Вариант отличный, хватит и 100-Ваттной лампы, но если у вас -45, то лучше эл. фен и термореле (термостат). Главное систему отопления не отключать, иначе конденсат и холодный старт убьют железо. Такая система применяется в уличных терминалах. Еще утеплить стенки изнутри утеплителем типа "Изолон" (пенополиэтилен) фольгированный, на клеевой основе.Нарек писал(а):если в корпус галогеновую поставить чтоб тепло было?хороший вариант?
Автозапуск / автоотключение / включение терминала
- Вложения
-
- 3.jpg (38.9 КБ) 2059 просмотров
-
- 2.jpg (23.93 КБ) 2063 просмотра
-
- 1.jpg (24.58 КБ) 2061 просмотр
-
Гость
УФФФ я за...бался с этими купюрниками!После прочистки смазки на одном где холодно вроде крутиться но не принимает купюры или с трудом раз на десятый считывает и заходит внутрь но не укладывает купюру и выкидывает назад или ваше внутри остается!А второй на другом терминале деньги не читает заходит выходит по 10 раз пробуешь не берет a_k a_k a_k a_k
Нарек писал(а):УФФФ я за...бался с этими купюрниками!После прочистки смазки на одном где холодно вроде крутиться но не принимает купюры или с трудом раз на десятый считывает и заходит внутрь но не укладывает купюру и выкидывает назад или ваше внутри остается!А второй на другом терминале деньги не читает заходит выходит по 10 раз пробуешь не берет a_k a_k a_k a_k
там где не принимает пробуйте перепрошить, а там где с трудом кэш в ремонт...)
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Нарек писал(а):ДАААА)))) Региончик назыввется ЯНАО ))))Север))) Золотое сердце России
бывали, грустные пейзажи, горизонты в мелко ёлках. про ПС свою отзывы почитай на форуме, мож что хорошее в голову придёт*)
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Нарек писал(а):Продать надо попробовать больше ничего!
Купюрники замени воще на Cashe Code SM1330 RU (c новой прошивкой желательно, у меня стоят такие, пол-года, нет проблем), покупай не в ЯНАО, а в Москвабаде, ну или где нить ближе, но цена будет повыше $: (в интернете найдешь), можно конечно починить их, но во первых, времени убьешь уйму и терема буду простаивать, во вторых какие еще ремонтники попадутся!
По поводу включения/выключения теремов:
Скачай программу xStarter. Там есть встроенный планировщик, в котором ты сможешь выставить выключение терема по времени и дате, или хоть каждый день по времени. (не забудь поставить её в автозагрузку).
Включить терем: заходим в BIOS терема (обычно это клавиша Del на клавиатуре), находим там параметр Resume by Alarm и выставляем там время включения терминала.
--
Ремонт мониторов, ноутбуков, компьютерная помощь.
Ремонт мониторов, ноутбуков, компьютерная помощь.
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»