Сообщение serikoff » 14 апр 2016, 11:04
рекламщики одолели.
в воскресенье захожу в подъезд вечером, а там...входная дверь (светлая) вся изляпана печатями с рекламой какой-то фирмы занимающейся кухнями, и так по всему подъезду - на стенах, всем этажам - все входные двери, оба лифта, концом моего терпения стало когда на нашей двери, которую мы ставили на 4 квартиры, а с соседом вдвоём скидывались - тоже изляпана, ну тут пришёл предел, ладно бумажки клеют на скотч, ладно просто в ящики кладут - терпимо, но тупо печатью изштамповать весь подъезд и особенно мою дверь!!! ну, как председатель дома, я часто борюсь с подобными сцуками, звоню этой фирме, милый голос невинного создания отвечает, говорю соедините со старшим, мл его нет, тогда говорю записывайте, и через бл...начинаю им говорить какие они сцуки, говорю даю Вам день на устранение Ваших печатей, если нет, то начну антирекламу вашей фирме такую, что закроетесь! оставил свой контакт. через полчаса звонит старший, естессно $: , объяснил ситуацию тоже с матом, говорит подумаю, я говорю хорошо, я тоже начну с малого, а там говорю устанете сайт поднимать...прошел день, никто и ничего, смотрю эта пакость еще рекламу разместила на местных форумах, мы втроём с моими парнями начали постить о их "хорошей фирме" в комментах и темах, как кидают с деньгами, что качество никакое, в сроки не укладываются =) подействовало, пришло несколько ребят вечером вторника и убрали подъезд, всё оттерли, всё отмыли)
позвонил этот хозяин, сказал что всё сделали, удалите пожалуйста сообщения, вежливый такой, а по началу тож бычиться начал, мл не я делал и не знаю кто) написал в тех поддержку потёрли)