Эксплуатация терминалов - проблемы, вопросы

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 06 мар 2016, 22:37

IGROK писал(а):
LAPW писал(а):С кивишным терминалом, принимающим 5-ки по-моему даже вопросов нет))))) его можно сразу нести в определенные органы.

А по русски?

Да, простите, одним глазом на монитор смотрел, когда набирал, совсем спал уже)))))
Ну я имел виду, что оставлять прием 5-к на киви классик нет никакого смысла, расходы на внесение налички, проходящие через кошель, перекроют любой "джек-пот" раз в пол года, от избыточно богатых плательщиков.

LAPW
участник форума

Сообщение LAPW » 06 мар 2016, 22:38

HWGuy писал(а):чего сказал? я не понял.... я принимаю в приличных местах принимаю 5, почему бы не принять за киви-кошелек с комиссией? я не против - пускай платят

Что-то мне подсказывает, что не maratl.exe на тереме стартует?
shark
Эксперт

Сообщение shark » 13 апр 2016, 14:33

Собственно вопрос кто как борется?
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 апр 2016, 14:35

Периодической покраской...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 13 апр 2016, 14:39

временно помогает очистить и побрызгать силиконовой смазкой
Art

Сообщение Art » 13 апр 2016, 14:51

не обклеивали,но натыкали периодически визитками во все щели терминала.помогал звонок в организацию "тыкальщиков".
shark
Эксперт

Сообщение shark » 13 апр 2016, 14:58

Thunderbaud писал(а):временно помогает очистить и побрызгать силиконовой смазкой

Тоже об этом думал :* Надо будет попробовать.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 13 апр 2016, 21:05

shark писал(а):
Thunderbaud писал(а):временно помогает очистить и побрызгать силиконовой смазкой

или сеткой обварить
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
skyru
Эксперт

Сообщение skyru » 13 апр 2016, 21:12

Chief писал(а):
shark писал(а):

или сеткой обварить

И фазу на сетку накинуть :)
Каждый сам архитектор своего мира ...
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 13 апр 2016, 21:38

бывает еще какая-то краска антивандальная.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 14 апр 2016, 11:04

рекламщики одолели.
в воскресенье захожу в подъезд вечером, а там...входная дверь (светлая) вся изляпана печатями с рекламой какой-то фирмы занимающейся кухнями, и так по всему подъезду - на стенах, всем этажам - все входные двери, оба лифта, концом моего терпения стало когда на нашей двери, которую мы ставили на 4 квартиры, а с соседом вдвоём скидывались - тоже изляпана, ну тут пришёл предел, ладно бумажки клеют на скотч, ладно просто в ящики кладут - терпимо, но тупо печатью изштамповать весь подъезд и особенно мою дверь!!! ну, как председатель дома, я часто борюсь с подобными сцуками, звоню этой фирме, милый голос невинного создания отвечает, говорю соедините со старшим, мл его нет, тогда говорю записывайте, и через бл...начинаю им говорить какие они сцуки, говорю даю Вам день на устранение Ваших печатей, если нет, то начну антирекламу вашей фирме такую, что закроетесь! оставил свой контакт. через полчаса звонит старший, естессно $: , объяснил ситуацию тоже с матом, говорит подумаю, я говорю хорошо, я тоже начну с малого, а там говорю устанете сайт поднимать...прошел день, никто и ничего, смотрю эта пакость еще рекламу разместила на местных форумах, мы втроём с моими парнями начали постить о их "хорошей фирме" в комментах и темах, как кидают с деньгами, что качество никакое, в сроки не укладываются =) подействовало, пришло несколько ребят вечером вторника и убрали подъезд, всё оттерли, всё отмыли)
позвонил этот хозяин, сказал что всё сделали, удалите пожалуйста сообщения, вежливый такой, а по началу тож бычиться начал, мл не я делал и не знаю кто) написал в тех поддержку потёрли)
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 14 апр 2016, 11:13

ну а че коллективная заявка полицаям за порчу личного имущества уже не помогает?
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 14 апр 2016, 14:21

Я свои уличники продал года 2 назад. Намучился с ними в том числе и с мойкой/чисткой от объяв. Звонил, грозил, материл - все бесполезно. В какой-то момент без всяких надежд повесил на уличниках такие вот бумажки. Что удивительно, но клеить стали ОЩУТИМО МЕНЬШЕ (!!!)

P.S. Кому надо - могу дать Word-файл для творчества )
macr_tima

GSM РОЗЕТКА для удалённой перезагрузки терминала

Сообщение macr_tima » 18 апр 2016, 17:43

Народ добрый день. Задумался приобрести GSM розетку для удалённой перезагрузки терминала... Но смущает одно но, рабочий диапазон работы этой штуковины -10 - +50 Кто то то в курсе сколько градусов примерно в тереме если он на солнце... Спасибо!!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 апр 2016, 18:30

macr_tima писал(а):Народ добрый день. Задумался приобрести GSM розетку для удалённой перезагрузки терема... Но смущает одно но, рабочий диапазон работы этой штуковины -10 - +50 Кто то то в курсе сколько градусов примерно в тереме если он на солнце... Спасибо!!!b_w
у меня один волшебный терминал выдавал градусов 70 внутри по ощущениям(на проце вообще была жесть) , чего б я не делал с ним :) .... но такие уродцы редкость, штатно они все таки на градусах 40 работают, можно следить по температуре винта, он обычно в отображается в мониторинга пс
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Dydyka

Противокражные рамки срабатывают при включении терминала

Сообщение Dydyka » 25 мар 2019, 11:07

Противокражные рамки срабатывают при включении терминала. Терминал установлен рядом с противокражными воротами в ТЦ, при включении и работе ПТС они срабатывают (точно установили, что именно из-за терминала), никто не сталкивался? Есть решение?
Спасибо
arcor
Эксперт

Re: Противокражные рамки срабатывают при включении терминала

Сообщение arcor » 25 мар 2019, 12:33

Общее у них питание...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Dydyka

Сообщение Dydyka » 25 мар 2019, 12:41

arcor писал(а):Общее у них питание...

да, в одной розетке
popovi

Сообщение popovi » 25 мар 2019, 20:19

Вилку другой стороной воткните.
Dydyka

Сообщение Dydyka » 26 мар 2019, 09:44

popovi писал(а):Вилку другой стороной воткните.

к сожалению не помогает

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»