Злыд писал(а):KV писал(а):Пьяные гопники, которым энергию свою некуда девать? В магазине, на глазах у продавцов ?
видимо они. это не в магазине, в тамбуре. там рядом со мной еще элекснет. его пожалели
может пьяный менеджер элекса ?
svd писал(а):Злыд писал(а):KV писал(а):Пьяные гопники, которым энергию свою некуда девать? В магазине, на глазах у продавцов ?
видимо они. это не в магазине, в тамбуре. там рядом со мной еще элекснет. его пожалели
может пьяный менеджер элекса ?![]()
Дровосек писал(а):Где то уже была тема про анкера на ...цать страниц.
Там SV, помоему, советовал крепить терминал не только к полу, а еще и к стене. И желательно в стене делать сквозные отверстия и с другой стороны гайку накручивать. Тогда только со стенкой терминал можно будет оторвать.
Только не везде арендодатели позволят стены портить.
максим1980 писал(а):Можно 2 уголка сварить под 90градусов потом одну сторону к полу другую к стенке терема болтами.Уже не оторвут.
eJik писал(а):Вот беда. Сегодня звонил в Провенто - говорю, мол, продайте корпус системника и салазки принтерные для ВАШЕГО уличного корпуса. Они в ответ - не продадим, нет у нас отдельно ничего. Хотя на сайте написано, что все есть... И где теперь брать такие вещи???
miks писал(а):цепь на снимках просто офигено смотрица, как будто таль используют для демонтажа системника
гляяяя - жалко я эту тему сразу не видел :* - поржал ...-SV- писал(а):Систмники я изготавливал из подручных материалов, главное что бы по габаритам подходили..
вот например старые фотки, один из системников сделан на куске железа, второй на оргызке ламината..*)
терема работают до сих пор..
слушай, а покажь фотки с теми усилениями цепью плз, чтото я никак сообразить не могу что ты имел ввиду... или ноухау?-SV- писал(а):HWGuy писал(а):гляяяя - жалко я эту тему сразу не видел :* - поржал ...
а чего тут смешного??
alexsander85 писал(а):|
Вернуться в «Корпуса для терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей