФР !Я писал(а):А если так встанет вопрос: ФР или ЛК? Существовать или жить - вот в чем вопрос???
Проблема или понацея...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
нет такого зла ,которое заставило бы меня вернуться на осмп ! Тем более у других ПС тоже есть банки .... так сказать курирующие эти проекты .Я писал(а):Voron писал(а):Так не стоит так вопрос и что такое ЛК ? Я уже не знаю и многие , кому было не лень чуть чуть пошевелиться тоже уже не знают ! Частная проблема дилеров одной ПС не может быть увязана с общим вопросом применения ФР !Я писал(а):А если так встанет вопрос: ФР или ЛК? Существовать или жить - вот в чем вопрос???
Проблема или понацея...
Voron писал(а):нет такого зла ,которое заставило бы меня вернуться на осмп ! Тем более у других ПС тоже есть банки .... так сказать курирующие эти проекты .Я писал(а):Voron писал(а):Так не стоит так вопрос и что такое ЛК ? Я уже не знаю и многие , кому было не лень чуть чуть пошевелиться тоже уже не знают ! Частная проблема дилеров одной ПС не может быть увязана с общим вопросом применения ФР !
Проблема или понацея...
Дай Бог, чтобы было найдено удобоваримое решение...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
пару месяцев как уже ушел на 100% Нормальная система , лучше чем осмп на порядок , мтс тут было дело подвисал ,сейчас побороли ... не все ещё конечно меня устраивает ,но они работают , результат правда иногда странный от этой работы ,да по фигу , глдавное на все вопросы реагируют ,платежей больше ,принудиловки никакой нет , а что ещё надо как говорится. хочешь посмотереть - иди к нам ,там есть и интерфейс и рисунки из кабинетов .Prize писал(а):Дима, а ты в Дельту ушёл, чтоли? покажи, что за система-то?
Дельта похоже не плохая компания, скачал их демо программу, почитал инструкцию к по, понравилась программа, в остальном в принцепе тоже самое что и везде внутриния комиссия почти не отличается от осмп, я имею ввиду без ндс я работаю без ндс, а на сайте дельты сетка для плательщиков ндс, если говарить об лк то это единсвенная законная схема приема кредитов, комисия по лк слабая конечно, но пообщавшись с банками на местах больше давать не кто и не хочет зараза, я уж не знаю как осмп умудряется их заманивать иногда комиссия очень большая для плательщиков до 3% доходит, но мы агенты не можем напрямую по договору с банком, принемать кредиты таков уж закон о банках, необходима идентификация плательщика т.е. типа пин кода как на банкамате или как в лк осмп.
-
Гость
Agent писал(а):Я писал(а):А если так встанет вопрос: ФР или ЛК? Существовать или жить - вот в чем вопрос???
Лучше ФР!! Однозначно!!
Я бы не сказал, мне личный кабинет не приносит много проблем, т.к. у меня на большинстве автоматов он даже до 10 % от оборота не дотягивает...есть конечно проблемы---1. не видно в мониторинге платежей, а видно только пополнения...2. Щас появилась оплата кредитов, а большинство людей быстрее автомат разобьют со злости пока заплатят через него что-нибудь, но вот сижу составляю памятки с пошаговыми инструкциями.
Кстати никто не пробовал ставить промоутера возле терминала, на сколько это эффективно и сколько вы им платили?
ну фиг знает как Вы считали , я получил больше в 5 раз внутренней комиссии на дельте по сравнению с осмп !sem387 писал(а):Дельта похоже не плохая компания, скачал их демо программу, почитал инструкцию к по, понравилась программа, в остальном в принцепе тоже самое что и везде внутриния комиссия почти не отличается от осмп, я имею ввиду без ндс я работаю без ндс, а на сайте дельты сетка для плательщиков ндс, если говарить об лк то это единсвенная законная схема приема кредитов, комисия по лк слабая конечно, но пообщавшись с банками на местах больше давать не кто и не хочет зараза, я уж не знаю как осмп умудряется их заманивать иногда комиссия очень большая для плательщиков до 3% доходит, но мы агенты не можем напрямую по договору с банком, принемать кредиты таков уж закон о банках, необходима идентификация плательщика т.е. типа пин кода как на банкамате или как в лк осмп.
многие работают через дельту используя предпроцессинг армакс , поэтому ПО будет внешне похоже на привычное Вам .да и потом мне лично пофигу соотношение количества терминалов , у нас и осмп в городе днем с огнем не найти , зато навалом штрихов и киберов , а людям и вообще трижды пофигу ,им важно чтобы деньги приходили и все . я тоже вначале сомневался ... а сейчас уверен , чем проще программа и неперегруженнее интерфейс тем лучше , чем меньше действий на экране и крупнее цифры ,тем тоже лучше !Prize писал(а):главное меню немного не понравилось.. девка, говорит много..
центральный офис находится в Москве но что-то здесь я таких терминалов ни разу не видел...
- Thunderbaud
- Эксперт
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»