afonin900 писал(а):это появилось на 101 версии, прешел опять на 100
Ничего подобного, в сотой версии то же самое.
Работа с ФР Ярус реализована в Армаксе из рук вон плохо. На ОСМПшном софте таких проблем не было.
Печально.
levsha писал(а):Не гони. Что что а уж ЯРУСы работают как часы в отличии от ПЕЕВ и Мультисофта
BigMak писал(а):levsha писал(а):Не гони. Что что а уж ЯРУСы работают как часы в отличии от ПЕЕВ и Мультисофта
Мне не очень интересно, что там работает у тебя. Мне важно, что это не работает У МЕНЯ.
Я описал проблему, привел логи. Ты пришел и просто заявил, что у тебя всё круто. Прекрасно, я рад за тебя.
afonin900 писал(а):BigMak писал(а):levsha писал(а):Не гони. Что что а уж ЯРУСы работают как часы в отличии от ПЕЕВ и Мультисофта
Мне не очень интересно, что там работает у тебя. Мне важно, что это не работает У МЕНЯ.
Я описал проблему, привел логи. Ты пришел и просто заявил, что у тебя всё круто. Прекрасно, я рад за тебя.
ну не знаю , у меня тормоза при печати появились на 101
ПС но лично мне Пееи притив Яруса так просто Мерс против Жигуля, в особености глюка пропажи фискальной памяти на Ярусе
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей