Сергей Тверь писал(а):Маратл сдох на автомате есть древняя(полуторогодовалая) версия если я её поставлю чё будет? Она обновится? Автомат будет работать с ней?
Будет работать. Какая версия?
Da Fly1n_MF писал(а):Nikon писал(а):Сергей Тверь писал(а):Маратл сдох на автомате есть древняя(полуторогодовалая) версия если я её поставлю чё будет? Она обновится? Автомат будет работать с ней?
Такая же фигня!! Именно в субботу, именно на одном ПТ, маратл , после выбора оператора, вываливается в ошибку. Экран не синий, выскакивает :" приложение будет закрыто, отправлять/не отправлять".В субботу времени не было, в воскресенье ПО перезалил, весь день отработал. Что за хр...нь??
Ну так блин!! У Вас ОС "борется" с приложением? А не пора ли образ целиком перезалить? Кстати, не XP случаем?
Сергей Тверь писал(а):У меня всё стало в норме 25 мая осмп сделали обновление.
Мне этот ролик по барабану я за реклу за всё время рубля неполучил. А Flash с виндой установился. [)ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Сергей Тверь писал(а):У меня всё стало в норме 25 мая осмп сделали обновление.
Какое обновление и чего? У вас падал Macromedia Flash Player от рекламного ролика билайн и тащил за собой ПО автомата. Убрали вам эту рекламу.
Проблема в Flash 6-ой версии, образца 2003 года, прославившейся своими глюками, ролик без проблем проигрывается другими версиями плейера и навешан билайном по всему интернет.
Один его год выпуска чего стоит, мы на первые автоматы в 2005 уже 8-ой ставили. Зачем вы его поставили в автомат и где вы этот раритет нашли? Чего тогда не версию 1.0 из прошлого века?
Причем еще в прошлом году писали вам - обновите Flash, у многих стоят непотребные версии.
Сергей Тверь писал(а):Мне этот ролик по барабану я за реклу за всё время рубля неполучил. А Flash с виндой установился. [)
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Сергей Тверь писал(а):У меня всё стало в норме 25 мая осмп сделали обновление.
Какое обновление и чего? У вас падал Macromedia Flash Player от рекламного ролика билайн и тащил за собой ПО автомата. Убрали вам эту рекламу.
Проблема в Flash 6-ой версии, образца 2003 года, прославившейся своими глюками, ролик без проблем проигрывается другими версиями плейера и навешан билайном по всему интернет.
Один его год выпуска чего стоит, мы на первые автоматы в 2005 уже 8-ой ставили. Зачем вы его поставили в автомат и где вы этот раритет нашли? Чего тогда не версию 1.0 из прошлого века?
Причем еще в прошлом году писали вам - обновите Flash, у многих стоят непотребные версии.
Cheshire писал(а):Смотрите куллер в системнике - по симптомам похоже что у вас перегрев проца.Но так же не стоит исключать и ваиант вздувшихся конденсаторов на материнке(четыре штуки над кулером проца)
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость