Специализированные sim-карты позволят сократить расходы и повысить безопасность транзакций.
FIL писал(а):У меня Билайн "Клик" - в среднем 150р. в месяц уходит.
у меня тоже был "клик" - в среднем 200 рублей... но уже полгода на корпоративном.. получается 230 - 250
мегафон-модем был.. бррр.. на каждую симку отдельный договор... по сумме тоже около 200 в месяц...
для меня приоритетом было общий счет. на клике этого к сожалению нет.
m-p3 писал(а):Devl писал(а):m-p3 писал(а):Мне это предложение пришло еще в начале октября. Написал заявку на симки в свое представительство, до сих пор их нет
В октябре проводили опрос дилеров что бы определить необходимое количество симок.
Выдавать их начали 17 ноября.
Киньте мне свои данные (id, или название Вас в системе), я с координирую Вас, как и где их можно получить.
Написал в личку
Я Вам в личку контакты свои кинула. Наберите меня завтра или сой контактный тел скиньте.
Определимся где вы симки получать будете в регионе у себя или в москве.
m-p3 писал(а):Шурик писал(а):нам курирующий еще вот такой файлик выслал, после просьбы
Там не указан номер дозвона, поставил стандартный *99***1#. Вроде работает.
Да, номер стандартный. Мануал по настройке написать стоит ли?
Инфа вам не нужна поскольку ничего в работе крупных процессингов вы не понимаете (с) Moderator CyberPlat
ну что, кто нибудь использует новые сим-карты? есть ли информация сколько реально расходует средств 1 терминал в сутки?
что-то при сравнении стоимости 100000 платежей (транзакций)при округления 2кб по 4,10руб/мб и 10кб по 3,50руб/мб получилась такая достаточно приличная сумма в рублях!!! :о
800 рублей и 4000 рублей.
что-то при сравнении стоимости 100000 платежей (транзакций)при округления 2кб по 4,10руб/мб и 10кб по 3,50руб/мб получилась такая достаточно приличная сумма в рублях!!! :о
Джульетта писал(а):ну что, кто нибудь использует новые сим-карты? есть ли информация сколько реально расходует средств 1 терминал в сутки?
Тестировал вчера на одном тереме:
114 платежей, 1,48 Мб (общий трафик), 7,51 руб.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
m-p3 писал(а):Джульетта писал(а):ну что, кто нибудь использует новые сим-карты? есть ли информация сколько реально расходует средств 1 терминал в сутки?
Тестировал вчера на одном тереме:
114 платежей, 1,48 Мб (общий трафик), 7,51 руб.
за месяц 225 рублей... хм... не на много лучше...
Граждане! Вы, по моему, путаете безопасность со стоимостью...
Вам предлагают не дешевый интернет, а безопасный канал... И даже если он будет на 50% дороже, вам будет "щасьте" в случае всяческого геморроя.
Вам же не тяжело будет застраховать любимую ПС от ддос-атак?
Вам предлагают не дешевый интернет, а безопасный канал... И даже если он будет на 50% дороже, вам будет "щасьте" в случае всяческого геморроя.
Yeah, well, I'm gonna go build my own payment system, with blackjack and hookers. In fact, forget the system!
R21 писал(а):Граждане! Вы, по моему, путаете безопасность со стоимостью...
в первую очередь вы страхуете себя.
а с чего вы взяли, что данные сим-карты страхуют только от ддос-атак? да и не у всех Агентов есть договора с другими ПС + случись что-то, пока будете переводить точки, заливать новое ПО и искать доп финансы для пополнения баланса другой ПС - пройдёт время ==> потеря вашей же прибыли. И кстати, сим-карты вам никто не навязывает, как говорится "не хочешь - не ешь"R21 писал(а):Ммм... Себя? Я дилер ОСМП и Кибера...
-
Zurbagansky
- Эксперт
De_Sad писал(а):а с чего вы взяли, что данные сим-карты страхуют только от ддос-атак? да и не у всех Агентов есть договора с другими ПС + случись что-то, пока будете переводить точки, заливать новое ПО и искать доп финансы для пополнения баланса другой ПС - пройдёт время ==> потеря вашей же прибыли. И кстати, сим-карты вам никто не навязывает, как говорится "не хочешь - не ешь"R21 писал(а):Ммм... Себя? Я дилер ОСМП и Кибера...
уверен, эта диета только первоначально добровольная.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»