Обычно так говорят, когда хозяев обидеть не хотят. Мой прогноз (если выручка реально такая) 10 платежей в день, в лучшем случае отобьешь аренду.ханило писал(а): а что его убрали они мне говорят типа принтер сломался увезли на ремонт и 2 месяца нет , ладно говорю поставлю потом звоню директору спрашиваю а сколько у вас выручка в день и она 10000руб и вот тут то я блин магазин год работает и 10000р да за год уж должно набраться уж 50тыс
Где стоит ставить терминалы?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Я считаю что не стоит! Лично у нас в городе если магазин не новый и не стоит терем, то значит однозначно место гавно, т.к. приезжаешь, спрашиваешь тоже говорят что раньше стоял терем, но возникли какие-то технические проблемы и терем убрали! Во-первых не стоит так верить арендодателям, они могут и умолчать что терем убрали не по техническим причинам, а лишь потому, что он даже аренду не отбивал, что они в большинстве случаев и делают! Во-вторых подумай здраво, магазин старый, терем убрали несколько месяцев назад, и никто за это время и не рыпается на это место, это должно наводить на подозрения! Лично сам пробовал три таких места, все провальные, поэтому как захожу в магаз. и если говорят что терем был и почему-то съехали, то разворачиваюсь и иду дальше! Если конечно с точками проблема, то можешь и засунуть на авось, может что-нить и покажет, но сразу говорю аренду выклянчивай как можно ниже, хотя бы первый месяц!
&~ не понял я чо ты ржешь, мой конь ретивый? - если от точки до точки 20 метров - неужели не упадет? у меня просто диллема - надо первой точке аренду поднять в соответсвии с реалиями (договоренность), ну и не хочется это сделать так что после установки второй эта самая плата станет завышенной...mark писал(а)::*HWGuy писал(а):коллеги, вот вернулся к этому вопросу в разрезе установки второго ящика на вторую точку - подскажите у кого есть опыт таких ситуаций - насколько упадет на вскидку оборот первого?
ps вот только не надо тут устраивать 50 комментов типа "просто не повышай" и тп ... вопрос не в этом...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
Caroon писал(а):сегодня с такого как раз снял - а что делать? там "торговый зал" 2х2, тоесть три человека и терминал, вплотную. А ведь потенциал у магазина был/есть. Вешать уличник не получится - район не спокойный. Ну поплакали вместе с продавцамиweep и со словами - "расширитесь - позвоните", мы отбыли... :poka:
зх а как хочется туда воткуть
-
Гость
ханило писал(а):Саркис писал(а):ханило писал(а):в будку обыкновеный или уличный
обыкновенный конечно
сопрут же падлы , вот есть один терем штрих ( здоровый 200кг весит может его но на нём стекло не уличное
Если пошли на "спереть уличник" - вес роли не играет.
Значение имеет то, как закреплен, местоположение в плане прохожих, ментов (сорри, полицаев +) ), мимо проезжающих, и т.п.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
SergN писал(а):Caroon писал(а): там "торговый зал" 2х2,
....
А ведь потенциал у магазина был/есть.
там что, на улице очередь?
ну просто если в магазе народу полно, значит хорошее место. А там и 2 чела - уже давка
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Flame писал(а):
Если пошли на "спереть уличник" - вес роли не играет.
Значение имеет то, как закреплен, местоположение в плане прохожих, ментов (сорри, полицаев +) ), мимо проезжающих, и т.п.
у меня зимой уличник спи*дили, вес 200кг, плюс внизу кирпичей по колено, был прикручен на шпильку к магазину,
приехал как-то и ёпта, нету... *)
п.с. нашли его потом..
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»