Личный кабинет QIWI
-
Stalker2006
- участник форума
PinkFloyd писал(а):Зато через ЛК каждый желающий может посмотреть, есть ли на терминале связь с сервером...
Для этого я себе на терминалы GPRS Explorer от Билайн поставил.
Он все что мне нужно показывает. Даже кнопки нажимать не надо.
При входе в Комиссия ЛК -> "У вас не прав доступа..."
И кстати: чем функционально сайт atl.osmp.ru отличается от mtu.osmp.ru. И зачем их вообще пладить? www. atl. mtu. хз_что-еще.
Андрей, спасибо за ответ. Понятно.
Термоленточка моя, бесконечная...
-
Андрей Романенко
- участник форума
Smitty писал(а):PinkFloyd писал(а):Зато через ЛК каждый желающий может посмотреть, есть ли на терминале связь с сервером...
Для этого я себе на терминалы GPRS Explorer от Билайн поставил.
Он все что мне нужно показывает. Даже кнопки нажимать не надо.
При входе в Комиссия ЛК -> "У вас не прав доступа..."
И кстати: чем функционально сайт atl.osmp.ru отличается от mtu.osmp.ru. И зачем их вообще пладить? www. atl. mtu. хз_что-еще.
osmp.ru основной
atl.osmp.ru сайт монторинга автоматов
mtu.osmp.ru сайт для пилотных тестов до переноса на основной
-
Гость
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Дима,хочу задать вопрос не по теме. У меня в городе население около 9 тысяч челов стоят две точки кибера у частников и две у почты и у меня самого три автомата думаю поставить четвёртый и в перспективе пятый и шестой. Ваше мнение имеет ли смысл развитие при таком населении правда летом население увеличивается раза в три люди из москвы и питера едут природа у нас зашибись!
странная какая то Тверь think мне казалось что там больше 400 т человек живет....Сергей Тверь писал(а):У меня в городе население около 9 тысяч челов
ps вряд ли тебе программист осмпешный сможет в этом вопросе помочь.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Сергей Тверь
- Эксперт
-
Гость
2dima@osmp: Как я понял после того как оборот упадет и комиссия слетит как дилер узнает об этом? А когда подымится опять до уровня возможности установки комиссии сама поставиться?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
А как же вот это официальное письмо, в котором сказано, что уже при более 2% от оборота можно ставить внешнюю комиссию?dima@osmp писал(а):mtu.osmp.ru -> Сервис -> Комиссия ЛК
в списке появляются терминалы, у которых за последние 7 дней (не считая текущего) суммарный оборот по ЛК превысил 10% от общего оборота по этому терминалу.
в списке доступен один профиль дифференцированной комиссии "Профиль ЛК" - комиссия 3% не менее 3 руб. при платеже больше 2000 руб - комиссия 0%
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Casablanka
- участник форума
-
Casablanka
- участник форума
-
Casablanka
- участник форума
У меня также.Casablanka писал(а):HWGuy писал(а):странно я чек получал всегда ... может ящик настроен без принтера - я такие вижу иногда....
Я получаю чек только на зачисление суммы в ЛК, а дальше все оплаты мимо чека..._brick wal
Я такой один или у кого то такая же хрень?