Здоровье, тренировки, диеты

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 22 дек 2010, 21:13

Я лет 10 назад в клинике на Кузнецком мосту вставлял передние.Больше нигде не брались.В армии начался пародонтоз из за авитаминоза(во сказал то:))Слепки зубов отправляли самолётом в Венгрию.Они сказали,что принципиально в России ни у кого не заказывают,и своих спецов не держат,по причине невозможности конкурировать ценой с мадьярами.Короче в то время мост в 5 зубов обошёлся,по моему в пару штук бакинских.По ощущениям,простоит ещё 2 раза по столько.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

Гость

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 21:27

скоро 36 и ни одной пломбы:( поэтому ничего не смыслю в зубах.. только вот восстановить эмаль на паре зубьев не мешало б.. ктонить делал себе подобное?
потому как обращался к одному спецу года 4 назад - он мне сказал, если только расточить и коронки поставить... но я не согласился портить зубы из-за подпорченной эмали..
Гость

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 21:39

На передние ставят виниры. Этакие накладки по типу накладных ногтей.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 дек 2010, 00:04

майки - удивить зал
sky
участник форума

Сообщение sky » 23 дек 2010, 00:14

или камушки от сваровски *)
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 19:20

Лечением-то доволен? Если да, где лечил? Можно в личку, эт я для себя клинику подыскиваю.
sky
участник форума

Сообщение sky » 23 дек 2010, 19:30

Яяярик4 писал(а):Лечением-то доволен? Если да, где лечил? Можно в личку, эт я для себя клинику подыскиваю.

Если вопрос ко мне, то да.
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 23 дек 2010, 21:21

Очень доволен. Система клиник МЕДИ.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 12:14

FIL писал(а):

Ааа.. Я в сетях стремаюсь лечиться. У еих стимула к качеству нет.
miks
Эксперт

Сообщение miks » 24 дек 2010, 15:37

FIL писал(а):Иди в нормальный спортзал, где есть нормальные тренера с образованием, которые по нормальному тебе все разжуют и помогут начать нормально заниматься. От твоего перманентного "дрочилова" на балконе со штангой ничего кроме грыжи не будет.
+10...У меня грыжа в позвонке грудном отделе, тренер всю программу по феншую сделал как будто ничего и нет. И по деньгам тренер обходится дешевле чем все препараты, договориться можно в половину цены от прайса.НО нормальных тренеров очень мало, в основном одно мудачье .
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 дек 2010, 22:15

а "претендент на инвалидность" штангу то таким раком поднял? а то может он горбун и по другому не может *)

ps а ты их значит злодейски фотал ничего не говоря? ну ты емае - это ж дети - им хоть совет бы дал чтоли ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Darkseed
участник форума

Сообщение Darkseed » 24 дек 2010, 22:25

Этот претендент разов 6 так поднимал ))) здоровый парняга :)

ps да вроде Злыдень - моё второе имя )))
а подсказывать... не благородное дело ;)
элементарно не хотят прочитать, что и как делается... хотя бы технику упражнений...
в 666 ад 13RUS номер моего авто :)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 дек 2010, 22:34

дык дети ж! :( ...

ps в первую очереь все стараются забить на изучение техники - так вот и надо с этим бороться...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Darkseed
участник форума

Сообщение Darkseed » 24 дек 2010, 22:41

С этим не стоит бороться ))) это ж аксиома :) больше инвалидов - больше свободного железа ))
в 666 ад 13RUS номер моего авто :)
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 27 дек 2010, 13:24

Яяярик4 писал(а):
FIL писал(а):

Ааа.. Я в сетях стремаюсь лечиться. У еих стимула к качеству нет.

Почему ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 фев 2011, 17:06

еще вот такую маленькую биологическую подробность хочу уточнить, если кто знает:
когда включается липолиз? когда штанга дожгла все углеводы и последующие аэробные упражнения продолжают выдавливать из организма энергию? или и после тренировки он продолжается какое то время? я просто хочу понять - когда надо уже жрать начинать? сразу после тренировки или дать организму еще посамовоспитываться? (есно если я сушусь - к набору массы это не относится - я понимаю - не надо этого говорить плз)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 01 мар 2011, 01:54

ну и где все спортсмены? b_w
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 01 мар 2011, 03:38

HWGuy писал(а):ну и где все спортсмены? b_w

&~ даже не понимаю о чем ты ) не спортсмен. у самого куча вопросов
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
SamurA
Эксперт

Сообщение SamurA » 03 мар 2011, 17:32

HWGuy писал(а):еще вот такую маленькую биологическую подробность хочу уточнить, если кто знает:
когда включается липолиз? когда штанга дожгла все углеводы и последующие аэробные упражнения продолжают выдавливать из организма энергию? или и после тренировки он продолжается какое то время? я просто хочу понять - когда надо уже жрать начинать? сразу после тренировки или дать организму еще посамовоспитываться? (есно если я сушусь - к набору массы это не относится - я понимаю - не надо этого говорить плз)

Точную информацию тебе может дать специалист диетолог. Таких не знаю, думаю удовольствие не из дешевых. Потому как питание профессионального спортсмена как математическая задача, чуть больше/меньше и результат меняется. И особой необходимости в этом нет. Профи выжигает в себе МАХ жира, чтобы были видны волокна его мяса. Ты же, наверняка, хочешь сбросить лишний на твой взгляд вес, но без фанатизма?

Жиросжигание запускается, когда заканчивается энергия в виде поступающих в организм углеводов и запасов гликогена в мышцах и печени. И продолжается в течении нескольких часов после тренировки, до тех пор, пока печень не восстановит баланс гликогена. После этого поступающие углеводы уходят на текущие нужды и если есть излишек вызывающий повышение уровня сахара в крови и как следствие выработку инсулина, про запас, т.е в жир. Если у тебя была активная силовая, а потом еще аэробная, то пища, которую ты съешь вся уйдет на восстановление, а в процессе восстановления будет происходить параллельно жиросжигание.

После тренировки, если хочешь, ешь сразу, не будет вреда, только польза. Мучить себя голодом вредно для мышц. Я прихожу домой в 22.00. Ужинаю до 23.00. Плотно (в сезон легкой одежды время ужина то же, объемы еды скромнее). Мышцы пресса буквально два дня назад оценили в зале на "очень хорошо". С учетом того, что за зиму набрал 5 кг от веса прошлого лета. С апреля начну бомбить на "отлично"!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 мар 2011, 18:44

SamurA писал(а): Мышцы пресса буквально два дня назад оценили в зале на "очень хорошо". С учетом того, что за зиму набрал 5 кг от веса прошлого лета. С апреля начну бомбить на "отлично"!
дай посмотреть?

ps а ложишься спать во сколько?

Вернуться в «Общение»