admin писал(а):Тему перенесла. LSD и Sure дала доступ во временный закрытый раздел.
Спасибо Инна! От души ~)
VovikS писал(а):Тайн как таковых нет. Хотелось понять, чего кто ожидал от фискального сервера.
О себе.
1. Избежать расходов на ЭКЛЗ, сумма немалая получается, если перемножить количество терминалов на клизмы и работу.
2. С использованием фискального сервера проверку с наскока - сунул десятку инспектор, получил чек, прошедший проверку на КПК,успокоился, пошел дальше - терминалы пройдут. При более вдумчивойпроверке - все прекрасно понимают, или простят (не верю), или инспектор станет тяжелее на какое-то количество дензнаков, или - суд.
3. О судах. У нас практика судебная не прецедентная, и никто не даст гарантии, что все суды вокруг фискальных серверов будут выиграны.
4. Ну и экономия времени на заполнение книжек, но это так...
Резюмируя - в 100% законность схемы до конца я не верю, но тем не менее на нем работаю.
ps Может, я нового ничего и не сказал, но в открытом разделе и это писать не хотелось.
pps Инна, если решите тему назад вернуть, мое сообщение удалите, пожалста..
Sure писал(а):Из вышесказанной конкретики выходит, что ФС имеет смысл только в случае перевода теремов в режим онлайн, верно? Иначе какой смысл городить его и при отсутствии связи выдавать не фискальный или вообще не выдавать (читай, в обоих случаях от 30 до 50тыс штраф)
А переводить в онлайн - потеря выручки :-\
Выходит единственное преимущество - отсутствие геморроя с книгами?
Где то тут видел - ФС в месяц (если не покупать единоразово) 150рэ с терминала\месяц. 1800 в год, против 6000 за эклз. 4000рэ экономии в год, против онлайн режима? :-\
Это так, мысли в слух
Sure писал(а):Из вышесказанной конкретики выходит, что ФС имеет смысл только в случае перевода теремов в режим онлайн, верно? Иначе какой смысл городить его и при отсутствии связи выдавать не фискальный или вообще не выдавать (читай, в обоих случаях от 30 до 50тыс штраф)
Где то тут видел - ФС в месяц (если не покупать единоразово) 150рэ с терминала\месяц. 1800 в год, против 6000 за эклз. 4000рэ экономии в год, против онлайн режима? :-\
Это так, мысли в слух
SergN писал(а):Dedegora писал(а):50 руб/мес за 1 терм.
150р, 50р, я не могу понять - с вас ваши же ПС берут деньги за использование фс ??????!
мне казалось всегда что это - приятная доп. опция.
Dedegora писал(а):Sure писал(а):Из вышесказанной конкретики выходит, что ФС имеет смысл только в случае перевода теремов в режим онлайн, верно? Иначе какой смысл городить его и при отсутствии связи выдавать не фискальный или вообще не выдавать (читай, в обоих случаях от 30 до 50тыс штраф)
Это так, мысли в слух
а чо, разве кто-то еще работает в оффлайне :о
и через скоко времени клиент получает деньги на счет?
онлайн - прибавление выручки
KonstVP писал(а):SergN писал(а):Dedegora писал(а):50 руб/мес за 1 терм.
150р, 50р, я не могу понять - с вас ваши же ПС берут деньги за использование фс ??????!
Все непонятнее вокруг становится. ОСМП уже брать за сертификаты бабки собрались для подписания актов вознаграждения электронной подписью. Кто-то за ФС бабло рубит. Не понимаю, зачем тогда дельта по вознаграждению в ПС остается, если за все фишки и так приходится платить... Халява *** сладкая видимо. А жадность *** неистребимая...
Dedegora писал(а):Sure писал(а):Из вышесказанной конкретики выходит, что ФС имеет смысл только в случае перевода теремов в режим онлайн, верно? Иначе какой смысл городить его и при отсутствии связи выдавать не фискальный или вообще не выдавать (читай, в обоих случаях от 30 до 50тыс штраф)
Это так, мысли в слух
1 фр на 20 терм.
скорость печати чека 4-8 сек (GPRS-модем)
50 руб/мес за 1 терм.
SergN писал(а):Dedegora писал(а):50 руб/мес за 1 терм.
mark писал(а):Dedegora писал(а):Sure писал(а):Из вышесказанной конкретики выходит, что ФС имеет смысл только в случае перевода теремов в режим онлайн, верно? Иначе какой смысл городить его и при отсутствии связи выдавать не фискальный или вообще не выдавать (читай, в обоих случаях от 30 до 50тыс штраф)
Это так, мысли в слух
1 фр на 20 терм.
скорость печати чека 4-8 сек (GPRS-модем)
50 руб/мес за 1 терм.
Как часто (тебе) придется менять ЭКЛЗ?
Dedegora писал(а):SergN писал(а):Dedegora писал(а):50 руб/мес за 1 терм.
я, если честно, тоже этого понять не могу,
берут за то что их ПО позволяет это,
фигня полная, заставляет задуматься :о
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 10 гостей