*) так ты спроси об этом человека который тебе подсказал.alender писал(а):Про расходы это все понятно, а я как терминальщик от чего доход буду получать (комиссию ставить ессно никто не будет,а про нал понятно)
Где стоит ставить терминалы?
Злыд писал(а):alender писал(а):Про расходы это все понятно, а я как терминальщик от чего доход буду получать (комиссию ставить ессно никто не будет,а про нал понятно)
может турагенство поделится своим вознаграждением от оператора? у них оно кажется около 2%
10% примерно, от обьема зависит, но если учитывать, что турагенство делает скидку например 5%, то будут например 2% терминальщику платить, 3% клиенту делать скидку. Только я не пойму, у платежных систем что есть договора с туроператорами что ли?
Mobilnik писал(а):Злыд писал(а):alender писал(а):Про расходы это все понятно, а я как терминальщик от чего доход буду получать (комиссию ставить ессно никто не будет,а про нал понятно)
может турагенство поделится своим вознаграждением от оператора? у них оно кажется около 2%
10% примерно, от обьема зависит, но если учитывать, что турагенство делает скидку например 5%, то будут например 2% терминальщику платить, 3% клиенту делать скидку. Только я не пойму, у платежных систем что есть договора с туроператорами что ли?
тут все хвалятся свободным платежом кибера
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
-
freeman-msk
- участник форума
-
freeman-msk
- участник форума
-
Гость
даже если бы салон был большой я в него постаивл бы только от безысходности ... ну или если бы был владельцем салона.... ну или владелец салона мне бы приплатил *)
посоветуй ей самой купить себе ящик и подключиться через тебя - будешь у нее периодически бабки только забирать и доки отдавать..."dex" писал(а):вот сейчас в раздумьях. подруга открывает парикмахерскую, терминал просит... модет кто возьмет место? рязанка, мне не удобно
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
freeman-msk
- участник форума
e332va писал(а):а что в регионал???? Хочу тоже в парикмахерскую постаивть, находится прям на остановке, ближайший терминал в 500 метрах, рядом универ и частный массив, и плюсом является то, что остановка является пересадочной. Кто как думает??? Будет толк??? Аренда по бартеру, мне ничего не стоит.
По бартеру это как? Волосами?*)
Boltos писал(а):e332va писал(а):а что в регионал???? Хочу тоже в парикмахерскую постаивть, находится прям на остановке, ближайший терминал в 500 метрах, рядом универ и частный массив, и плюсом является то, что остановка является пересадочной. Кто как думает??? Будет толк??? Аренда по бартеру, мне ничего не стоит.
По бартеру это как? Волосами?*)
*) Хорошую идейку подкинул)))
По бартеру им рекламу делаю;)
-
Гость
Mobilnik писал(а):Злыд писал(а):alender писал(а):Про расходы это все понятно, а я как терминальщик от чего доход буду получать (комиссию ставить ессно никто не будет,а про нал понятно)
Под эту тему вроде как отдельная платежка создается или создана, но точно могу сказать, что это уже работает в ЦФО
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Сёлик писал(а):Было у меня такое предложение.
Пока в разработке.
У них своё ПО принимают около десятка платежей в пользу турагенств, да и плюс ОПСОСы и др.
Был разговор по поводу шлюза с ними, вроде как непротив они
а можешь рассказать подробнее, кто такие, как построена работа, про доход и т.п если хочешь, можно в личку
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»