Банк России вводит в обращение 10-рублевую монету нового образца
-
Гость
отключал десятки- был готов терять из-за этого часть дохода, чтобы снизить трудозатраты на пересчёт десяток, постоянного зажевывания АйСиТи купами этих десяток.
И был удивлён..Платежи даже увеличились!!! на 5%
ps. потом пришлось включить, так как всеравно пихали эти бумажки до тех пор пока куп не выдерживал и зажевывал (предупреждения крупными буквами не работали). Да и конкуренты везде принимали 10ки.
И был удивлён..Платежи даже увеличились!!! на 5%
ps. потом пришлось включить, так как всеравно пихали эти бумажки до тех пор пока куп не выдерживал и зажевывал (предупреждения крупными буквами не работали). Да и конкуренты везде принимали 10ки.
-
Гость
-
Гость
terem111 писал(а):Goodr писал(а):По мне одни плюсы + легкий фитнес!
ага... еще бы полтинник и сотки сделали в металле - вот тебе еще два плюса!!!
~. возьми парабеллум и застрелись!
Это еще лучше, терминал стоит год и кидают мелочь во внутрь, а потом когда мелочь наберется до монитора, открываешь дверь, подставляешь мешок. Вообще красота!
а у нас дворник какой то *уевый - не хочешь еще и фитнессом на природе заняться? +)Goodr писал(а):Смысла принимать всю мелочь, можно оставить прием только 10 рублевых монет и проблем особых не будет. И из-за вывода 10 рублевых бумажег инкассировать реже надо будет. По мне одни плюсы + легкий фитнес!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Goodr писал(а):terem111 писал(а):Goodr писал(а):По мне одни плюсы + легкий фитнес!
ага... еще бы полтинник и сотки сделали в металле - вот тебе еще два плюса!!!
~. возьми парабеллум и застрелись!
Это еще лучше, терминал стоит год и кидают мелочь во внутрь, а потом когда мелочь наберется до монитора, открываешь дверь, подставляешь мешок. Вообще красота!
такой терминал ТОЧНО не унесут.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Гость
-
Гость
Волшебный писал(а):у новых железных 10р одно удобство - в кармане всегда болтаются, стало проще давать на чай заправщикам. Раньше приходилось вытаскивать бумажник.
я бы сказал наоборот, наблюдаю 100% негатив от железных червонцев, все плюются от них, и кассиры и пупсеги..
в кармане носить не удобно, гремят и утежеляют, и кошельку массы прибавил..
с бумажными гораздо проще и удобнее..
У нас в городе вообще в банках червонцев нет....никаких... ни монет ни бумажных.Я привожу в банк бабосы,так кассиры сразу считают сколько есть червонцев))))) говорят всё расписано и распределено по торгашам))))),инкассаторам прохода в магазинах не дают,требуют размен....такие вот дела,мля по ходу бумажные не печатают,железок в нужном количестве не наштамповали,так что есть мнение,что такая фигня ещё месяц-два,а то и три с учётом НГ твориться будет.Вместе с тем кол-во червонцев в инкасации по ощущениям на спад пошло,надо статистики глянуть.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio писал(а):У нас в городе вообще в банках червонцев нет....никаких... ни монет ни бумажных.Я привожу в банк бабосы,так кассиры сразу считают сколько есть червонцев))))) говорят всё расписано и распределено по торгашам))))),инкассаторам прохода в магазинах не дают,требуют размен....такие вот дела,мля по ходу бумажные не печатают,железок в нужном количестве не наштамповали,так что есть мнение,что такая фигня ещё месяц-два,а то и три с учётом НГ твориться будет.Вместе с тем кол-во червонцев в инкасации по ощущениям на спад пошло,надо статистики глянуть.
я бы сказал количество 10-ок значительно уменьшилось к сожалению
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
к щастью b_oMapcuaHuH писал(а):Giorgio писал(а):У нас в городе вообще в банках червонцев нет....никаких... ни монет ни бумажных.Я привожу в банк бабосы,так кассиры сразу считают сколько есть червонцев))))) говорят всё расписано и распределено по торгашам))))),инкассаторам прохода в магазинах не дают,требуют размен....такие вот дела,мля по ходу бумажные не печатают,железок в нужном количестве не наштамповали,так что есть мнение,что такая фигня ещё месяц-два,а то и три с учётом НГ твориться будет.Вместе с тем кол-во червонцев в инкасации по ощущениям на спад пошло,надо статистики глянуть.
я бы сказал количество 10-ок значительно уменьшилось к сожалению
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»