Юрец писал(а):Поставил меньше месяца назад. АЗС,при ней магаз, мойка, шиномонтаж, гостиница для дальнобойщиков (не на трассе). оборот 6-9 тыр. в день.
И школа рядом *)
Юрец писал(а):Поставил меньше месяца назад. АЗС,при ней магаз, мойка, шиномонтаж, гостиница для дальнобойщиков (не на трассе). оборот 6-9 тыр. в день.
yakub писал(а):магазинчик у моей АЗС небольшой, все самое необходимое, немного для авто и самые необходимые и ходовые продукты.
проходимость трудно подсчитать, простоял сегодня вечером минут 20. пустой не была, постоянно одна подъехала, другая уехала. оборот в 5-7 тыс в сутки меня лично на сегодня устроить. вот вопрос реально такой оборот?
спасибо, кто не прошел мимо;_
:о это по моим прикидках должно быть шесть постов круглосуточно занято....Ламин писал(а): если через нее проходит от 1000 машин в сутки, то попробовать можно.
HWGuy писал(а)::о это по моим прикидках должно быть шесть постов круглосуточно занято....Ламин писал(а): если через нее проходит от 1000 машин в сутки, то попробовать можно.
Ламин писал(а):yakub писал(а):заправки от 4 постов и выше.
Кстати, а какая примерна нормальная аренда для АЗС????
Я б на первое время, на раскрутку (до полугода) попросил бы поменьше, чем 4 штуки, штуки 2.
yakub писал(а):Ламин писал(а):yakub писал(а):заправки от 4 постов и выше.
Кстати, а какая примерна нормальная аренда для АЗС????
Я б на первое время, на раскрутку (до полугода) попросил бы поменьше, чем 4 штуки, штуки 2.
я как понял, мне ставят аренду 2500-3500, в этих рамках. вот и сижу думаю, как быть. до этого на точках стояли терема. хозяин заправок поменялся, вот и появилась возможность поставить
alesha777 писал(а):yakub писал(а):Ламин писал(а):
я как понял, мне ставят аренду 2500-3500, в этих рамках. вот и сижу думаю, как быть. до этого на точках стояли терема. хозяин заправок поменялся, вот и появилась возможность поставить
ну вот ты сам себе и ответил, если люди стояли на этих заправках и сьехали после повышения аренды ( новый хозяин )
то точки гавно.
видел в другой ветке что ищешь рассрочку на терминалы ? не на эти ли точки ? крупный попадос будет.
mark писал(а):никто не стоял?
был на днях-видел терминалы под нбд банком - тормозные шо пипец.
интересно, что они там колбасят...
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot Smartphone и 2 гостя