PinkFloyd писал(а):Смотри здесь...
Это все конечно действенное, спасибо.
Но причина почему не на полный экран оказывается в следующем.
"О программе"
"payments\monitorOSMP for Standart" где раньше было "... for Nokia6681"
как слить для моего тела?
AmFeTaMiN писал(а):Это все конечно действенное, спасибо.
Но причина почему не на полный экран оказывается в следующем.
"О программе"
"payments\monitorOSMP for Standart" где раньше было "... for Nokia6681"
как слить для моего тела?
Павел писал(а):Скачал MonitorOSMP.jad попробовал поставить, не ставится! То же пишет "неправильный формат файла" Что делать?
PinkFloyd писал(а):...либо для Nokia 6681 версии просто нет... Поэтому и стандартную ставит...
У меня на N73 в "О программе" идет просто "for Nokia"... На 6233, если не ошибаюсь, было так же...
AmFeTaMiN писал(а):PinkFloyd писал(а):...либо для Nokia 6681 версии просто нет... Поэтому и стандартную ставит...
У меня на N73 в "О программе" идет просто "for Nokia"... На 6233, если не ошибаюсь, было так же...
Факт, для Nokia6681 была версия т.к не было таких косяков со скачиванием и в "о программе" было for "Nokia\Nokia6681"" (ни суть важного)главное что не было неудобств с маленьким экраном и косяков с позиционированием функциональных клавиш, таких как пробел и клавиша удаления _brick wal
Так как же мне вытащить мою версию приложения с сервера???... сохранить её у себя и больше не париться с установкой по новой в случае чего!
Три ПОРОСЕНКА писал(а):Сколько ты работаешь? чувствуется, что мало.
специально для мониторинга придумали Observer, отличная вещь, пользуйтесь на здоровье, fox страется, и у него неплохо получается.
а по поводу платежей: согласна, что поле сумма не лишнее, но сумма "от...до" -это уже лишнее, долго думать будет. а если абоненты не помнят, на какой счет клали, а квитанцию выбросили, воспитывать надо таких абонентов.
Обычно помагает: "автомат же говорит, без квитанции претензии не принимаются, вспоминайте":hat:
а вот терминалы с ошибками (которые пропали из мониторинга) как-то обозначать в мониторинге надо, это да +1
Три ПОРОСЕНКА писал(а):Сколько ты работаешь? чувствуется, что мало.
Код: Выделить всё
Агент работает 376 дней.Три ПОРОСЕНКА писал(а):специально для мониторинга придумали Observer, отличная вещь, пользуйтесь на здоровье, fox страется, и у него неплохо получается.
fox писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):специально для мониторинга придумали Observer, отличная вещь, пользуйтесь на здоровье, fox страется, и у него неплохо получается.
спасибо
значит есть лишний стимул для работы, если кому то удобно и нравиться
fox писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):специально для мониторинга придумали Observer, отличная вещь, пользуйтесь на здоровье, fox страется, и у него неплохо получается.
спасибо
значит есть лишний стимул для работы, если кому то удобно и нравиться
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя