Вопросы к платежному сервису QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 05 фев 2016, 00:24

unknown писал(а):
RomiCom писал(а):
Каманч писал(а):в Москве-ни одного не видел...

У меня прям рядом с домом стоит на гиве с 0% в обычном подвальном магазе, до нг там был кит тоже с 0% , за неделю до нг поменяли софт на гиве, и еще по городу несколько видел, салоны опсосов не имею ввиду.

шапко ИП метветев?)))

та не, сам удивлялся одно время, видимо просто, *** 20 чеков в деньb_m даже нумерация чеков не замешаная*) а метветевых, туева хуча... но у них у всех стоит стандартная комиссия 9.99%*) и в шапгу можно даже не заглядывать*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 фев 2016, 02:24

Что за медведев? Кто таков? Откуда?
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 05 фев 2016, 08:29

Тоже вчера обратил внимание на кивишный терем с 0 у нас в дворовом магазе,до этого 7,99 стояло.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
miha
Эксперт

Сообщение miha » 05 фев 2016, 11:24

а у нас люди с апельсина на киви переключились:о наверно тема поперлаa~p
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 05 фев 2016, 12:33

так ктото в том году вещал , что в феврале будет послабление...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 05 фев 2016, 12:55

Видимо открыли, уже вчера + предлагали.

arcor писал(а):так ктото в том году вещал , что в феврале будет послабление...

Женя говорил. Наверное скоро ждать еще более выгодных предложений
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 07 фев 2016, 16:22

Весьма конструктивненько))
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 07 фев 2016, 21:44

почему, когда я выставляю ограничение платежа на терминале 999 рублей, на некоторых провайдеров можно закинуть больше тысячи рублей одним платежом.
koshk
участник форума

Сообщение koshk » 07 фев 2016, 22:31

maxim900 писал(а):почему, когда я выставляю ограничение платежа на терминале 999 рублей, на некоторых провайдеров можно закинуть больше тысячи рублей одним платежом.

Есть белый и явный список. В чёрной действительно действует правило до 999, а в белом - где провайдеры с которых нельзя вывести деньги, это правило не действует - типа косметики
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно :)
pissok
участник форума

Сообщение pissok » 08 фев 2016, 16:42

Денис79 писал(а):1. Дайте возможность брать комиссию с кошелька со всех сумм до 5%.
2. Дайте внутрянку по кошельку 3%.
3. Дайте внутрянку по сотовым с плюсом.
4. Платите нормально за рекламу.
5. Быстро добавляйте местных провайдеров.
6. Уберите плату за ПО и т.п.
7. Сделайте в ТОПе 10 провайдеров, которых сможет ставить агент.

Я наверно один ( персона 12564345) из тех на этом форуме кто что то еще ждет от киви,но сил уже давно нет ....
присоединяюсь к вышесказанному но я считаю что было бы реалистичным вот что!!!

Дайте возможность брать комиссию с кошелька со всех сумм (а не до 500 руб )до 3 %. на стандартном интерфейсе
2. Дайте внутрянку по кошельку 1-1.5 %. с тех провайдевов с которых запрещено взымать внешку
3. Дайте внутрянку по сотовым с плюсом.(должна быть камиссия равная на данном терминале)
4. Платите нормально за рекламу. (хоть что то платите)!!!
5. Быстро добавляйте местных провайдеров.(уже не актуально есть фри пей 2 кому сильно интересно)
6. Уберите плату за ПО и т.п.- согласен!!!
7. Сделайте в ТОПе 10 провайдеров, которых сможет ставить агент -согласен!!!!
~) ~) ~) ~)
Всем хорошего настроения !!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 фев 2016, 17:26

RomiCom писал(а):да полно уже педикофф
а еще есть информация, что киви с лета держат за яйца и они хоть и толкают 20%, но при этом периодически сдают клиентов таких схем с потрохами, "выбора у них нет".... педики ***, сами же херят рынок, сами же и стучат, а за счет этого немного зарабатывают, они то не крайние, они то крайних указали..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 08 фев 2016, 18:42

это как в США с нариками борются. Если там с наркотой кого поймали - срок светит от 10 лет за 1 раз, 20 за второй и за много раз -столько не живут. Но. Если ты сдашь другого нарика, а лучше много, а еще лучше - дилера, тебе скидка. На сколько сдал -на столько скидка. Можно просто на свободу выйти, если много и качественно сдашь. Инновации перенимаем, похоже.
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 08 фев 2016, 20:31

pissok писал(а):
Я наверно один ( персона 12564345) из тех на этом форуме кто что то еще ждет от киви,но сил уже давно нет ....

Не угадал, я второй.
koshk
участник форума

Сообщение koshk » 08 фев 2016, 23:06

LAPW писал(а):
pissok писал(а):

Не угадал, я второй.

Ребята нас трое )
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно :)
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 08 фев 2016, 23:10

Сила и опора Киви
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 09 фев 2016, 00:40

Злыд писал(а):Сила и опора Киви

Ну конечно, нужно обязательно показать какие все окружающие д...мо.
Я неоднократно говорил, что я не вижу альтернативы! Если бы хоть что-то еще такое же появилось, я спрыгнул бы первый.
Мне НЕ НРАВИТСЯ то, что творит Киви и я не прыгаю от радости и осознания того, что могу зарабатывать больше, но дарю это "системе", я просто не хочу зарабатывать меньше и напрягаться больше!
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 09 фев 2016, 00:44

LAPW писал(а):

Я неоднократно говорил, что я не вижу альтернативы! Если бы хоть что-то еще такое же появилось, я спрыгнул бы первый.
Мне НЕ НРАВИТСЯ то, что творит Киви и я не прыгаю от радости и осознания того, что могу зарабатывать больше, но дарю это "системе", я просто не хочу зарабатывать меньше и напрягаться больше!

а как же ЦУП?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 фев 2016, 09:07

Злыд писал(а):
LAPW писал(а):

а как же ЦУП?
человек просто говорит, что в других системах нет распространенного киви кошелька.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 09 фев 2016, 09:37

LAPW писал(а):

я спрыгнул бы первый.

по моему,уже пора *)
Вложения
qiwi.gif
qiwi.gif (10.3 КБ) 1383 просмотра
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 09 фев 2016, 10:19

arcor писал(а):
Злыд писал(а):
LAPW писал(а):Ну конечно, нужно обязательно показать какие все окружающие д...мо.

а как же ЦУП?
человек просто говорит, что в других системах нет распространенного киви кошелька.

И что???? Кошелек приносит весьма внушительные убытки, но не перевешивает доходы от плюшек киви софта и списка провайдеров. Хватит другим рассказывать как Вы считаете нужно жить! Если у кого-то всех движений это 3 ОпСоСа один провайдер и какой-нибудь ЖКХ, это не говорит о том что у всех так и не надо доказывать что все остальное лишнее. Вокруг тоже как бы не тупее Вас и считать умеют.

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»