Где стоит ставить терминалы?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
TERMIK
участник форума

Сообщение TERMIK » 28 окт 2010, 22:53

Bimbo писал(а):Очень часто богатые люди все очень хорошо считают, так что думаю с комиссией грубить не стоит, ставь как везде. А вообще думаю что толку там не будет

+1 и чистка стекла
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

In_Farm
участник форума

Сообщение In_Farm » 29 окт 2010, 21:13

если вдруг у когонить мама или папа в нологовой работает - считай что ты попал - эти шныри на государство за спасибо работают похоже или выслужится постянно хотят (ЛИШЬ БЫ КОГО ПОЙМАТЬ/ЗАЛОЖИТЬ/СТУКАНУТЬ );- думают медаль дадут. [(
купец
участник форума

Сообщение купец » 29 окт 2010, 22:32

Стоял у меня терминал в школьном буфете почти 1 год.
Убрал,прибыль минимальная,или стремилась к 0.
freeman-msk
участник форума

Сообщение freeman-msk » 01 ноя 2010, 17:04

купец писал(а):Стоял у меня терминал в школьном буфете почти 1 год.
Убрал,прибыль минимальная,или стремилась к 0.

сколько за аренду платил?
и сколько если не секрет доход составлял не считая расходов?
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2010, 17:29

как-то по телевизору показывали элитную школу в подмосковье называется "Президент". Так там в холле на заднем плане выступающего было 3 (может 4) терема с расстоянием 2 м друг от друга. Ну и оборот :о . Чтоб его обеспечить детки с Америкой должны не только на переменах, но и на уроках без перерыва общаться.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 01 ноя 2010, 19:43

Вопрос не к Москвичам.
Кто-нибудь ставил в районных (не район города) больницах?
Есть какой интерес в этом?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
arduous
участник форума

Сообщение arduous » 01 ноя 2010, 20:08

Слышал, что ставили. И еще слышал , что убирали:)
"Show Must Go On"
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 01 ноя 2010, 20:13

arduous писал(а):Слышал, что ставили. И еще слышал , что убирали:)

понял. спасибо :)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
yakub
участник форума

Сообщение yakub » 01 ноя 2010, 20:42

знаю одну больницу в провинции около 40тыс население, так уже второй год 2 рядом терема стоят! так что только реальный опыт пожет точку;_
Bassya
участник форума

Сообщение Bassya » 02 ноя 2010, 04:22

Работает с 8 до 12.
Народ едет с окрестных деревень, в сумке картошка и сало на обед.
И на телефон ложат дома на почте, а то в городе скорее всего некогда этим занятся будет.
"You know you are right"©
:victory:
Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2010, 05:46

Есть инфо о таком месте. В Подмосковье. Выхлоп меньше десятки в месяц при 7% верхней.
Ставить, видимо, лучше в каких-нибудь родильных отделениях, где потребность в болтовне гендерно выше.
Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2010, 10:33

Стоят почти во всех районных больницах республики и юга края.
Вполне адекватная выручка.
В одном месте даже очень хорошо.
yakub
участник форума

Сообщение yakub » 02 ноя 2010, 22:42

народ помогите, такая ситуация:

есть хорошее местор на улице и есть обычный миник ОСМП, выдержит он зиму без подогрева?

или нужно утеплять? чем и как?
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 02 ноя 2010, 23:04

зиму выдержит а вандалов нет.
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 11:20

Мне подсказали, что можно поставить терем в турагенстве, которое будет перечислять полученные от клиентов деньги туроператору через терем, а не возить курьером. Для агенства и для меня будет очень хороший доход. Вопрос: у кого нить есть опыт, какая схема работы, организационные вопросы, какой доход и его источник?
Гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 17:22

alender писал(а):Мне подсказали, что можно поставить терем в турагенстве, которое будет перечислять полученные от клиентов деньги туроператору через терем, а не возить курьером. Для агенства и для меня будет очень хороший доход. Вопрос: у кого нить есть опыт, какая схема работы, организационные вопросы, какой доход и его источник?

При использование терминала, Вам необходимо пройти все этапы, которые присутствуют при установлении терминала в любой сети. С точки зрения работы с оператором - Вы избавитесь от дополнительных накладных расходов на перевод средств оператору (через счет или прямую доставку инкассаторам), но расходы на содержания терминала не включаются в состав валовых расходов по основному виду деятельности.
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 09:53

yakub писал(а):добрый день форумчане~)

вот мне например, интересно есть у меня в городе клуб-ресторан самый дорогой в городе. там постоянно "золотая молодеж" и богатые люди. днем все приезжают в ресторане покушать, по вечерам также ресторан+ клуб, народу в клуб в самый плохой день от 100, а так и до 1000 думаю бывают.

Не думаю что та молодежь особо будет пользоваться терминалом . (разве у кого-то кончатся деньги на мобильном, да и то не факт что он бросит компанию и пойдет платить)Но вот комиссия (для этого случая) может быть и побольше обычной.
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 10:13

dymka писал(а):
yakub писал(а):добрый день форумчане~)

вот мне например, интересно есть у меня в городе клуб-ресторан самый дорогой в городе. там постоянно "золотая молодеж" и богатые люди. днем все приезжают в ресторане покушать, по вечерам также ресторан+ клуб, народу в клуб в самый плохой день от 100, а так и до 1000 думаю бывают.

Не думаю что та молодежь особо будет пользоваться терминалом . (разве у кого-то кончатся деньги на мобильном, да и то не факт что он бросит компанию и пойдет платить)Но вот комиссия (для этого случая) может быть и побольше обычной.

"золотая молодежь" НИКОГДА платить в терминал не будет - она сидит на корпоративных тарифах, которые проплачивают папины фирмы. Платить будут бармены, официанты, уборщица - рублей по 20, проверенно.
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 20:05

Bassya писал(а):Работает с 8 до 12.
Народ едет с окрестных деревень, в сумке картошка и сало на обед.
И на телефон ложат дома на почте, а то в городе скорее всего некогда этим занятся будет.

Во первых в больнице довольно много медицинского персонала,который будет пользоваться терминалом. А во вторых в больнице (не поликлинике)народу всегда нужно времяот времени пополнятся .
Гость

Сообщение Гость » 11 ноя 2010, 19:57

Про расходы это все понятно, а я как терминальщик от чего доход буду получать (комиссию ставить ессно никто не будет,а про нал понятно)

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»