alex_sk писал(а):Мобионик писал(а):Идея фискализации процессинга не нова, ее поднимали дилеры в ОСМП и в прошлом году и ранее. И этим надо было заниматься даже не вчера постольку, поскольку действительно надо коренным образом менять законодательство. А процесс этот долог. Надо понимать, что фискализация процессинга позволит контролирующим органам, главным образом Росфинмониторингу, "зондировать" денежные потоки и всех тех, а это мы с вами господа, кто принимает наличность от населения. На сегодня это самое верное решение. Я вижу в этом очень большой плюс: при таких обстоятельствах в равной степени будут равны перед государством все, в том числе те, кто занимается обналичкой и кто в сильной степени мешает честным налогоплательщикам. Само понятие "обнал" будет забыто, как вчерашний день. И на рынке будет порядок.
И вам ли не знать господа, ратующие за ФР-ы, что эти дорогие игрушки можно использовать как обычный термопринтер и продолжать скрывать доходы. Ваш сарказм всем понятен и именно вы окажетесь «у разбитого корыта».
Флаг вам в руки ОСМП, пробейте эту идею и мы забудем все ваши грехи.
+1000
ФР эта полная хрень и лично я ООООчень не хочу засовывать его в свои ПТ. А вот расскажу вам товарищи еще одну вещь. На сколько мне известно в недрах минфина рождается законопроект об отмене применения ККТ у торговых точек, применяющих ЕНВД. А теперь подумайте: тех кто так долго пробивал ЭКЛЗ и прочие глупости лишат такого вкусного пирога. А это люди, имеющие большое влияние во власти. А господа киберы пытаясь путем введения ФР уровнять шансы с ОСМП реально могут нагадить всем. С этой точки зрения фискализация процессинга мне кажется более привлекательной, хотя я считаю что при желании все мои доходы НИ может легко увидеть путем обычных запросов в ОСМП ни каких проблем.
Вы это о чем? Какое такое ЕНВД? Причем тут терминалы?
Бред...
Если эта тема у ОСМП пройдет, Вы будете мечтать, запихать какой нибудь ФР, а то фискализация-сертификация процессинга,ПО,железа даст жару... опечатанный терминал будете со специалистом ЦТО открывать, и обслуживать его будете там же без вариантов и за деньги которые скажут там...
Да, и НИ делать больше нечего как запросы какому то ОСМП подавать... оно им надо?