Прошивка CashCode SM и CashCode MVU
-
TimoGrozny
- Эксперт
-SV- писал(а):Яков писал(а):А скока стоит аппарат для прошивки флешек от СС?
это не аппарат, а похоже на простой ЮСБи переходник.., а заливается всё с помощью проги..
думаю для этого надо быть диллером кешкода и иметь доступ к прошивкам...
Вань, мне сказали, что такой девайс стоит 15 штук зелени и позволяет помимо прошивки флешек заливать их удаленно на терема. Вроде как Элекснет так делает. Прошиваются по айпишнику терема.
YuriyK писал(а):Прошил 17 декабря все свои терминалы на SM-RU1327 уже 4-ое закусывание купюры случилось и это меньше чем за 2-ое суток. До этого закусывание вообще редкостью было, уже и забыл что это такое. Кто-нибудь замечал у себя такое на новой прошивке? Или это случайное совпадение?
кешкоды бывает жуют, но вот что бы закусывали, я такого ещё не слышал..*)
-SV- писал(а):YuriyK писал(а):Прошил 17 декабря все свои терминалы на SM-RU1327 уже 4-ое закусывание купюры случилось и это меньше чем за 2-ое суток. До этого закусывание вообще редкостью было, уже и забыл что это такое. Кто-нибудь замечал у себя такое на новой прошивке? Или это случайное совпадение?
а так с работниками часто бывают, сначала хорошо работают, а потом на работе бухают и иногда даже закусывают
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
- SashkaDotCom
- Эксперт
Boltos писал(а):-SV- писал(а):Яков писал(а):А скока стоит аппарат для прошивки флешек от СС?
это не аппарат, а похоже на простой ЮСБи переходник.., а заливается всё с помощью проги..
Вань, мне сказали, что такой девайс стоит 15 штук зелени и позволяет помимо прошивки флешек заливать их удаленно на терема. Вроде как Элекснет так делает. Прошиваются по айпишнику терема.
Для этого другие карточки используются... они с буфером памяти + непосредственно сам прощивальщик защит на этой карте... как только ПО удаленно получает новую прошивку оно помещает его в буфер, рубит питание на какое время после запуска ессено куп начинает шиться
успех прошивки купа где-то процентов 65-70
Имхо проще руками прошить и сразу провести визуальный контроль )))
-SV- писал(а):YuriyK писал(а):Прошил 17 декабря все свои терминалы на SM-RU1327 уже 4-ое закусывание купюры случилось и это меньше чем за 2-ое суток. До этого закусывание вообще редкостью было, уже и забыл что это такое. Кто-нибудь замечал у себя такое на новой прошивке? Или это случайное совпадение?
Жует это когда в приемном тракте купюра зажеванная, как гормошка.
А когда в кассете, я считаю закусывает, можете называть как хотите.
Открываешь кассету, там последняя купюра замята в механизме укладки кассеты, и из-за нее невозможен дальнейший прием купюр. Выглядит как будто купюру не до конца вставило в кассету и начало проталкивать.
На прошивках 1325 и 1326 вообще такого ни разу не было, а тут за 2-а дня 4 раза на разных точках.
YuriyK писал(а):А когда в кассете, я считаю закусывает, можете называть как хотите.
Открываешь кассету, там последняя купюра замята в механизме укладки кассеты, и из-за нее невозможен дальнейший прием купюр. Выглядит как будто купюру не до конца вставило в кассету и начало проталкивать.
На прошивках 1325 и 1326 вообще такого ни разу не было, а тут за 2-а дня 4 раза на разных точках.
У нас подобное было на прошивке 1619 - из-за дополнительного поворота мотора укладчика один край купюры попадал в пресс, второй - туда, куда и надо - на площадку, из-за доп.поворота купюра целиком в мятом состоянии застревала подобным образом. Он ее проталкивал *) Т.к. датчиков в стекере нет, о замятии можно было судить по длительному отсутствию платежей. по 1327 не могу сказать, есть ли там доп.поворот. В свое время проблему решил сервис купюрников.
SashkaDotCom писал(а):Boltos писал(а):-SV- писал(а):
Для этого другие карточки используются... они с буфером памяти + непосредственно сам прощивальщик защит на этой карте... как только ПО удаленно получает новую прошивку оно помещает его в буфер, рубит питание на какое время после запуска ессено куп начинает шиться
успех прошивки купа где-то процентов 65-70
Имхо проще руками прошить и сразу провести визуальный контроль )))
Немного не так.. около 99% =) 1%- это если только со связи пропадет)
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»