Bimbo писал(а):Очень часто богатые люди все очень хорошо считают, так что думаю с комиссией грубить не стоит, ставь как везде. А вообще думаю что толку там не будет
+1 и чистка стекла
alender писал(а):Мне подсказали, что можно поставить терем в турагенстве, которое будет перечислять полученные от клиентов деньги туроператору через терем, а не возить курьером. Для агенства и для меня будет очень хороший доход. Вопрос: у кого нить есть опыт, какая схема работы, организационные вопросы, какой доход и его источник?
yakub писал(а):добрый день форумчане~)
вот мне например, интересно есть у меня в городе клуб-ресторан самый дорогой в городе. там постоянно "золотая молодеж" и богатые люди. днем все приезжают в ресторане покушать, по вечерам также ресторан+ клуб, народу в клуб в самый плохой день от 100, а так и до 1000 думаю бывают.
dymka писал(а):yakub писал(а):добрый день форумчане~)
вот мне например, интересно есть у меня в городе клуб-ресторан самый дорогой в городе. там постоянно "золотая молодеж" и богатые люди. днем все приезжают в ресторане покушать, по вечерам также ресторан+ клуб, народу в клуб в самый плохой день от 100, а так и до 1000 думаю бывают.
Не думаю что та молодежь особо будет пользоваться терминалом . (разве у кого-то кончатся деньги на мобильном, да и то не факт что он бросит компанию и пойдет платить)Но вот комиссия (для этого случая) может быть и побольше обычной.
Bassya писал(а):Работает с 8 до 12.
Народ едет с окрестных деревень, в сумке картошка и сало на обед.
И на телефон ложат дома на почте, а то в городе скорее всего некогда этим занятся будет.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя