Купюроприемник CashCode MVU: ошибки, индикация, вопросы

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2009, 15:31

A&S писал(а):Поставил МВУ-шку в сейф от МСМ (без коробок, без ничего, падают просто в сейф). Так больше 120 купюр у меня не влазит :о Сейчас думаю дно сейфа вырезать (что-бы не переделывать крепление и побольше мешок поставить). Вот так...:(

У меня много мву, я так и сделал дно вырезал, инкасс мешки сам сделал и балдею, в отличии от SM, с ними проблем чуть больше с зажевыванием и тд

-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 15 дек 2009, 13:30

<1Denis1> писал(а):
A&S писал(а):Поставил МВУ-шку в сейф от МСМ (без коробок, без ничего, падают просто в сейф). Так больше 120 купюр у меня не влазит :о Сейчас думаю дно сейфа вырезать (что-бы не переделывать крепление и побольше мешок поставить). Вот так...:(

У меня много мву, я так и сделал дно вырезал, инкасс мешки сам сделал и балдею, в отличии от SM, с ними проблем чуть больше с зажевыванием и тд

зы, у многих теремов под сейфом идёт системный блок, т.е. он будет препятствием для мешка..
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 16 дек 2009, 00:09

ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):У нас есть аппараты с таким купюрником. Работают не хуже CC SM. Главное мешок побольше, что бы купюра не упиралась в другие на выходе. Берут в апараты с таким купом либо с целью экономиии, либо если терминал стоит удаленно и инкасируется не часто. В мешок наших моделей терминалов влезает порядка 3000-4000 купюр

вы производите терминалы в кемерово? можно ссылку на сайт?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
ohnunifigasebe
участник форума

Сообщение ohnunifigasebe » 16 дек 2009, 11:45

GI писал(а):
ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):У нас есть аппараты с таким купюрником. Работают не хуже CC SM. Главное мешок побольше, что бы купюра не упиралась в другие на выходе. Берут в апараты с таким купом либо с целью экономиии, либо если терминал стоит удаленно и инкасируется не часто. В мешок наших моделей терминалов влезает порядка 3000-4000 купюр

Неужели стабильно 3000 влезает ? Ведь есть шанс всегда, что упадут неудачно 50 купюр, и 51 свалит
куп в статус "застряла"... Ну правда верится с трудом...

Мешок достаточно большой в него много влезает:) Размер мешка красным на картинке. Габариты терминала 161*61*34
Вложения
kiosk2jpg.jpg
kiosk2jpg.jpg (56.3 КБ) 2101 просмотр
ohnunifigasebe
участник форума

Сообщение ohnunifigasebe » 16 дек 2009, 11:49

Kurgan писал(а):

вы производите терминалы в кемерово? можно ссылку на сайт?

Контакты в личку отправил
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 16 дек 2009, 11:50

МелиорНН писал(а):Делаем корпуса под Cash Code MVU - Навигатор.
Специальный сейф под инкассаторский мешок:

только корпуса? а кто в ваших крпусах собирает готовые терминалы кроме Квик-пея???
и стоимость "сатурна"?
Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2009, 10:39

Мы же сами и собираем готовые терминалы :)
Цены на корпуса в личку отправил
Гость

Сообщение Гость » 30 дек 2009, 18:57

Подскажите пожалуйста! пытаюсь собрать терминал, купюроприемник MVU, с ним в комплекте продали блок питания, т.е. с питанием то я разобрался. Проблема в том, что там есть еще разъем, как я понимаю под интерфейсный провод, такого провода нет. Разъем похож как на системном блоке компа. Могу я его купить в обычном компьютерном магазине? И куда его подключать, в пк или может в контроллер или еще куда? Рыл форум весь день, поиск непомог. Подскажите.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 30 дек 2009, 19:03

Плохо рыл, я выкладывал инструкцию как сделать провода к кэшкоду, с подробными фотографиями, подробнее не бывает.....

гы-гы, как тебе умудрились блок питания продать, если не трудно сфоткай его, что тебе продали..
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 30 дек 2009, 19:07

Прямо секретность такая, интересно на сколько он дешевле обычного терминала...
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 30 дек 2009, 19:12

-SV- писал(а):
Alexan22 писал(а):Подскажите пожалуйста! пытаюсь собрать терминал, купюроприемник MVU, с ним в комплекте продали блок питания, т.е. с питанием то я разобрался. Проблема в том, что там есть еще разъем, как я понимаю под интерфейсный провод, такого провода нет. Разъем похож как на системном блоке компа. Могу я его купить в обычном компьютерном магазине? И куда его подключать, в пк или может в контроллер или еще куда? Рыл форум весь день, поиск непомог. Подскажите.

плохо рыл, я выкладывал инструкцию как сделать провода к кэшкоду, с подробными фотографиями, подробнее не бывает.....

гы-гы, как тебе умудрились блок питания продать, если не трудно сфоткай его, что тебе продали..

ёптать, за 20 секуннд нашёл, хотя не помню куда я выкладывал..

п.с. провода у кэшкод СМ и МВУ одинаковые...

viewtopic.php?t=19031
Гость

Сообщение Гость » 31 дек 2009, 13:02

Спасибо огромное, всё таки есть еще на свете добрые люди! Теперь вроде я всё понял как Кэш Код подключить. Про блок питания извиняюсь спутал, он же от принтера, я приобрел ППУ700. Тогда подскажите про контроллер или ткните пальцем: куда его крепить, что в него подключается зачем вообще он нужен? И с наступающим всех!
Kanzler
Эксперт

CashCode MVU 11 раз мигает

Сообщение Kanzler » 09 янв 2010, 02:05

CC MVU 11 раз мигает, уже разбирал и собрал, тест пишет Acceptor Jammed, протер все линзы, что дальше
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
PAVEL78
участник форума

Сообщение PAVEL78 » 12 янв 2010, 12:04

11 раз мигает - ошибка. Приемный канал не свободен.
Гость

Сообщение Гость » 13 янв 2010, 02:42

alexei028 писал(а):снимать нельзя,.... реально не получится, а нужно прослабить до той поры покатуда в обратном направлении будет влазить купюра с преднатягом, ладно пока нет времени но потом слеплю фото или видео отчет

Блин оч хотелось бы отчет
XAD
участник форума

Сообщение XAD » 13 янв 2010, 09:26

Можно попробовать заменить линзы, световоды, далее смотреть платы с датчиками, возможно шлейф отошел...
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Гость

Сообщение Гость » 18 янв 2010, 12:03

данный банкнотоприемник имеет систему самодиагностики по включению - количество миганий светодиодов передней панели указывает код ошибки.
Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2010, 17:29

-SV- писал(а):
МелиорНН писал(а):Всем отправил ~)
Ждем заказов a_d

щас посыплются...

прямо секретность такая, интересно на сколько он дешевле обычного терминала...

Корпус-то не дешевле, а вот кэшкод навальной в два раза почти.
Остальное сами посчитаете
b _f
ustas85
участник форума

Сообщение ustas85 » 08 фев 2010, 16:47

Блин какие ролики на выходе прослаблять? и как? разбирать куп?
ustas85
участник форума

Сообщение ustas85 » 08 фев 2010, 17:00

НАРОД, У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖИТЕ КАК ЕТО СДЕЛАТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»