Внешняя антенна / бустер / усилитель сигнала для модема

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 20 май 2013, 07:09

Kat585
Привет, честно говоря не думал что такие девушки (судя по аваторке) такой темой занимаются :)

теперь по делу: у меня на такой случай всегда с собой кусок витой пары, но не вся, а посто пара жил, если антенну оторвали, зачищаете витуху, оба конца и к концам антенны прикручиваете витуху и выводите за пределы корпуса, можно даже под потолок, на время до замены антенны вам хватит

0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 20 май 2013, 16:55

Kat585 писал(а):RomiCom, антенну сделала сама из проволоки) стало ловить лучше чем с прежней антенной)

Я тоже не парился если оторвут антенну, просто провод прикручиваю подлинее и закидывал туда где ловит получше.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 18:35

0TH0N писал(а):
Kat585 писал(а):RomiCom, антенну сделала сама из проволоки) стало ловить лучше чем с прежней антенной)

Я тоже не парился если оторвут антенну, просто провод прикручиваю подлинее и закидывал туда где ловит получше.

да обычно хватает с головой просто зачистить 7см центральной жилы остатков коаксильного кабеля и высунуть наружу из терема. 7см исходя из расчета длины волны мопеда( не верите замерьте стержень на антене :) )
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 18:38

Kat585 писал(а):Пишу пишу) Я скоро всех достану)) Сейчас сообщили, что в магазине произошел сильный скачок напряжения и терминал не включается) Чувствую завтра веселый день будет)))

ИБП стоит в тереме ?
можешь сразу везти туда БП, даже если штатный не сгорел то будет в стратегическом запасе.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 18:40

Платежные системы. писал(а):
Юджин писал(а):
Платежные системы. писал(а):Весна*)
Главное, аватарка подходит:)

Ребят, ну не судите строго:nosmoke: пускай приживется девушкаa_h

Так речь шла не о ней, а о мартовском коте повыше:)

ну я ж не виноват что в марте родился :)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 20 май 2013, 19:33

AleXiN писал(а):Kat585
Привет, честно говоря не думал что такие девушки (судя по аваторке) такой темой занимаются :)

теперь по делу: у меня на такой случай всегда с собой кусок витой пары, но не вся, а посто пара жил, если антенну оторвали, зачищаете витуху, оба конца и к концам антенны прикручиваете витуху и выводите за пределы корпуса, можно даже под потолок, на время до замены антенны вам хватит

Ну Мария у нас тоже красавица, не мешает её терминальным бизнесом заниматься :D
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 19:40

MapcuaHuH писал(а):

Мария ( которая форвард мобайл ? ) такой же терминальщик как я балерина.
обычный офисный планктон, в какой компании предложат лучшую зарплату туда и побежит.
admin
Администратор

Сообщение admin » 20 май 2013, 20:20

alesha777 писал(а):обычный офисный планктон, в какой компании предложат лучшую зарплату туда и побежит.

Я, может быть, тоже не очень вежливая и тактичная, но вот так говорить о ком-то все-равно не смогла бы *f* *f*
Не удивительно, что к некоторым людям хочется подойти ближе, а к другим наоборот - опасаешься, как бы на ногу не наступили "случайно".
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 20 май 2013, 21:21

admin писал(а):
alesha777 писал(а):обычный офисный планктон, в какой компании предложат лучшую зарплату туда и побежит.

Я, может быть, тоже не очень вежливая и тактичная, но вот так говорить о ком-то все-равно не смогла бы *f* *f*
Не удивительно, что к некоторым людям хочется подойти ближе, а к другим наоборот - опасаешься, как бы на ногу не наступили "случайно".

*f* ну тут и страсти из-за кэт разгорелись у alesha777:о выражения только помягче выбирать:b)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 20 май 2013, 21:52

alesha777 писал(а):
MapcuaHuH писал(а):

Мария ( которая форвард мобайл ? ) такой же терминальщик как я балерина.
обычный офисный планктон, в какой компании предложат лучшую зарплату туда и побежит.

я бы не стал так горячиться. Я тогда тоже офисный планктон, пусть и в руководящей должности. Много раз предлагали ЗП больше, но есть у людей принципы, интерес, привязаность. Зачем так говорить о человеке, не будучи хорошо и лично с ним знакомым?
Ну Ава у Кэт симпатичная, а вот лично с ней никто не знаком ;) У меня помню лет 5 назад на одном из форумов стаяла на аве красивая такая блондинка :D И ник был blondinka :)
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 22:47

а при чем здесь Кэт ? я как и вы понятия не имею кто за этим ником и аватаром сидит, может там вообще мужик. мне лично ни холодно ни жарко от этого, пофлудил и забыл на следующий день.

а на счет форвард мобайл - раз говорю так значит есть на то причины, я если и захочу даже не смогу забыть как их славная ПС пыталась разом отжать почти все места под моими терминалами используя все грязненькие методы.
ну бухали вы вместе за одним столом и что с того ? Мария после этого стала терминальщиком ?

