Вопросы по договорам с QIWI
-
Гость
Менеджер из регионального представительства прислал. Вообщето я уже дозвонился до ПМ в Москву, вроде он сказал что выводите деньги с баланса а потом на новый транзитный счет загоняйте и персоны, терминалы вручную все создавать нужно будет.Андрей Романенко писал(а):Небеспокойтесь все будет хорошо. А откуда вы это письмо взяли?MaTriX писал(а):пришло сегодня письмо:
"Уважаемые партнеры!
Для всех дилеров с подписанным 3-х или 4-х сторонним договором,
необходимо перейти на работу по новому договору с 15.01.08
в обязательном порядке."
А новая пара логин/пароль пришли вчера(10.01.08) и на балансе еще денег дофига до 15.01.08 не уйдут они все что делать????
P.S. Пишу сюда так как не могу дозвониться ПМ.
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый.
мне завели логин пароль еще до нового года, так я думал со старого выгоню баблище и на новый съеду., х*** там половину денег уже загнал, а рег менеджер мне говорит "новая уч. запись будет работать после нового года. корочее она рабочая все нормально и деньги я свои увидел, но в создании терминалов в разделе провы на главной стронице отсутствуют основная тройка. обосновали мне отсутствием подписания договорных отношений. каких только, да сих пор репу чешу.
-
Гость
Мне повезло меньше, учетные данные перенеслись, а профили комиссии нет, пришлось на сайте на всех аппаратах вручную профили комиссии заново выставлять... итог почти день простоя... хотя спасибо хоть по аппаратам ездить не нужно!!!Sambur писал(а):Мы переключились, по новому уже работаем. Загнали деньги на новый счет и о переносе ветки письмо менеджеру отправили. Все персоны/терминалы нам перенесли, а комиссию и остаток баланса на р/с должны наш перенести.
Самая любимая игра человечества - в ящик,
а чего терминалы от этого вырубились? или простой имеешь ввиду 0%?MaTriX писал(а):на сайте на всех аппаратах вручную профили комиссии заново выставлять... итог почти день простоя... хотя спасибо хоть по аппаратам ездить не нужно!!!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
DiamondDomain
- участник форума
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
-
Гость
1123 писал(а):договорился с местом поставить терминал но хозяин магазина не хочет чтобы в договоре указывалась сумма аренды, типа надо в налоговой отчитываться. могу ли я заключить договор безвомездного пользования имуществом
При официальной аренде проблема известная, так как большенство магазинов на вмененке, а если они сдают в аренду или суб аренду площадь, то возникает еще один вид отчетности и для буха работа увеличивается в 2 раза.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»