Настройка шлюза, вопросы по шлюзам

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
HWGuy
человек с форума

Re: хорошо бы иметь возможность автоматически блокировать шлюз, при накоплении определенного количества серых платежей

Сообщение HWGuy » 06 окт 2016, 18:23

pravitel писал(а):сразу видно собрание кружка любителей работать с Жорой
и зачем этот комментарий? кто здесь любитель жоры и причем здесь вообще он? нпс это одна из причин , их задвоение дельта/нпс старая проблема, зависал я под нпс не только под жорой, они эту проблему не решают уже пятый год, а некторые ушлые люди пользуются... а вообще эта мысль у меня возникает давно и изза разных ПС , в данный момент она возникла изза того что позависали платежи на европлат-кошельке
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

ROMUR
участник форума

Re: хорошо бы иметь возможность автоматически блокировать шлюз, при накоплении определенного количества серых платежей

Сообщение ROMUR » 06 окт 2016, 18:36

Да надо такое конечно, тем более сейчас все в основном на всякие псевдо - шляпные пс ушли :(
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 06 окт 2016, 19:30

Это ты зря. Женя дело говорит, НПС затрахала например. И я прямой агент, у меня нет вышестоящего. Их отбить потом через манагера- целая проблема. С уходом Котягина НПС для меня почти умерла, но приходится ей пользоваться, тк там есть то что нет у других.
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 06 окт 2016, 19:58

Boltos писал(а):

Это ты зря. Женя дело говорит, НПС затрахала например. И я прямой агент, у меня нет вышестоящего. Их отбить потом через манагера- целая проблема. С уходом Котягина НПС для меня почти умерла, но приходится ей пользоваться, тк там есть то что нет у других.

поддерживаю, точно такая же история и у меня.
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 06 окт 2016, 20:10

Boltos писал(а):

А чо я говорю? Я всего лишь подкинул на вентилятор :D Я также трахаюсь бывает с НПС, хотя его почти ни у кого нет, черт меня дернул в свое время туда загнать своего городского инет провайдера. И теперь кроме киви и сберонлайна его нигде нет. Так что получается вообще нигде нет :!:
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 06 окт 2016, 20:31

По поводу НПС - есть такое дело, но пользую ее в небольших количествах (есть другие шлюзы, в том числе киберплат), поэтому наверное забыл про задвоение, хотя буквально полгода назад попал на 10 рублей, но вернул в течение полумесяца.
Братва, был не прав, (это я понял махнув соточку :lol: )
pipec
участник форума

Сообщение pipec » 06 окт 2016, 22:03

pravitel писал(а):
Boltos писал(а):

А чо я говорю? Я всего лишь подкинул на вентилятор :D Я также трахаюсь бывает с НПС, хотя его почти ни у кого нет, черт меня дернул в свое время туда загнать своего городского инет провайдера. И теперь кроме киви и сберонлайна его нигде нет. Так что получается вообще нигде нет :!:

а что есть в сберонлайне вкусненького? чего в пс нема
Дам шлюзы Армакс, , Steam, и тд
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 07 окт 2016, 00:28

Фича реально нужная!
Такой же херней страдает, к примеру, СК.
Повиснет например ЯД, даже если успеешь переключиться - пару десятков платежей уже в зависоне,
отбить их и пустить в другие шлюзы - только писать на саппорт, а это часов 12 на все про все.
Мы уж прям такой колхоз сделали для долбанутого СК шлюза - письма им в саппорт автоматом генерить начали,
с транзакциями которые провисели более 3х часов :D
Саппорт их -недоволен ессно, каждый день письма, ворчит, но делает пока регулярно.
Причем на наши официальные запрос ввести 3-4 часовые таймауты, чтобы отбивались, направленные как директору, менеджерам и самим саппортам - был ответ что технически они не в состоянии это сделать, видимо висяк у них где-то еще выше по ЯДу случается или хз.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 08 окт 2016, 01:33

Дим я тебе говорил, что СК умерло как ПС. Хоть обгенерись им письма. Там пирамида. Когда у меня был друг там дир, все было понятно и я мог для людей инфу создавать и для ск генерить нужные потоки, сейчас там мрак и риск страшный.
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
RomiCom
Эксперт

Дельта шлюз меняет

Сообщение RomiCom » 12 янв 2017, 21:38

Добрый день!
Информируем о том, что с 01.02.2017 в шлюз по приему платежей SPGW будут внесены изменения.
С 01.02.2017 весь трафик будет переведен на обновленный шлюз, в связи с чем необходимо внести изменения в настройки, если они не соответствуют документации.
С обновленной документацией можете ознакомиться по ссылке deltapay.ru/agents-technology-xml.html

Ниже список операций, которые больше не будут работать:
1. Необходимо использовать корректные URL для запросов, согласно документации это: domain/dir/?query
На данный момент это xml.deltapay.ru/dtpayspgw/?query
Запросы по URL вида /dtpayspgw/srv.asmx/operationS и им подобные проходить не будут.
2. Согласно документации допустимо использовать только GET запросы, запросы других типов будут отбиваться.
3. Открытый ключ сервера теперь должен получаться путем специального запроса к веб-сервису, описанного в обновленной документации

Также, в реализацию были внесены изменения расширяющие функционал:
1. У агента появилась возможность работать одновременно по нескольким сертификатам.

Серега а для тройки будете менять или час Х настал?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
SergN
Эксперт

Re: Дельта шлюз меняет

Сообщение SergN » 12 янв 2017, 21:47

Нет
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Добавлен шлюз в вебмани

Сообщение SergN » 22 апр 2017, 11:55

Добавлен шлюз в вебмани.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Pravitel
Эксперт

Re: Добавлен шлюз в вебмани

Сообщение Pravitel » 22 апр 2017, 12:39

Опа, а год назад меня еще спрашивали о смысле :D
Серег, а напомни, смс подтверждение в безопасности кошелька выключается?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 22 апр 2017, 12:49

да. за тобой должок кстати.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 22 апр 2017, 14:01

вебмани как ПС ? А какие у них финансовые условия, лимиты? Что и сколько туда пихать можно?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 22 апр 2017, 14:25

те кто просили пополняют свои кошельки покупая карты пополнения за безнал, лимиты большие насколько я понял
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 22 апр 2017, 15:40

Это все понятно, как правильно покупать вебмани.
Как правильно подключить счет, почему он ругается на то что не установлен как какой-то баланс в графе баланс в ПС
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 22 апр 2017, 17:19

Pravitel писал(а):Это все понятно, как правильно покупать вебмани.
Как правильно подключить счет, почему он ругается на то что не установлен как какой-то баланс в графе баланс в ПС

Леш, ты про должок не читаешь ?
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 22 апр 2017, 21:54

В графе баланс в ПС пишет "Не задано значение баланса" А где его задавать это значение?
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 23 апр 2017, 07:08

Расскажите, кто в теме, какие плюшки от вебмани ? :oops: :oops: :oops:

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»