хотя если хотите считать барышню терминальщиком только из за длинных ног и смазливого личика то считайте, ваше право, мне от этого ни холодно ни жарко.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 22:54

admin писал(а):

Инна не переживайте на вашу ногу я не наступил бы даже если вы попросили.

ЗЫ: кем же меня только сегодня не называли и мартовским котом и хамом, продолжайте......
admin
Администратор

Сообщение admin » 20 май 2013, 23:01

alesha777 писал(а):а на счет форвард мобайл - раз говорю так значит есть на то причины, я если и захочу даже не смогу забыть как их славная ПС пыталась разом отжать почти все места под моими терминалами используя все грязненькие методы.
ну бухали вы вместе за одним столом и что с того ? Мария после этого стала терминальщиком ?

Мария лично что ли у Вас места "отжимала"? Почему Вы о ней в таких некорректных выражениях отзываетесь?

alesha777 писал(а):хотя если хотите считать барышню терминальщиком только из за длинных ног и смазливого личика то считайте, ваше право, мне от этого ни холодно ни жарко.

никто не собирался присваивать высокое звание терминальщика барышне *) речь вообще не об этом, а о Вашей нетактичности.
Просто попробуйте перечитывать то, что Вы пишите и прежде, чем запостить на форум, подумайте над написанным. Ну или покажите кому-нибудь, если сами не понимаете. *f*

p/s/ Скажи мне кто-нть про "смазливое личико", побила бы. :__:

з.ы. почищу потом всю эту х..ню отсюда. тема-то вообще про модемы a_p
admin
Администратор

Сообщение admin » 20 май 2013, 23:05

alesha777 писал(а):Инна не переживайте на вашу ногу я не наступил бы даже если вы попросили.

Алексей, обычно я не прошу. Если мне надо, то просто беру.
Но не всё подряд. *)
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 20 май 2013, 23:13

admin писал(а):
alesha777 писал(а):Инна не переживайте на вашу ногу я не наступил бы даже если вы попросили.

Алексей, обычно я не прошу. Если мне надо, то просто беру.
Но не всё подряд. *)

не все подряд и не всем и отдадут ~)

Инна, если считаете что слово " офисный планктон " ругательное то можете чистить, банить ваше право, все равно извиняться не буду вы же знаете мои принципы. а я привык называть белое белым черное черным даже если большинство уверено в обратном.
ЗЫ: драться нехорошо, тем более что личико у вас обычное, хоть и симпатичное:)
admin
Администратор

Сообщение admin » 20 май 2013, 23:31

alesha777 писал(а):не все подряд и не всем и отдадут ~)

Завышенная самооценка приводит обычно к тому, что никто не возьмет *)

alesha777 писал(а):Инна, если считаете что слово " офисный планктон " ругательное то можете чистить, банить ваше право, все равно извиняться не буду вы же знаете мои принципы. а я привык называть белое белым черное черным даже если большинство уверено в обратном.

Никто и не просил Вас извиняться. Просто перечитывайте то, что пишите другим людям. Или я буду вычищать это без предупреждения. Потом не спрашивайте, почему Ваши сообщения удалены.

alesha777 писал(а):ЗЫ: драться нехорошо, тем более что личико у вас обычное, хоть и симпатичное:)

Считаю это попыткой "наступить на ногу". Без разрешения. *)
Слава богу, есть возможность сделать так, чтобы Вы мое "личико" больше никогда не увидели :)
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 20 май 2013, 23:37

Самое главное, что девушке помогли модем воткнуть :)
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 20 май 2013, 23:41

SAKO писал(а):Самое главное, что девушке помогли модем воткнуть :)

+ a_y
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 21 май 2013, 08:14

admin писал(а):Завышенная самооценка приводит обычно к тому, что никто не возьмет *)

да пусть лучше никто не берет чем все кому ни лень.
брать самой и никого никогда не просить тоже признаки завышенной самооценки.

admin писал(а):Никто и не просил Вас извиняться. Просто перечитывайте то, что пишите другим людям. Или я буду вычищать это без предупреждения. Потом не спрашивайте, почему Ваши сообщения удалены.

Инна это ваше право, вы же администратор форума. раньше это называлось цензурой. и будьте тогда обьективной а то мартовский кот это не оскорбление а офисный планктон вдруг оскорбление. [/quote]

admin писал(а):Считаю это попыткой "наступить на ногу". Без разрешения. *)
Слава богу, есть возможность сделать так, чтобы Вы мое "личико" больше никогда не увидели :)

а мне все равно чистите, баньте, закрывайте доступы.

ЗЫ: вон она какая женская солидарность.:)
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2014, 22:04

Модем МС35 была такая проблема, купил 5 метров антенного кабеля, изолента и канцелярский ножик помогли удлиннить антеу для вывода на крышу магазина. Работает отлично.

На другой точке стиоит 3G тоже хочу удлиннить антену, не знаю где антена у 3G модема

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»